![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Евровидение
| |
Zavrja | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:22 | Сообщение # 181 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| За себя, чтоб мне был вииииски А вообще, ни за кого. Я ж говорю, конкурс попсовый, а я попсу не люблю. Но так как у меня есть хороший приятель (по совместительсту - папа мужа ), с которым мы часто развлекаемся заключением разных пари, то трансляцию я, так и быть, посмотрю
|
|
| |
Таблетка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:30 | Сообщение # 182 |
Главный Фармацевт
| Ясно.А мне бы хотелось,чтобы тройка выглядела так:Норвегия,Великобритания,Франция или Швеция.Я лично уверена в Норвегии и Великобритании
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Zavrja | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:37 | Сообщение # 183 |
Кардиолог
| Это - пожалуйста Кстати, ещё один предлог посмотреть конкурс нашла я для себя. Диту фон Тиз обещают упаковать и доставить. Давненько я того... тигра не видела
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:01 | Сообщение # 184 |
Психотерапевт
| Quote (Zavrja) Кстати, ещё один предлог посмотреть конкурс нашла я для себя я уже лет 7й год смотрю... не знаю по чему, не могу сказать , что любитель попсы, но вот смотрю почему-то...
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Таблетка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:21 | Сообщение # 185 |
Главный Фармацевт
| anka-pmt,за кого болеешь?
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
vergemu | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:17 | Сообщение # 186 |
Аллерголог
| По "Эху Москвы" объявили результаты предварительного журналистского голосования: 1 - Франция, 2 - Греция, 3 - Исландия, пятерку замыкает Украина, а Россия... на 20-м месте. От так от! Любопытно будет потом сравнить с настоящим голосованием. Мне в этой предвариловке нравится то, что Лободу задвинули подальше. Но, как грится, будем посмотреть
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:56 | Сообщение # 187 |
Кардиолог
| Quote (vergemu) нравится то, что Лободу задвинули подальше вот сколько смотрю евровидение, столькои не могу понять. Почему страны бывшей Югославии поддерживают друг друга, отдают высшие балы. Да даже любая страна поддерживает свего соседа. Мы же только пытаемся охаять друг друга. Чем Лобода хуже остальных? Я не ее поклонница, но нужно отдать ей должное, она выложилась в полуфинале на все сто. Я русская, но живу в Украине. Я обычно радуюсь успехам как Украины, так и России. Сорри, но это крик души
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:17 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
| Quote (Таблетка) anka-pmt,за кого болеешь? мне нравится Босния, Молдова,Армения и Франция,(белорус норвежский ещё нравится). ну а болеть буду за Украину))) Quote (illy) Я не ее поклонница, но нужно отдать ей должное, она выложилась в полуфинале на все сто не могу не согласиться. видела её выступление - вживую ладывается на полную - это точно! клип на песню мне не нравится, уж сишком какой-то бессюжетный и пошловатый, но а выступление мне понравилось - она со своими барабанами смотрится оригинально на фоне всеобщих скрипок! Quote (illy) Мы же только пытаемся охаять друг друга да. есть такое. по сему искренне желаю России удачи.
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
Сообщение отредактировал anka-pmt - Суббота, 16.05.2009, 22:18 |
|
| |
illy | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:21 | Сообщение # 189 |
Кардиолог
| Quote (anka-pmt) желаю России удачи Мир дружба жвачка А я голосовать буду за Боснию и Россию. Болеть, естественно за Украину. Пиво, чипсы и флажки припасены. Народ к разврату готов
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:25 | Сообщение # 190 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (illy) Мы же только пытаемся охаять друг друга. +1! Нас просто стравливают... по поводу и без... Quote (anka-pmt) по сему искренне желаю России удачи. И я, и я! Мне ещё Саша Сон нравится, желаю и ему успехов! Болею за Свету
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:29 | Сообщение # 191 |
Кардиолог
| Quote (Шура) Нас просто стравливают... по поводу и без... ох, эта тема отдельная Но самое плохое, что мы сами же своих не поддерживаем. В том году Данилко затравили, в этом Свету обзывают. Эээх... Ну да ладно, мы оптимисты по любому верим в прекрасное будущее. Поэтому, Света, давай!
Сообщение отредактировал illy - Суббота, 16.05.2009, 22:56 |
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:32 | Сообщение # 192 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (illy) Света, давай! О да!!!
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:14 | Сообщение # 193 |
Психотерапевт
| Quote (illy) Пиво, чипсы и флажки припасены чувствую мне надо валерьянки готовить - у нас в общаге народ ТАК переживает объявление результатов голосования!!!Добавлено (16.05.2009, 23:14) --------------------------------------------- ну, поехали!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:25 | Сообщение # 194 |
Пофигист
Награды: 4
| Патрисия, моя любимая, обожаю. Но песня какая-то мне показалась невыразительная... Не зацепила
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:27 | Сообщение # 195 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Но песня какая-то мне показалась невыразительная... Не зацепила sad да, есть сильнее песни. но , черт побери, этой женщине не нужен ни балет, ни шоу! сама зал завела!!!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|