Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
House of Style Addition
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| (тему не чистить, а то пропадут ссылки!)
Для начала:
Полная подборка всех кросовок Хауса
Полная подборка всех маек Хауса
Самые интересные посты:
Хаус
Кэмерон
Кадди
Чейз
Форман
Остальное
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:07 | Сообщение # 646 |
Британская невеста
Награды: 0
| Quote (Bamby) но даже мой неискушенный глаз иногда резала расцветка галстуков моего любимого Р. Ч. Особенно в совокупности с рубашками Согласна, по-моему, стилисты совсем не занимались его гардеробом, отчего он мог одеть дурацкий желтый гдстук к синей рубашке и т. п. Радовали только его жилетки и кожаная куртка.. Стиль Чейза Quote (ferrovia) волосы практически все время сильно завиты, длина - примерно до плеч. Вот, идеально для нее. И никакой челки!))) У Лизы от природы вьющиеся волосы, но здесь это скорее укладка выпрямленных волос)))
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:09 | Сообщение # 647 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (ferrovia) какая Лиза хорошая актриса прям бальзам на душу! продолжайте, продолжайте... Quote (ferrovia) Можно сделать обзор "Cuddy's funny faces" Да, да! Сама об этом думала много раз. А можно я займусь? Quote (ferrovia) нужно по всем персонажам сделать такие обзоры, по Хаусу-то точно можно, конечно, делать параллельно с Лизой, всё равно всё пересматривать, но что-то боязно брать на себя такой груз... Quote (miss_heavy) У Лизы от природы вьющиеся волосы, но здесь это скорее укладка выпрямленных волос))) даже не представляю, каких трудов это все стОит. Да, Ян?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:13 | Сообщение # 648 |
Британская невеста
| Quote (fistashka) Да, да! Сама об этом думала много раз. А можно я займусь? конечно! только обзор тогда помести в темку посвященную, Кадди) Quote (fistashka) даже не представляю, каких трудов это все стОит. ага, в реальной жизни администратору приходится каждый день перед госпиталем идти в парикмахерскую...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:17 | Сообщение # 649 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Не знаю, я их не укладываю, я только выпрямляю)) Quote (miss_heavy) в реальной жизни администратору приходится каждый день перед госпиталем идти в парикмахерскую... ну прямо как мне! бедная Каддичка, как я ее понимаю!!)))
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:28 | Сообщение # 650 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) бедная Каддичка, как я ее понимаю!!))) нашла общее с Каддичкой))) но это же дорого наверно!!!!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:58 | Сообщение # 651 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) но это же дорого наверно!!!! для себя любимой денег не жалко)) на самом деле я нашла дешевую парикмахерскую около работы, а укладывают там отлично!))
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 04.01.2009, 20:59 |
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:26 | Сообщение # 652 |
Психотерапевт
| Никто не задумывался, почему создатели фильма гнут Хауса как им угодно (или как зрителям угодно), но не дают ему облысеть, несмотря на то, что это происходит с исполнителем роли? Неужели это так ужасно? Или потеря волос ну никак не вписывается в сложившийся образ "обаятельного" хромого человека?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:28 | Сообщение # 653 |
Почётный Форумварриор
| Итак, заключительный обзор от корреспондента модного журнала "House of Style" Янчега Ферровиевича.  Спасибо за то, что были с нами! Пятым сезоном пусть займется кто-нибудь другой, ибо я его пока не смотрю, да и думаю, что целесообразней будет делать уже после окончания сезона. Cuddy & Her Hair Season 4 К сожалению, в этом сезоне прически Кадди не отличаются разнообразием, поэтому обзор, наверное, будет не столь насыщенным, как предыдущие. Зато волосы Лизы выглядят просто здорово! (мне больше всего так нравится) - объемные, но не сильно вьющиеся.         Вид сверху  Традиционный вид сзади/сбоку    Несколько примеров заколотых волос   Заколка: А вот о какой прическе любимого администратора мечтает Хаус The End Кстати, заметила, что в четвертом сезоне Кадди часто одевается в белый и сиреневый цвет (ей очень идет ). А, например, во втором сезоне - это видно и по обзору причесок - предпочитает красное (и красное ей тоже идет )
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 05.01.2009, 01:31 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:34 | Сообщение # 654 |
Добрый Хирург
| Quote (cowboy19) Никто не задумывался, почему создатели фильма гнут Хауса как им угодно (или как зрителям угодно), но не дают ему облысеть, несмотря на то, что это происходит с исполнителем роли? Неужели это так ужасно? Или потеря волос ну никак не вписывается в сложившийся образ "обаятельного" хромого человека? скорее всего лысеющий Хаус - не формат... Quote (ferrovia) Пятым сезоном пусть займется кто-нибудь другой, ибо я его пока не смотрю, да и думаю, что целесообразней будет делать уже после окончания сезона. правильно думаешь, Янчег) Quote (ferrovia) Кстати, заметила, что в четвертом сезоне Кадди часто одевается в белый и сиреневый цвет (ей очень идет ) это точно! у нас даже по этому поводу был обзор Сиреневый цвет в Хаусе (4-й сезон)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:42 | Сообщение # 655 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) Зато волосы Лизы выглядят просто здорово и ни разу с прямым пробором)) надо принять к сведению)))
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:52 | Сообщение # 656 |
Психотерапевт
| Quote (miss_heavy) скорее всего лысеющий Хаус - не формат... ага. вот только непонятно, кто это решил. Любопытно, может, кто-то еще ухитряется считать, что Хаус как-то красиво или стильно хромает... не формат - хорошо сказано. а что, интересно, тогда - формат???
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:58 | Сообщение # 657 |
Добрый Хирург
| Quote (cowboy19) не формат - хорошо сказано. а что, интересно, тогда - формат??? в меру взлохмаченный наткнулась на суперполную подборку всех кросовок Хауса и суперполную подборку всех маек Хауса наши обзорчики по сравнению с этим меркнут... 
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:20 | Сообщение # 658 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) наши обзорчики по сравнению с этим меркнут... Ну не скажи..., а с Kelvin знакома (виртуально конечно), пересекалась на футбольно-кроссовочном поприще , тогда свое выкладывать не буду
Дух Свободы
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:27 | Сообщение # 659 |
Добрый Хирург
| Quote (TCrowfoot) Ну не скажи..., а с Kelvin знакома (виртуально конечно), пересекалась на футбольно-кроссовочном поприще , тогда свое выкладывать не буду ты в ЖЖ со всеми знакома? Quote (TCrowfoot) тогда свое выкладывать не буду а у тебя уже было готово?
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 05:02 | Сообщение # 660 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) ты в ЖЖ со всеми знакома? Пересекалась с теми кто на пути попадался я там уже довольно давно Quote (maiden_marina) а у тебя уже было готово? Quote (TCrowfoot) Футболки и кроссовки почти все опознала, так что скоро будет. Та-да
Дух Свободы
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|