Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
House of Style Addition
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| (тему не чистить, а то пропадут ссылки!)
Для начала:
Полная подборка всех кросовок Хауса
Полная подборка всех маек Хауса
Самые интересные посты:
Хаус
Кэмерон
Кадди
Чейз
Форман
Остальное
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:58 | Сообщение # 586 |
Cексопатолог
Награды: 0
| alslaf, Гаджеты - это игрушки для взрослых мальчишек. Такой темы нет. Хотя в сериале много прикольных гаджетов, и не только у Хауса.
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:02 | Сообщение # 587 |
|
Кардиолог
| Quote (Stacy) телики - это уже для новой темы: "Гаджеты Хауса"! Есть мысль написать небольшое эссе про мед.оборудования или хотя бы сделать обзор томографов, их используется примерно 5 разных видов. Судя по частоте использования, они похоже главный аттракцион в сериале.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:53 | Сообщение # 588 |
Бозли
| stalagmith, и что тормозит
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:49 | Сообщение # 589 |
Британская невеста
| Quote (Stacy) "Гаджеты Хауса"! А в этой теме я уже делала краткий обзор гаджетов Технические штучки Хауза
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:19 | Сообщение # 590 |
Добрый Хирург
| Quote (stalagmith) в третьем и четвертом сезоне телик немного другой: в этом кадре у Хауса кроссовки, которых я до этого никогда не замечала! Quote (stalagmith) Есть мысль написать небольшое эссе про мед.оборудования или хотя бы сделать обзор томографов, их используется примерно 5 разных видов. Судя по частоте использования, они похоже главный аттракцион в сериале. отличная мысль) можно тогда действительно отдельную темку про оборудование Хауса выделить - и перенести туда некоторые обзоры отсюда. потому что в тему о стиле они все равно не очень подходят...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Вторник, 02.12.2008, 04:59 | Сообщение # 591 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) в этом кадре у Хауса кроссовки, которых я до этого никогда не замечала! ...это Nike Shox Junga II сезон 4 серия 6 и 11 серия... С телевизором тоже от туда...да...люблю кроссовоки...тоже 
Дух Свободы
Сообщение отредактировал TCrowfoot - Вторник, 02.12.2008, 05:04 |
| |
| |
| stalagmith | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:15 | Сообщение # 592 |
|
Кардиолог
| Quote (alslaf) stalagmith, и что тормозит Нужно еще собрать информацию. В сериале используют много оборудования, но иногда забивают гвозди микроскопами. Классика - варварское использование МРТ. В 01х22 Хаус спрашивал у Марка Уорнера про свадебное путешествие, в 05х08 у девочки про родителей, а по активности лимбической системы якобы определили что они лгут, хотя на самом деле так определить нельзя, в "Разрушителях легенд" это вопрос детально разбирается. Или смертника в 02х01 - его якобы колбасит из-за татуировок, хотя в тех "Разрушителях" показано что этого происходить не должно. И еще моя тетка-зав.отеделения после серии "Эйфория I", сказала что за такие дела (засунуть покойника с железными пулями в башке в сканер) натянула бы Хаусу яйца на уши, МРТ - очень дорогая штука. Но, это пожалуй лишний раз подтверждает, что врачам сериал смотреть нельзя.
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:40 | Сообщение # 593 |
Невролог
| Я вот не помню было ли про мобильники. Я просто поклонница iphone и тоненьких моторолок и я б хотела что то сделать с этим. я просто помню у кого когда и что только кадры осталось вырезать. Мне начинать?
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:43 | Сообщение # 594 |
Многодрульный маниак
| Кадди, что-то было про мобильники. Посмотри тут тык. Если нет, делай)
|
| |
| |
| Кадди | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:48 | Сообщение # 595 |
Невролог
| Пра фсякие моторолы Сначала тоненькая моторолка у Формана.Тут Кэм его смс читает! У неё такаеже но черная ! А у Стейси такая же как у Формана. у Чейза как у Стейси. Хаус говорит по мобилке Стейси А это iPhone Вилса. Но хаусу он Apple тоже нравиться. Правда они вместе смотряться чудесно? <3 Теперь понятно почему все так покупают iPhone. А это мой телефон.Знаю не в тему модеры могут удалить, но тож Мото Спасиба за внимание и простите что так мало. Я болею башка соплями забита.
Сообщение отредактировал Кадди - Вторник, 02.12.2008, 14:44 |
| |
| |
| Elly | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:12 | Сообщение # 596 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| У Чейза тоже по-моему Рэйзер серебристый в 3 сезоне.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:37 | Сообщение # 597 |
Добрый Хирург
| Quote (TCrowfoot) ...это Nike Shox Junga II ох, интересно)) даже название знаешь) может быть ты сделаешь подборку всех кроссовок Хауса с названиями фирм - можешь пользоваться вот этими фотками)) Quote (stalagmith) Нужно еще собрать информацию. тебе помочь или ты сам найдешь? Создавать уже тему? кстати, насчет фотографий можешь еще заглянуть в Больницу, 0 этаж - там мы фото МРТ собираем. ты, кстати, случайно не знаешь как выглядит аппарат КТ и чем он от МРТ отличается? а то мы тут гадаем... вот еще в тему телевизоров можно добавить (из 2-го сезона) больничный телек раз больничный телек 2  Quote (Кадди) А можно вот это мое добавить в шапку уже!
|
| |
| |
| Elly | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:52 | Сообщение # 598 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) ты, кстати, случайно не знаешь как выглядит аппарат КТ и чем он от МРТ отличается? а то мы тут гадаем... Они внешне должны быть похожи, различны только принципы действия. Если мне не изменяет память, в Хаусе КТ показали только в 9 серии 5 сезона, а так все МРТ.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:57 | Сообщение # 599 |
Добрый Хирург
| Quote (Elly) Если мне не изменяет память, в Хаусе КТ показали только в 9 серии 5 сезона, а так все МРТ. в том-то и дело... а что тогда вот это? 
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:57 | Сообщение # 600 |
|
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) ты, кстати, случайно не знаешь как выглядит аппарат КТ и чем он от МРТ отличается? а то мы тут гадаем... КТ - компьютерная томография: Quote Метод основан на измерении и сложной компьютерной обработке разности ослабления рентгеновского излучения различными по плотности тканями. (с) Wikipedia Грубо говоря КТ - это рентгеновское излучение, снимаемое с разных ракурсов и обрабатываемый компьютером. В отличии от МРТ, где излучается мощное магнитное поле, вот почему и нельзя железки в тело втыкать перед МРТ: Quote метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определенной комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряженности © Wikipedia Фото МРТ (в PPT в первом сезоне как раз используют аппарат фирмы Philips): Фото КТ: 
Сообщение отредактировал stalagmith - Вторник, 02.12.2008, 17:09 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|