D@koта, ссылку, пожалуйста. Я, может, просто не заметила где эта темка.
Добавлено (23.07.2008, 18:15) --------------------------------------------- Status Quo - In the army now.
Добавлено (23.07.2008, 18:21) --------------------------------------------- Savage - Don't you want me
Добавлено (23.07.2008, 18:27) --------------------------------------------- D@koта, и вообще, если есть - чудесно. Пишите там) Администрация удалит, буду там же писать) А пока...пусть будет. Вам она мешает?
Слушаю по lastfm'у песню Джона Леннона - Imagine. Классная песня. З.Ы. Только, что она закончилась и теперь с какого-то хрена играет Элвис Пресли ! Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
И что же это? Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Rammstein - Rosenrot Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.