|
Что вы сейчас читаете?
|
|
| crazy_blond | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:56 | Сообщение # 91 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (RightChel) "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха Я недавно прочитала, мне тож очень понравилось... А сейчас читаю "Смерть - дело одинокое" Рея Бредбери..довольно захватывающая вещь..
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:59 | Сообщение # 92 |
ФраеЛориманиак
Статус: Offline
| Quote (crazy_blond) А сейчас читаю "Смерть - дело одинокое" Рея Бредбери..довольно захватывающая вещь.. Книги Рея Бредбери вообще очень впечатляющие и захватывающие! Я читала много лет назад, а до сих пор помню и настроение и детали
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:26 | Сообщение # 93 |
Шут
| Quote (tjbeckett) Ирвинг приезжает в Москву, в среду 4-го, в доме книги будет презентовать свою новую книгу... круто! во сколько и как туда добраться?
|
| |
| |
| Eile | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:43 | Сообщение # 94 |
Невролог
| в перерывах между книгой по земельному пректированию и конспектами(в пятницу экзамен ) читаю "Над пропастью во ржи" Джерома Сэлинджера.прикольно написано,мне нравится
|
| |
| |
| hirudo | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:59 | Сообщение # 95 |
Окулист
| дочитала вот китайский роман "дзинь пинь мэй" - "цветы дикой сливы в золотой вазе". Симпатишно, многое узнала о культуре, истории и традициях средневекового Китая. Думаю, не прочитать ли по этому поводу и "речные заводи"?
Ну, хватит играть в эстетствующего судмедэксперта.
|
| |
| |
| fotoluksa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:12 | Сообщение # 96 |
Мед. брат/сестра
| сегодня начала читать Стивена Фрая "Гиппопотам"; хохотала в метро как не знаю кто над эпизодом с рождественской елкой... а вцелом пока не понятно мое отношение к автору, это для меня первое произведение Стивена Фрая, хотя собиралась прочитать его уже давно, но все никак руки не доходили и вот наконец дошли, ура-ура)
... никогда не знаешь, где тебе повезет ...
|
| |
| |
| Manticora | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:53 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| Пытаюсь осилить Маркеса. Начнешь читать - здорово, так что проблема исключительно в "начать читать".
Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:38 | Сообщение # 98 |
Шут
| закончил торговца пушками. сейчас возьмусь за:
|
| |
| |
| Жули | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:26 | Сообщение # 99 |
Невролог
| Сейчас читаю Пауло Коэльо Вероника решает умереть!!!! Интересно...
Хемеронянин пишется с большой буквы!!!!!!!!!!! И все тут!!!!
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:12 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| Харуки Мураками "Дэнс Дэнс Дэнс", следующий - Торговец Пушками
|
| |
| |
| ilonka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:25 | Сообщение # 101 |
Кардиолог
| я сейчас читаю Фрейда "Введение в психоанализ"
|
| |
| |
| Zazzo | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:55 | Сообщение # 102 |
Окулист
| Quote (ilonka) я сейчас читаю Фрейда "Введение в психоанализ" супер! я люблю эту книгу, в ней всё описано достаточно просто и понятно, даже про бессознательное)). Была очень удивлена читая книгу - есть много интересных моментов. ilonka, передавай привет Дедушке Фрейду 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:40 | Сообщение # 103 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Прочла "Милосердные" Федерико Андахази и принялась за его "Анатома", хочу составить проедставление об авторе, которого сравнивают с Зюскиндом и Бэнксом. Начала роман Сьюзен С. Келли "Насколько мы близки". А когда хочется отвлечься от мрачных тем и переживаний перехожу к романам "польской Бриджит Джонс" Катажины Грохоли из серии про пани Юдиту. Очень настроение поднимает. Еще недавно с удовольствием открыла для себя Иоанну Фабицкую. Ее "Безумное лето Рудольфа" очень понравилось. Это тоже серия. Буду другие романы искать. У Рея Бредбери любимые "Вино из одуванчиков", "451 градус по Фаренгейту".
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Nika | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:51 | Сообщение # 104 |
Невролог
| Читаю "Призраки Ленгсингтона" Мураками. очень нравится. я вообще у него уже все книги прочитала, наверно я его фанатка, следующая будет Вербер "Муравьи"(не знаю как она, но рекомендовали), а потом "Торговец пушками", я его уже скачала)))
Never be afraid to say what you feel...
|
| |
| |
| devushka_taina | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:06 | Сообщение # 105 |
Невролог
| Хочу очень прочитать "Торговец пушками" А сейчас особо не читаю))Хауса смотрю
|
| |
| |