Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Лимерики
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:25 | Сообщение # 226 |
Хьюморист
Награды: 0
Статус: Offline
| Боос Георгий Валентинович родился 22 января 1963 года в Москве. Закончил московскую спецшколу №21 у Крестовского моста. Специализацией школы был английский язык. В 1986 г. окончил Московский энергетический институт по специальности инженер-электрик световых приборов. 1986 - 1988 гг. - служба в рядах Советской Армии (Военно-воздушные войска), г. Спасск-Дальний (Дальний Восток). Трудовую деятельность Георгий Боос начал в 1981 году в качестве дворника в «Мосгидромосте». Также работал грузчиком на московской межрайонной Дзержинской плодоовощной базе и в магазине №50, совмещая учебу в вузе и работу. За три года, с 1988 по 1991, сначала был инженером, затем старшим инженером, а потом уже и младшим научным сотрудником во Всесоюзном научно-исследовательском технологическом и светотехническом институте (ВНИСИ). По совместительству преподавал математику в московской средней школе № 247. 1991 - 1993 гг. – на базе молодежной производственной бригады Георгий Валентинович Боос создал научно-производственное светотехническое предприятие «Светосервис» и стал его генеральным директором. 1993 - 1995 гг. - генеральный директор АО «Научно-производственное светотехническое предприятие «Светосервис». В декабре 1995 года был избран депутатом Государственной Думы второго созыва Федерального Собрания РФ от Медведковского одномандатного избирательного округа. 1996 - 1998 гг. - депутат Государственной Думы ФС РФ созыва 1995-1999 годов на постоянной основе, член Комитета ГД по бюджету, налогам, банкам и финансам. 1996 - 1997 гг. - член фракции "Наш дом - Россия", заместитель председателя фракции. В 1998 г. постановлением Правительства РФ назначен на пост главы Госналогслужбы РФ, затем Указом Президента РФ - министром РФ по налогам и сборам. В мае 1999 г. был отправлен в отставку вместе с кабинетом Евгения Примакова. В декабре 1999 года был избран депутатом Государственной Думы третьего созыва от Медведковского одномандатного избирательного округа. С 1999 по 2003 гг. - член фракции «Отечество - Вся Россия», заместитель Председателя Государственной Думы от фракции «Отечество - Вся Россия». В декабре 2003 года Георгий Боос был избран депутатом Государственной Думы четвертого созыва Федерального собрания РФ от Медведковского одномандатного избирательного округа. С 2003 г. Боос - заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ, член президиума фракции «Единая Россия», член Высшего совета партии «Единая Россия». Добавлено (05.07.2008, 23:23) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.07.2008, 23:24) --------------------------------------------- мне пора...  Добавлено (05.07.2008, 23:25) --------------------------------------------- мысль, конечно, неплохая, но надо поработать над объемами комментариев 
Сообщение отредактировал syrni4ek - Суббота, 05.07.2008, 23:22 |
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:48 | Сообщение # 227 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Надь, а у нас с тобой отличный тандем получается! Quote (syrni4ek) мысль, конечно, неплохая, но надо поработать над объемами комментариев ну, мы это в процессе решим  Добавлено (05.07.2008, 23:32) --------------------------------------------- От коллег в день рождения Тамм Получил ирокезский тамтам - С той поры меломанки Каждый раз после пьянки Так и шли вслед за ним по пятам. Добавлено (05.07.2008, 23:38) --------------------------------------------- В депутатской приемной Бабурина Постоянно ужасно накурено, Оттого он сердит, Когда в Думе сидит, И глаза постоянно зажмурены. Ох ты, гой еси, Родина наша! В голове у политиков - каша. Если Фили - просты, Если Хрюши - толсты, То в премьеры проходят Степаши. Добавлено (05.07.2008, 23:41) --------------------------------------------- Бабу́рин Серге́й Никола́евич (р. 31 января 1959, Семипалатинск) — российский политический и государственный деятель. Депутат Госдумы I созыва; заместитель председателя Государственной думы II и IV созыва, член Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, юрист, специалист в области истории государства и права, доктор юридических наук. Лидер Российского общенародного союза, позднее «Народной воли» и «Народного союза». с декабря 2007 года (после избрания нового состава Государственной Думы РФ, к участию в выборах которой его партия не была допущена Избиркомом РФ) вернулся на должность ректора Российского государственного торгово-экономического университета. Материал взят: Википедия Добавлено (05.07.2008, 23:42) --------------------------------------------- К Рождеству ожидал Мартин Лютер Zwei Geschenke von Vater und Mutter И мечтал: "Кабы Mutter Мне купила компьютер, А папаша – виндсерфер и скутер. Добавлено (05.07.2008, 23:44) --------------------------------------------- Ма́ртин Лю́тер (нем. Martin Luther; 10 ноября 1483, Айслебен, Саксония — 18 февраля 1546) — великий основоположник и вождь Реформации в Германии, основатель немецкого протестантизма (лютеранства), переводчик Библии на немецкий язык. Среди главных мотивов его богословия — спасение только верой. Википедия Добавлено (05.07.2008, 23:45) --------------------------------------------- если я правильно поняла, про какого Мартина Лютера идет речь  Добавлено (05.07.2008, 23:46) --------------------------------------------- Робеспьер, поругавшись с Маратом, Обложил его яростным матом. - Ты чего это, брат? - Удивился Марат. - Не к лицу это нам, демократам! Все звезды астрологам Глоба Любовь обещали до гроба; Однако в итоге Живут астролОги В разводе - и дуются оба. Добавлено (06.07.2008, 00:48) --------------------------------------------- Раз Кювье похвалялся Ламарку, Что по пфеннигу вычислит марку. - Э, - вздохнул собеседник, - Кто бы дал этот пфенниг! Как всегда, все усилья насмарку. В России на выставке Дизеля Жестоко и подло унизили: Не в том был сюрприз, Что свистнули приз, А в том, что мотор скоммунизили.
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:29 | Сообщение # 228 |
Хьюморист
| Жорж Леопо́льд Кювье́ (фр. George-Léopold-Chrétien-Frédéric-Dagobert Cuvier; (1769—1832)) — знаменитый французский естествоиспытатель, натуралист. Считается основателем сравнительной анатомии и палеонтологии. Жан Батист Пьер Антуан де Моне Ламарк (Jean-Baptiste Pierre Antoine de Monet, Chevalier de Lamarck; 1 августа 1744 — 18 декабря 1829) — французский учёный-естествоиспытатель. Ламарк стал первым биологом, который попытался создать стройную и целостную теорию эволюции живого мира (Теория Ламарка). Не оценённая современниками, полвека спустя его теория стала предметом горячих дискуссий, которые не прекратились и в наше время. Важным трудом Ламарка стала книга «Философия зоологии» (1809 год). Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель (нем. Rúdolf Chrístian Karl Diésel; 18 марта 1858, Париж — 29 сентября 1913, Ла-Манш) — немецкий инженер и изобретатель, создатель дизельного двигателя. 27 февраля 1892 году Дизель подает заявку на получение патента на «новый рациональный тепловой двигатель». Который и получает в императорском патентном бюро в Берлине 23 февраля 1893 года под названием «Метод и аппарат для преобразования высокой температуры в работу» (зарегистрирован 28 февраля 1892 года). Второй патент с модифицированным циклом Карно был зарегистрирован 29 ноября 1893 года. С 1893 года велись разработки нового двигателя на Аугсбургском машиностроительном заводе (с 1904 года M.A.N.) при финансовом участии компаний Фридриха Круппа и братьев Зульцер (Sulzer Brothers Ltd). Первый функционирующий двигатель был создан Дизелем там же в 1897 году. Мощность двигателя составляла 20 л. с. при 172 оборотах в минуту, КПД 26.2 % при весе пять тонн. Это намного превосходило существующие двигатели Отто с КПД 20 % и судовые паровые турбины с КПД 12 %, что вызвало немедленный интерес промышленности. Двигатель Дизеля сразу же нашёл применение, был оценён во многих странах. Но у себя на родине Р. Дизель не нашёл признания и тяжело это переживал. Источник: тот же 
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:07 | Сообщение # 229 |
| Quote (syrni4ek) Источник: тот же biggrin Википедия рулит Средних лет логопед из Сицилии Полюбил кривоногую Цилю, и Взяв ее за браслет, Танцевал менуэт, А потом целовал в изобилии. Добавлено (07.07.2008, 01:06) --------------------------------------------- Чрезвычайный спасатель Шойгу МедведЯ укротил на бегу. И куда ж мы поедем С этим самым "Медведем"? Может, в тундру, а может, в тайгу. Добавлено (07.07.2008, 01:07) --------------------------------------------- Консерватору Леве Убожко Конкуренты подставили ножку: И всего-то за день Лишь один бюллетень - Так и этот измяли в гармошку. В результате продуманной акции Сговорились две думские фракции - И теперь, без сомнения, Проведут в первом чтении Все законы в удобной редакции.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:45 | Сообщение # 230 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| feniks2008, syrni4ek, привет в теме! Quote (syrni4ek) Катя, ты... слов подобрать не могу: лимерики ооооочень любишь Слово я ей уже подобрала - лимерикоманиак. Quote (feniks2008) Первой о лимериках упоминала Лена funelen Грешна, не отпираюсь! Главное процесс запустить. Теперь читаю и наслаждаюсь. Стоило ненадолго отлучиться, как Катя в политику ударилась. Кать, возьмешь нас с сырничком в помощники депутата? Компьютерные лимерики рулят! Quote (syrni4ek) Огюсте́н Луи́ Коши́ (Augustin Louis Cauchy; 21 августа 1789 — 23 мая 1857) — французский математик, Quote (syrni4ek) про него я ничего не знала спасибо Википедии Quote (syrni4ek) как, оказывается, лимерики полезно читать Quote (syrni4ek) будут у нас лимерики с комментариями Вы еще и лекторий тут устроили - нипадецки отрываетесь. Прям как большие.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:18 | Сообщение # 231 |
Хьюморист
| Quote (funelen) Вы еще и лекторий тут устроили - нипадецки отрываетесь. Прям как большие. а как же? хулиганим в меру сил  Добавлено (07.07.2008, 17:18) --------------------------------------------- Катя, про Quote (feniks2008) кривоногую Цилю вряд ли что-нибудь найду
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:44 | Сообщение # 232 |
| Quote (funelen) Вы еще и лекторий тут устроили - нипадецки отрываетесь. Прям как большие. Quote (syrni4ek) а как же? хулиганим в меру сил ух, хулиганки мы давай хулиганить вместе Quote (funelen) Кать, возьмешь нас с сырничком в помощники депутата? а куда же я без вас  Добавлено (07.07.2008, 22:21) --------------------------------------------- Трудно выбрать удачней момент, Чтоб устроить России презент И взамен поздравления Принести извинения, - Любит шуточки наш Президент. (про 31.12.1999) Добавлено (07.07.2008, 22:29) --------------------------------------------- Провожая Колумба, Веспуччи Оглядел нависавшие тучи И сказал: - Христофор, Раз такой уговор, Запиши мое имя на случай. Добавлено (07.07.2008, 22:41) --------------------------------------------- Долго злилась мадам Изабелла: - Адмирал, это вовсе не дело! Этак каждый начнет Разбазаривать флот! Я же три вам дала каравеллы! Добавлено (07.07.2008, 22:43) --------------------------------------------- Манифестом "зеленых" сражен, Билли Гейтс отстегнул миллион - И спасен в резервации, Сохранив популяцию, Вымирающий зверь Лексикон. Добавлено (07.07.2008, 22:44) --------------------------------------------- Нельсон-лорд одноглаз был на деле, Ну, а что вам сказать о Манделе? Хоть и цел его глаз, Сам он так черномаз, Что глаза бы вообще не глядели!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:57 | Сообщение # 233 |
| syrni4ek, feniks2008, внизу пролегающая цитата навевает мне мысли о питерской встрече. Quote (feniks2008) Провожая Колумба, Веспуччи Оглядел нависавшие тучи И сказал: - Христофор, Раз такой уговор, Запиши мое имя на случай. Импровизация. Проважая команду подальше, Хауз грустен был вроде без фальши; Но мечтал про себя: Буду в Питере я, Коль билеты куплю я пораньше. Я поеду к своим маниакам, Догадался я поздно, а жалко; Он пришел: "Мне билет!" А билетов и нет, Все Москва раскупила, однако. Тут вмешалась РайтЧел: "Нет таких трудных дел, Что для Лори не сделаем вскоре"; Вертолет вскоре сел на заборе И он в Питер на нем улетел. Последняя о шести строках, сорри. Пойду, во встречу отнесу!  Добавлено (07.07.2008, 22:57) --------------------------------------------- Джо бесилась и злобно бухтела: "Дорогой, это вовсе не дело; Я в законе жена, А они - сатана! Но маньякам мешать не посмела.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:30 | Сообщение # 234 |
| Quote (funelen) навевает мне мысли о питерской встрече а действительно в тему получилось  Добавлено (07.07.2008, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (funelen) Проважая команду подальше, Хауз грустен был вроде без фальши; Но мечтал про себя: Буду в Питере я, Коль билеты куплю я пораньше. Quote (feniks2008) Джо бесилась и злобно бухтела: "Дорогой, это вовсе не дело; Я в законе жена, А они - сатана! Но маньякам мешать не посмела.  Добавлено (07.07.2008, 23:05) --------------------------------------------- За отвагу в условиях Фороса Награжден я стипендией Сороса; Но, хотя обещали, Денег так и не дали, И вообще ничего, кроме цореса. (Заявление М.С. Горбачева, переданное по каналам ИТАР-ТАСС) Добавлено (07.07.2008, 23:14) --------------------------------------------- Невысок президентский IQ, Но, Америку зная свою, Он на камеру снова Два короткие слова Повторяет с улыбкой: - Thank you! (Впечатления от президента Буша-мл.) Добавлено (07.07.2008, 23:18) --------------------------------------------- В сейме, слушая речь Арафата, Финский спикер вздыхал: "Фот лафа-то! Через слово - фсё то ше, И масонская лоша, Как опычно, фо фсём финофата..." Добавлено (07.07.2008, 23:23) --------------------------------------------- Изберем президентом Зюганова - Коммунизм будет строиться заново, А настанет пора - Мы заменим Петра Конной статуей Вовы Ульянова. Добавлено (07.07.2008, 23:30) --------------------------------------------- Будни Госдумы Депутат от далекой Чувашии Был весьма плодовитым папашею, А мамашам такие Он платил отступные, Что питался одной простоквашею. Депутат от далекой Чукотки, Человек незлобивый и кроткий, В Государственной Думе Заседает, как в чуме: Без портков, только в парке короткой. Депутат от далекой Башкирии По средам запирался в сортире - и Потрясал всю страну, Объявляя войну; А в четверг объявлял перемирие. Депутат от далекой Бурятии Всех врагов заключает в объятия - И за этот захват Дружелюбный бурят Всем известен под кличкой Кондратия. Депутат от далекой Хакасии Проживает в любви и согласии С богом данной женой - И добро бы с одной! Три супруги и двадцать две пассии!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:34 | Сообщение # 235 |
| feniks2008, Катя, ты здорово рулишь в Думе!
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:41 | Сообщение # 236 |
| Quote (funelen) feniks2008, Катя, ты здорово рулишь в Думе! lol lol lol lol я сама валяюсь я сегодня купила книгу про лимерики (на англ. и русск. языках), читаю ржу-нимагу  Добавлено (07.07.2008, 23:41) --------------------------------------------- завтра что-нибудь выложу оттуда
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:46 | Сообщение # 237 |
| feniks2008, спасибо, ты настоящий друг.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:47 | Сообщение # 238 |
Хьюморист
| feniks2008, funelen, это просто СУПЕР!
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:31 | Сообщение # 239 |
| это пока не из книги Как-то Моцарт спросил у Сальери В натурально беспечной манере: -- Ты убьешь меня, друг? -- Скрыл Сальери испуг И сказал: -- Не люблю суеверий! Раз Сальери спросил у Моцарта, Почему он не любит соц-арта. -- Мне, -- ответил Моцарт, -- Что поп-арт, что соц-арт -- Лишь бы не было только поц-арта! Как-то ночью к великому Баху Два воришки залезли без страху; Но находчивый Бах Громко крикнул: "Ба-бах!" -- Чем привел их к полнейшему краху. Рояль у маэстро Бетховена, Если тронуть одну чепуховину, - Сам играл модерато И "Аппасионату", А потом и другие штуковины. Добавлено (08.07.2008, 23:31) --------------------------------------------- Как-то Бах, осерчавши на Генделя, Отпустил ему смачного пенделя - Ощутив результат, И ощупавши зад, Ахнул Гендель: ................- Маэстро, Вы сбрендили?
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:37 | Сообщение # 240 |
| Твой Моцарт навеял. Ну и моя "любовь" к Уилсону, канешна. (ах, до чего же хорош РШЛ в этой роли) Как-то Хауз спросил у Уилсона: "Кого выберешь, друг мой единственный? Ты рискнешь мною, друг, Ради новых подруг?" И ответил Уилсон: "Естественно!" Добавлено (08.07.2008, 23:37) --------------------------------------------- И почему глупые мысли всегда по ночам приходят? Привет и пока, Кать. Уже ухожу, потому что отпрочтения фиков мне плохо. Или хорошо? 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|