А меня чет Led непроперли... я думал они ближе к AC DC а там вообще что то странное в смысле жанра творится... и не рок вроде...
блюз-рок, слегка истерический, но нероком я б это в жизни не назвала. ты соляки слышал? а эйсидиси то хард. меня в принципе цепеляны вначале тоже не проперли, тут просто нужно вникнуть. насколько они охрененны я поняла только через год после приобретения диска
ах, ну да Def Leppard - Pour Some Sugar On Me
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
Михаил Башаков - Жесткое стебалово "А в детстве мечтал стать – ну, кем мечтал стать? – лжесвидетелем, огнепоклонником, кормилицею…" (с) Веничка Ерофеев
В принципе у них у всех: и у Led Zeppelin, и у AC/DC, и у... ну скажем Deep Purple одни ритм-энд-блюз корни.... Почему то еще Dire Straits вспомнились, но у них я только "Money for nothing" помню... Искренне Ваш, ВиктОр!
Я у них только песен 5 слышал да и то в исполнении разных составов, у них там составы группы менялись довольно часто, так что не могу ответить на твой вопрос, ибо с их творчеством считай не знаком, но на сколько я помню впечатление осталось положительное, в отличии от Black Sabbath Искренне Ваш, ВиктОр!
Океан Эльзы - "Відпусти". не любитель Океанов, но песня просто супер! "Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.