![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Евровидение
| |
tjbeckett | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:29 | Сообщение # 196 |
Аццкай Сотона
Награды: 0
Статус: Offline
| Евровидение не смотрю, но зато в курсе что к чему, т.к. смотрю прожекторперисхилтон Харламов с раскладушкой просто убил! А вот песня нашей не очень понравилась, как только вступление услышал, сразу подумал - Меладзе... и оп-ля
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:34 | Сообщение # 197 |
Видный Хьюкамберист
| не понимаю, чего Патрисию вообще понесло на Евровидение.... это как если бы от Британии Стинг или Элтон приехали песня, кстати, не лучшая у нее была, при всей моей многолетней любви к ней зато какая офигительная песня от Швеции ![heart](http://s7.ucoz.net/sm/2/heart.gif)
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Суббота, 16.05.2009, 23:35 |
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:40 | Сообщение # 198 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Night_dolphin) зато какая офигительная песня от Швеции Я и здесь с тобой соглашусь В полуфмнале именно за нее проголосовала Но не выберут ее, по-моему. Сколько опера была - не побеждала
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:44 | Сообщение # 199 |
Психотерапевт
| ох, Рувас и прыгучий!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:47 | Сообщение # 200 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Но не выберут ее, по-моему. ну это характеризует конкурс разве с лучшей стороны? должна быть хорошая песня от UK! просто обязана! ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif) Добавлено (16.05.2009, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (anka-pmt) ох, Рувас и прыгучий! прыгучий да, тока вот песня не запоминается вообще - одна из многих в общем-то я ожидала от него чего-то интереснее зато Филя там весь слюнями облился в прямом эфире на Руваса хоть бы уж не палился ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:51 | Сообщение # 201 |
| Quote (Night_dolphin) ну это характеризует конкурс разве с лучшей стороны? Да нет, конечно. Шоу и политика. Quote (Night_dolphin) должна быть хорошая песня от UK! просто обязана! Щас накрутишь себя, а потом бац! - не очень Ну, это так, чтоб сильно не прыгала заранее ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (16.05.2009, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Night_dolphin) зато Филя там весь слюнями облился в прямом эфире на Руваса хоть бы уж не палился Так он вроде сказал сегодня, что уматывает из жюри, чтобы не уличили это самое жюри в подкупе и предвзятости
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:51 | Сообщение # 202 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) зато Филя там весь слюнями облился в прямом эфире на Рувас ну Филина рука чувствуется, конечно)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:52 | Сообщение # 203 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Шоу и политика. как всегда! Quote (Anyaa) чтоб сильно не прыгала заранее да я и не прыгаю, тем более, что песня от России ИМХО была ужасная ![dry](http://s7.ucoz.net/sm/2/dry.gif) Добавлено (16.05.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Anyaa) чтобы не уличили это самое жюри в подкупе и предвзятости але! он же комментирует шоу! Quote (anka-pmt) ну Филина рука чувствуется, конечно))) ППКС! он уже ко всем руку приложил, шалун
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:53 | Сообщение # 204 |
Иммунолог
| Quote (Night_dolphin) да я и не прыгаю, тем более, что песня от России ИМХО была ужасная Да уж, из полуфинала бы не вышла, если бы нужно было проходить всю дистанцию.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:54 | Сообщение # 205 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gallina) Да уж, из полуфинала бы не вышла, да ужас! мне стыдно за нашу страну!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:55 | Сообщение # 206 |
| Quote (Night_dolphin) как всегда! Quote (Night_dolphin) да я и не прыгаю, тем более, что песня от России ИМХО была ужасная Не слышала, но поддерживаю в том, что не будет ей ничего Quote (Night_dolphin) але! он же комментирует шоу! Але! Я в Беларуси: у нас свои комментаторы Quote (gallina) Да уж, из полуфинала бы не вышла, если бы нужно было проходить всю дистанцию. Ну, так теперь обломается...
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:57 | Сообщение # 207 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Але! Я в Беларуси: у нас свои комментаторы ааааааааа, я чего не проассоциировала, что ты же в Беларусии Quote (Anyaa) Ну, так теперь обломается... вот честно - даже не жалко
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:58 | Сообщение # 208 |
| Quote (Night_dolphin) да ужас! мне стыдно за нашу страну! Ой, Юльк, моя вылетела еще в полуфинале, там ваще ужасти были Никакого номера!
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:58 | Сообщение # 209 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Але! Я в Беларуси: у нас свои комментаторы украинский комментатор подколол, мол выиграет Араш или нет, но песню его летом в Крыму слушать придется))))
|
|
| |
Anyaa | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:01 | Сообщение # 210 |
| Quote (Night_dolphin) ааааааааа, я чего не проассоциировала, что ты же в Беларусии Интернет объединяет? Quote (Night_dolphin) вот честно - даже не жалко Ну, потому что головой надо иногда думать, кого выбирать, какие номера, да и вообще полезно иногда подумать-то
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|