![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Евровидение
| |
TCrowfoot | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:59 | Сообщение # 151 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| После второго полуфинала (14 мая) в финал вышли: Азербайджан Хорватия Украина Литва Албания Молдавия Дания Эстония Новрегия Греция И все финалисты: Франция Россия Германия Великобритания Испания Турция Швеция Израиль Португалия Мальта Финляндия Босния и Герцеговина Румыния Армения Исландия Азербайджан Хорватия Украина Литва Албания Молдавия Дания Эстония Новрегия Греция Quote (maiden_marina) а где вы смотрите? доступно в интернете? По ТВ, насчет онлайна не знаю, вроде тут должны показывать.
Дух Свободы
|
|
| |
redbaron | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:59 | Сообщение # 152 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) У-у-у-у, так ты на смс-ках разоришься! Я бесплатно болею Quote (Anyaa) А вот есть самый-самый, кто больше всех? Или таки на трех кандидатах остановился? Именно на трёх - надо финал дождаться Фууууу, только 9 был Саша Я переволновался ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
zeemilko | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:04 | Сообщение # 153 |
Невролог
| Фух Лобода в финале, норвежец тоже Можно спать спокойно
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:05 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
| вроде все, за кого болела, прошли. надеюсь, ваши фавориты тоже! всем спокойной ночи!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:07 | Сообщение # 155 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (redbaron) Я бесплатно болею Хитрюга Quote (redbaron) Именно на трёх - надо финал дождаться Ага, но вот в финале, знаешь, не думаю, что что-то получится выдающееся совершить Приходько, хотя, не зарекаюсь, ибо номера ее и не видела Quote (redbaron) Фууууу, только 9 был Саша Ты уже по именам их выучил? Я пока сообразила, что это норвежец наш... Quote (redbaron) Я переволновался Да прям сердце стало!
|
|
| |
Шура | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:49 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (anka-pmt) всех , кто болел за Лободу поздравляю!!!! Светка молодцА!!! Мне ещё понравились Саша Сон и Араш & девушка. Хотя попсу вообще не люблю А как вам крендель-в-странных-зелёных-штанишках??!))))
|
|
| |
rinny | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:59 | Сообщение # 157 |
Окулист
| Quote (Шура) А как вам крендель-в-странных-зелёных-штанишках??!)))) Дадада,штаны - эта что-та=)А тот чувак во всем-всем зеленом на подпевках у какой-то барышни,Албанки,кажется?Видно,зеленое - это писк сезона на ЕвроВидении Накачала себе всех своих фаворитов - сижу слушаю,балдею=))))) Норвежцу - !!!
|
|
| |
Шура | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:07 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (rinny) А тот чувак во всем-всем зеленом на подпевках у какой-то барышни,Албанки,кажется? Аха, ужос Ни к селу, ни к городу... Чувак из Дании всё время как-то странно присаживался, приседал враскорячку, я беспокоилась, удобно ли ему, и поэтому всё его выступление прошло мимо
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:42 | Сообщение # 159 |
Психотерапевт
| Quote (Шура) А как вам крендель-в-странных-зелёных-штанишках??!)))) с него украинский комментатор гнал))) муЩинкой называл))) единственное, что не понравилось - так это ведущие. с чего вдруг Малахов? далеко не красавец. и английский с трудом. да и весь плоуфинал они как пьяные стаяли((( надеюсь в финале будут лучше а ещё гон с заставками... все дружно учили русский язык!))))))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:02 | Сообщение # 160 |
Многодрульный маниак
| Quote (aspirin) терпеть не могу Укр музыкантов, почему? Есть нормальные (как и ненормальные) Жаль, польша не прошла
|
|
| |
Арья | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:15 | Сообщение # 161 |
Новичок
| А Норвегия как выступила,просто супер...Еще Армения мне понравилассь=)
И все же цели той, единой, Я, верится, достичь бы мог, Не преграждай железным клином К ней каждый раз пути мне Рок....
|
|
| |
aspirin | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:42 | Сообщение # 162 |
Педиатр
| Quote (Irsena) почему? Есть нормальные (как и ненормальные) поп не по мне)
nothing
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:46 | Сообщение # 163 |
Психотерапевт
| Quote (Арья) Еще Армения мне понравилассь=) да, хорошенькие! мне их песня тоже очень понравилась, там такой ритм необычный вначале Quote (Irsena) Жаль, польша не прошла жалко, они уже второй раз едут с красивой песней, поставленным голосом
|
|
| |
Таблетка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:37 | Сообщение # 164 |
Главный Фармацевт
| А как вам ведущие?(не знаю может тут это уже обсуждали,но мне все не перечитать...) Я лично терпеть не могу Малахова! И на мой взгляд(это только на мой взгляд)Приходько не будет в тройке.Я вообще не очень рада,что она за Россию.Украинка,да и песня половина на украинском...
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:59 | Сообщение # 165 |
Психотерапевт
| Quote (Таблетка) Я лично терпеть не могу Малахова! я его не так часто вижу на телевидении, мне наверное, больше повезло, но вел он ужасно((( Quote (Таблетка) Приходько не будет в тройке.Я вообще не очень рада,что она за Россию я если честно, только после того, как Приходько не прошла в украинском туре узнала, кто она такая. слышала, что в России она более популярна, чем у нас в Украине. возможно поэтому вы её и выбрали... в любом случае, в украинском отборе Лобода выглядела лучше. хотя, объективно и у нас, и у вас шансов на победу минимум((((
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|