|
Что вы сейчас читаете?
|
|
| Nikcrazy | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:30 | Сообщение # 376 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Archangela) пока нравиться)читается на одном дыхании) ну это впрочем неудивительно)) Ну просто, как я уже говорила, я гордость читаю, читается-то легко, но вот герои меня откровенно бесят, потому что они какие-то недалёкие и своим поведением меня раздражают
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:58 | Сообщение # 377 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (tjbeckett) Это не киберпанк и не селормунство (как там его? Махо кличут вроде))) , скорее повседневность, трагикомедия... об одном хикимори Чьорд побьерри, сколько новых слов! ТиДжей, ты продолжаешь удивлять!  Добавлено (10.12.2008, 16:58) --------------------------------------------- Л. Руис. "Только одной вещи не найти на свете" Жанр можно условно обозначить как "интеллектуальный детектив" Впечатление (лично у меня) осталось на всю жизнь 
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:04 | Сообщение # 378 |
Аццкай Сотона
| Quote (Sfina) Чьорд побьерри, сколько новых слов! ТиДжей, ты продолжаешь удивлять! Да у меня весьма разноплановые интересы Quote (Sfina) Л. Руис. "Только одной вещи не найти на свете" Одна интеллектуальность или юмор тоже присутствует?Quote (Sfina) Впечатление (лично у меня) осталось на всю жизнь Как бы ты это впечатление описала?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:13 | Сообщение # 379 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (tjbeckett) ...или юмор тоже присутствует? Нет. Эта книга точно не развеселит. Quote (tjbeckett) Как бы ты это впечатление описала? Пробивает навылет
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:13 | Сообщение # 380 |
Аллерголог
| Quote (tjbeckett) К чему кстати тяготеешь? с одной стороны - девочковое и кавайненькое (типа даже той же Сэйлормун), а с другой стороны, с литрами кровищи, вампирами и девочками-убийцами :))
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:45 | Сообщение # 381 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Nikcrazy) Ну просто, как я уже говорила, я гордость читаю, читается-то легко, но вот герои меня откровенно бесят, потому что они какие-то недалёкие и своим поведением меня раздражают серьезно? хм...а ты вообще какие жанры предпочитаешь? может просто не твое? не всем нравиться розовые сопли читать)
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:26 | Сообщение # 382 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (Archangela) хм...а ты вообще какие жанры предпочитаешь? она предпочитает гаррика, таньку и мефочку а, еще эрагончега...
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| anitaBlack | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:56 | Сообщение # 383 |
Новичок
| ЛОРЕЛ ГАМИЛЬТОН ПЯТУЮ КНИГУ ИЗ СЕРИИ ПРО АНИТУ БЛЕЙК .ПОКА НРАВИТСЯ!
|
| |
| |
| Nikcrazy | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:12 | Сообщение # 384 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) серьезно? хм...а ты вообще какие жанры предпочитаешь? может просто не твое? не всем нравиться розовые сопли читать) ну помимо того, что уже упомянула Психо, ещё какие-нить дурацкие среднестатистические романы, ну или вообще, что под руку попадётся, кроме того что не мешало бы читать ну или надо, или хотя бы полезно
|
| |
| |
| Ipsilon | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:12 | Сообщение # 385 |
Терапевт
| я читаю книгу. Добавлено (12.12.2008, 18:12) --------------------------------------------- Пушкина роман в стихах.Евгений Онегин.
Викодин дороже золота. - Если пришел отпраздновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели © Хауз и Форман
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:51 | Сообщение # 386 |
Кардиолог
| сейчас читаю рассказы американского фантаста Генри Каттнера: первая фантастика, которая вогнала меня в ступор... мозг отказывается это воспринимать, хотя я читаю достаточно много фантастики: даже Шэкли и Азимов (с их научным подходом) читаются проще простого...
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:06 | Сообщение # 387 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Nikcrazy) ну помимо того, что уже упомянула Психо, ещё какие-нить дурацкие среднестатистические романы, ну или вообще, что под руку попадётся, кроме того что не мешало бы читать ну или надо, или хотя бы полезно усе ясно)
|
| |
| |
| Машик | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:08 | Сообщение # 388 |
Аллерголог
| Прочитала за один день каких-то русских авторов "Осколки неба или подлинная история Битлз"
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:44 | Сообщение # 389 |
Huddy-child
Награды: 1
| А мне в руки счас попала книга К. Леви Стросса "Печальные тропики". Довольно интересная
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:11 | Сообщение # 390 |
|
Одинокий Триттерианец
| Ж.-К. Гранже "Полет аистов" Читала пару лет назад, но впечатления незабываемые. Слабонервным не рекомендую, остальным - весьма и весьма. Орнитологические изыскания, контрабанда алмазов, исчезновения людей и этика в медицине... Финал справедлив, но отнюдь не радостен 
|
| |
| |