Guano Apes - Big in Japan You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
Bluelagoon - Sentimental Fools она же стоит на звонке мобилки Мне нужен в жизни мой кусок счастья, даже если придется выгрызть его у кого-нибудь из горла
Сектор газа - твой звонок I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
гудящий процессорный блок. You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
поставила диск с мезанином массивной атаки,но он не хочет проигрываться You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
Кошмар! У меня на работе ВЕЗДЕ "Дорожное радио", которое вызывает у меня рвотные рефлексы... Хорошо еще когда тихо и можно заткнуть уши и включить что-нибудь по душе!!! А так "Секрет" "Домой!" Под эту песню так хочется домой! "Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира
Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.