Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
House of Style Addition
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| (тему не чистить, а то пропадут ссылки!)
Для начала:
Полная подборка всех кросовок Хауса
Полная подборка всех маек Хауса
Самые интересные посты:
Хаус
Кэмерон
Кадди
Чейз
Форман
Остальное
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:48 | Сообщение # 616 |
Добрый Хирург
| Quote (fistashka) Не знаю, сколько у Хауса было рюкзаков и прочих "сумочек", в нашем перечне я не нашла. Думала, что только синий рюкзачок. А сегодня в 1х22 заметила портфельчик о, класс! такой портфельчик)) Quote (swallow) Не совсем в тему, но просто не знала, куда это оттащить. Стильная футболочка:
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:14 | Сообщение # 617 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Захотелось тоже сделать подборочку - можно я займусь прическами Кадди? (вроде бы этого еще не было?)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:23 | Сообщение # 618 |
Британская невеста
Награды: 0
| Quote (ferrovia) Захотелось тоже сделать подборочку - можно я займусь прическами Кадди? (вроде бы этого еще не было?) давай, пока нашло)) хотя этого вопроса уже касались а посте Прически - Кадди, Чейз, Форман
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:27 | Сообщение # 619 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) этого вопроса уже касались а посте Прически - Кадди, Чейз, Форман А... точно, куда я смотрела? Но все равно, она же дама, ей отдельный пост полагается, как Кэмерон, а то она, бедняжечка, в одном посте с оригинальными прическами Формана. Я добавление тогда сделаю: "Cuddy and Her Hair Addition".
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 03.01.2009, 00:29 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:28 | Сообщение # 620 |
Добрый Хирург
| надо бы еще подборку головных уборов наваять...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:29 | Сообщение # 621 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) Я добавление тогда сделаю: "Cuddy and Her Hair Addition". давай, тем более теперь есть возможность использовать капсы лучшего качества + в пятом сезоне у нее совершенно новая стрижка
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:38 | Сообщение # 622 |
Почётный Форумварриор
| Ок, завтра постараюсь сделать. Только вот я совсем не умею в фотошопе работать, ничего, если я капсы буду просто через радикал уменьшать?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:47 | Сообщение # 623 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) Ок, завтра постараюсь сделать. Только вот я совсем не умею в фотошопе работать, ничего, если я капсы буду просто через радикал уменьшать? так качество ведь не теряется вроде) так что ок!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:47 | Сообщение # 624 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) ничего, если я капсы буду просто через радикал уменьшать? ой-ой-ой, это не очень хорошо.. во-первых, обычно капсы все затемненные, и нужно в фотошопе их высветлить чуть-чуть, а обрезкой очень легко пользоваться это я к тому, что нужно делать смотрибельные посты) ты же вроде раньше делала!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:50 | Сообщение # 625 |
Почётный Форумварриор
| Quote (maiden_marina) так качество ведь не теряется вроде) так что ок! Quote (miss_heavy) ой-ой-ой, это не очень хорошо.. Мнения разделились... Quote (miss_heavy) ты же вроде раньше делала! Не, я не делала, я это все делать не умею. Ладно, погляжу уроки по фотошопу в теме Дженни, если че-нить пойму, то сделаю, а нет так нет.
|
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:51 | Сообщение # 626 |
Психотерапевт
| Quote (ferrovia) если че-нить пойму, то сделаю, а нет так нет. ежели чего, могу поспособствовать с фотошопом, пиши в лс
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:08 | Сообщение # 627 |
Почётный Форумварриор
| Quote (klementina) ежели чего, могу поспособствовать с фотошопом, пиши в лс Спасибо, обязательно напишу, если не разберусь.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:45 | Сообщение # 628 |
Почётный Форумварриор
| В общем, я попробовала сделать так, как написано в уроках у Дженни, скажите, нормально? *даже если ненормально, переделывать мне все равно лень * ------------- В общем, оказалось, что прически Кадди - это такая серьезная тема... Поэтому я решила сделать несколько постов - по сезонам. Итак, Cuddy & Her Hair Season 1 Надо отметить, что основной тенденцией здесь (не только в первом сезоне, но и на протяжении всего сериала) является постепенное укорачивание и все большее завивание. Фактически, с по-настоящему прямыми волосами Кадди появляется лишь в 1 серии. Они у нее густые, длинные и очень красивые. Уже во второй серии волосы Кадди немного завиты. Мне еще очень нравится вот такая прическа (3 серия) В целом на протяжении сезона волосы нашего любимого администратора чаще всего убраны на косой пробор, на левую сторону. Иногда волосы опять почти совсем прямые... Иногда сильно вьющиеся... Лиза часто использует заколки: см. предыдущую фотку + Но и без заколок ее волосы отлично уложены. Ободок: Пример не очень удачной прически (слишком прилизанно) + бонус - Кадди несколько лет назад (период операции Хауса, волосы завиты достаточно сильно) To be continued...
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 03.01.2009, 17:33 |
|
| |
fistashka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:19 | Сообщение # 629 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| ferrovia, какую ты здоровскую тему подняла! Лииииза... Quote (ferrovia) скажите, нормально? *даже если ненормально, переделывать мне все равно лень мне кажется, что лучше было бы сделать изображения одного размера. Предлагаю тебе размещать здесь полноразмерные необрезанные капсы, а мы их потом подредактируем... :)Quote (ferrovia) убраны на косой пробор, чаще всего на левую сторону. читала где-то, что те, кто зачесывает волосы на правую сторону - серьезные и ответственные личности, а кто на левую - легкие, веселые и бесшабашные
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Суббота, 03.01.2009, 18:30 |
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:30 | Сообщение # 630 |
Почётный Форумварриор
| Quote (fistashka) мне кажется, что лучше было бы сделать изображения одного размера. Да я уже поняла... Но не знаю как, ведь если подгонять под один размер, некрасиво будет (в смысле, фотки будут слишком сжатые или наоборот). Как сделать, чтоб этого не было? Я некоторые переделала, но некоторые не получается... Quote (fistashka) читала где-то, что те, кто зачесывает волосы на правую сторону - серьезные и ответственные личности, а кто на правую - легкие, веселые и бесшабашные Я тоже на левую зачесываю))) UPD: вроде поняла, сейчас попробую отредактировать картинки... -------------------------------------- В общем, где могла, переделала, надеюсь, сойдет... Вроде уже лучше. Извините за нечеткость некоторых фоток, только такие капсы нашла (из первого сезона не могу делать капсы сама).
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 03.01.2009, 16:44 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|