Maroon 5 - If I never see your face again "Ты согласился со мной не потому, что я прав, а потому, что тебе так легче. Но не волнуйся, я никому не скажу, какой ты мерзавец. Эй, Уилсон! Ты знаешь, что Форман натворил?" (с) Хаус издевается над Форманом
Centrozoon - Centrophil Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
Люди, а где Пугачёва, Киркоров, Тимати наконец)))???? I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
Onlight-Radio_Dj_A.G._vs_Dj_Soulmate-Soulful_Mood I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
Я самоистязаюсь))) Лишь через самоистязание пролегает путь к истинному блаженству))) Слушаю "Виагру" (ещё восемь минут, и можно включить любимый Раммштайн"... Счас играет "Поцелуи"... Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Rammstein - Mein Teil *доставая наушник* Евгений, Это какие другие?)) Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.