Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Ваш любимый писатель,поэт!
| |
| Таблетка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:30 | Сообщение # 1 |
Главный Фармацевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Мои:Чехов,Достоевский,Лермонтов,Тургенев,Пушкин,Толстой,Дюма,Агата Кристи,Акунин...Вообще много! А ВАШИ??
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
Сообщение отредактировал Таблетка - Воскресенье, 12.10.2008, 21:44 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Таблетка) Чехов,Достоевский,Лермонтов,Тургенев,Пушкин,Толстой,Дюма,Агата Кристи,Окунин.. и ты в 13 лет всех их читала? особенно Окунина?
|
| |
| |
| Машик | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Каринти, Фаллада, Стругацкие, Шефнер, Крапивин, Каверин, Алексин)
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| Таблетка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
Главный Фармацевт
| Quote (_nastya_) и ты в 13 лет всех их читала? особенно Окунина? Ну не прям все и всех!!!Частями...времени у меня много всех и все еще успею перечитать...
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
|
Лорибедрафил
| когда будешь перечитывать Окунина, посмотри внимательно как его зовут эх, а у меня времени особенно их перечитывать нет... а Тургенева я бы почитала... но последнее время все Фрай, да Вудхауз...
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:12 | Сообщение # 6 |
ФраеЛориманиак
| Из писателей очень сложно выбрать, а любимый поэт однозначно Брюсов. Небольшой сборник его стихов частый гость в моей сумочке, можно даже сказать он там поселился, просто иногда отлучается
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:27 | Сообщение # 7 |
Лориархеолог
| Особенно нравится мне у него это: О закрой свои бледные ноги 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:30 | Сообщение # 8 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| а у меня самые-самые любимые Джейн Остен и Ольга Громыко, ну, что поделать, не фанат я русской классики, там только Булгакова, пожалуй, люблю)) а поэты....Ахматова и Цветаева *да, вот такая я феминистка*
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:55 | Сообщение # 9 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Bird) О закрой свои бледные ноги Я не любитель однострочных стихов, мне больше нравятся: Быть без людей Февраль Творчество У канала Я бы умер с тайной радостью... *берёт себя в руки и перестаёт перечислять самые-самые любимые, осознавая, что их слишком много*
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 03:31 | Сообщение # 10 |
Лориархеолог
| lenivaja, да это так... Я одно время работала в архиве, где хранится автограф. В местной субкультуре этот стих был культовым))) А если серьёзно, больше всего люблю "Грядущих гуннов" и "Каменщика". Умный был человек; для поэтов это редкость. Как правило, либо одно, либо другое.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 13.10.2008, 03:32 |
| |
| |
| klementina | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:43 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| М.Ю.Лермонтов
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Син | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:56 | Сообщение # 12 |
Невролог
| Писатели: Булгаков, Тургенев (Отцы и Дети наверное раз 10 перечитывала), Куприн, но его почему-то больше люблю читать на английском, Солженицын. Из зарубежного - Рэй Бредбери, Оскар Уайльд местами, Моэм... Поэты: Ахматова, Анненский ("Смычок и Струны" - самое любимое ещё со школы), Маяковский.
|
| |
| |
| anitaBlack | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:54 | Сообщение # 13 |
Новичок
| ЭНН РАЙС, ЛОРЕЛ ГАМИЛЬТОН,СТЕФАН МАЙЕР,БРЕМ СТОКЕР И Т.Д В ОБЩЕМ ВСЯ ВАМПИРСКАЯ РАТЬ!
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:02 | Сообщение # 14 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| Булычев, Кинг, Ильф и Петров, Дюма, Фрай, Конан Дойль, Чандлер, Квиннел, Сименон. Ну и еще многие, у которых я пока мало произведения читала
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:09 | Сообщение # 15 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Таблетка) Мои:Чехов,Достоевский,Лермонтов,Тургенев,Пушкин,Толстой,Дюма,Агата Кристи,Акунин...Вообще много! Эх, поздно пришла, Элька всех писателей забрала. Пушкина-то хоть дай почитать на выходные. Салтыков-Щедрин, Тэффи, Гончаров, Драйзер, Фолкнер, Фланнери О`Коннор, Айзек Азимов...Ну, на сегодня хватит. А, поэты. Омар Хайам, Лермонтов, Маяковский.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|