Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Лимерики
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:18 | Сообщение # 406 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (syrni4ek) На сиденьи дивана двухместного А где же место для Чейза, если диван двухместный? А если откажусь от нее, ты вернешь мне ковер?* И чего это, миленький, ради Отдала я ковер? - спросит Кадди. Ты вчера облажался, Вновь с девчонкой встречался, Знаю точно, сидела в засаде. Что-то Кадди старается выдумать Вред от Грегори чтобы блокировать; Так давно уже Лиза с ним мается: Хауз нужен, но очень мешается. Может Хауза законсервировать? Это так, навеяно воспоминаниями о реабилитации ипрочем. Только не говорите Уилсону, а то он возьмет на вооружение.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:34 | Сообщение # 407 |
Хьюморист
Награды: 0
| funelen, Quote (funelen) А где же место для Чейза, если диван двухместный? так они только замышляют, а потом и для него местечко найдется... в подсобке, наверное  Добавлено (05.08.2008, 11:34) --------------------------------------------- Йогой Уилсон пошел заниматься, Только начал он вдруг сомневаться: Стоит спину так гнуть, Ногу к уху тянуть? Лучше с Кадди начать обниматься!
|
| |
| |
| ember | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:48 | Сообщение # 408 |
Чейзотерапевт
| Каждый раз удивляется Кадди, Почему леденцов нет на складе? Хаус по три берёт, Ловко в рот их кладёт И не делится с бедною Кадди..
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Вторник, 05.08.2008, 21:06 |
| |
| |
| ka2shka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:18 | Сообщение # 409 |
Кардиолог
| Лишь Чейз заходит в больницу Медсестры начинают веселиться Они смеются над ним. Стал Чейз каким-то другим.. А он просто забыл уложиться. (в смысле волос)
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| ember | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:46 | Сообщение # 410 |
Чейзотерапевт
| Можно долго расспрашивать Уилсона, Что за даму у самого Принстона Он в объятьях сжимал, Нежно так целовал - Не расколется Уилсон из принципа. Добавлено (05.08.2008, 18:46) --------------------------------------------- Quote (ka2shka) А он просто забыл уложиться.
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Вторник, 05.08.2008, 21:08 |
| |
| |
| ka2shka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:48 | Сообщение # 411 |
Кардиолог
| Никогда не расскажет вами Чейз Как случайно он в ящик залез К "бедной, маленькой" Кэмерон, Что искал он консервы там. Исхудал уж совсем доктор Чейз.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:06 | Сообщение # 412 |
Хьюморист
| Quote (ka2shka) Что искал он консервы там. Исхудал уж совсем доктор Чейз. Бедный Чейзик! Совсем она его не кормит!
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:10 | Сообщение # 413 |
Кардиолог
| Quote (syrni4ek) Бедный Чейзик! biggrin Совсем она его не кормит! И не говорите - злобная Кэмерон. Вот из лимерика в лимерик я о нем и забочусь
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:04 | Сообщение # 414 |
| "Очень зря я с Чейзом связалась!" Как-то Кэмерон Кадди призналась. "Деньги в салонах растратит, Все консервы дома схомячит, Недешевый бойфренд оказался." Рифма не очень, но я не могла спокойно пройти мимо Чейза, нагло пожирающего консервы Кэмерон. Альфонс бессовестный! Бедная маленькая Кэмерон. 
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:13 | Сообщение # 415 |
Хьюморист
| "Позвоните скорее в больницу! В кровь я палец рассек о страниу!" - Громко Чейз причитал И секунды считал, Прижимая к порезу кислицу.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:46 | Сообщение # 416 |
| Расстроился Тауб в дымину: "За что мне такая судьбина? Никто не хлопочет, В стих вставить не хочет; Вся слава досталась кретинам!"
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:34 | Сообщение # 417 |
Кардиолог
| "Сам ты кретин!" - отвечал доктор Чейз, - "Мне из-за Кадди не встать и не сесть! Кэмерон ее подговорила, Та мне кнопку подложила. Больше не буду консервы есть!"
Сообщение отредактировал ka2shka - Среда, 06.08.2008, 17:35 |
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:31 | Сообщение # 418 |
| Тауб страшно разозлился: "Чтоб со стула ты свалился! Вот кто фантики бросает И конфеты пожирает; Ты, мой милый, запалился".
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:34 | Сообщение # 419 |
Хьюморист
| Уилсон отпуску страшно был рад, Только грянул стремительно град, Помидоры побил И цветы загубил, В огороде не встретив преград.
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:22 | Сообщение # 420 |
Кардиолог
| "Фиг!"- ответил Таубу Чейз,- "Очень мне нужно конфеты есть! Я диету соблюдаю: Все калории считаю" - Так ответил Таубу Чейз.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|