Треклист: 1.Undisclosed Desires (Album Version) 2.Undisclosed Desires (The Big Pink Remix) 3.Undisclosed Desires (Thin White Duke Remix) 4.Undisclosed Desires (Thin White Duke Remix) (edit)
Мотька так так милый в клипе, а песня то какая красивая Muse&Queen жаль что такой дуэт не может быть в реальном времени, ух они бы замутили хит
Добавлено (07.12.2009, 18:17) --------------------------------------------- у Доминика сегодня днюха BBC 6 Music устроили голосование за Лучший Трек 2009 Года. В этом списке так же есть и Uprising. галасуем >>
Одноклассница дала как-то послушать мне Uprising и я подсела на эту группу. А эта песня - моя самая любимая, сто раз могу переслушивать!))) Иногда мне скучно, иногда одиноко, иногда я думаю, что это значит.(Gregory House)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.