Причины, по которым я люблю Хауса
|
|
raM@SHK@ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:16 | Сообщение # 106 |
Новичок
Награды: 0
| Мне нравится взгляд Лори, шуточки Хауса и команды... короч, ещё много, но главное я сказала
|
|
| |
Рыся | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:35 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Конечно из-за ЛОРИ!Лапочки, душки, симпатяжки...и еще эпитетов 100!!!
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
Thirteen-13 | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:20 | Сообщение # 108 |
Окулист
| если ты можешь обьяснить как сильно ты любишь - значит это уже не так сильно!!! Именно так у меня....не знаю почему как и за что...просто люблю...за то что он есть..
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
|
| |
Рыся | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:22 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Quote (Thirteen-13) если ты можешь обьяснить как сильно ты любишь - значит это уже не так сильно!!! Можь ты и права, но если сиильно подумать, то можно найти главную причину Я, например, нашла
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
Thirteen-13 | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:52 | Сообщение # 110 |
Окулист
| конечно можно!!!! но мне этого наверное не дано((())))
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
|
| |
Bohdan | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:06 | Сообщение # 111 |
Мед. брат/сестра
| Хаус мені просто подобається. Люблю його влучні фрази "хаусизми" !!!
Anybody lies ? Everybody lies ... Хтось бреше ? Всі брешуть...
|
|
| |
batukha | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:55 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Хью Лори знаю давно как талантливого английского актера, сыгравшего Берти Вустера, Это была причина номер один, почему я взялась его смотреть, вернее первопричина. А потом уже влюбилась в сам фильм. Классные истории, смесь самых кассовых жанров и элитарного кино - от детектива, комедии, до драмы и трагедии. Самые эмоциональные и яркие моменты человеческой жизни, масса человеческих характеров. их поступки, их ошибки, их триумфы и их поражения. И нет (чего я так не люблю в американских блокбастерах) однозначно хорошего или плохого, абсолютного добра и зла, все перемешано, и каждый новый день ты заново решаешь, кто ты есть, как поступишь сегодня, что есть правильно именно здесь и сейчас, right now
|
|
| |
Christina_Rose | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:13 | Сообщение # 113 |
Невролог
| Мне нравяться "хаусизмы" и то, как команда Хауса справляется с работой. Да , ну и истории и сюжет тоже захватывающие.
Сообщение отредактировал Christina_Rose - Понедельник, 23.02.2009, 18:15 |
|
| |
Kamille | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:37 | Сообщение # 114 |
Кардиолог
| А теперь все представьте,что к Вам на улице подходит высокий,хромой .небритый и седой мужик в растрепаной одежде и пытается познакомиться. Как далеко Вы его пошлете??? :megaphone:
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
Сообщение отредактировал Kamille - Понедельник, 23.02.2009, 18:38 |
|
| |
Christina_Rose | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:02 | Сообщение # 115 |
Невролог
| Kamille, а зачем его посылать? Это грубо и неприлично как-то.
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:16 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| Люблю Хауса не за что-то, а вопреки всему
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:34 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Люблю Хауса за то, что он неординарная личность, бросает вызов всем жизненным правилам, надеется только на себя и свой ум!!!
|
|
| |
Kamille | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:40 | Сообщение # 118 |
Кардиолог
| Quote (Kamille) А теперь все представьте,что к Вам на улице подходит высокий,хромой .небритый и седой мужик в растрепаной одежде и пытается познакомиться. Как далеко Вы его пошлете??? Quote (Christina_Rose) Kamille, а зачем его посылать? Это грубо и неприлично как-то. Вы не поняли мое сообщение . Здесь так все восхищаются и характером и внешностью Хауса.А я предложила,как вариант,ситуацию,когде некто,с внешностью Хауса,подойдет к Вам на улице с целью познакомиться.И какова будет Ваша реакция??? Подойдет к Вам не Лори
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
|
| |
Yulla | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:55 | Сообщение # 119 |
Невролог
| Ну, если глаза у него будут такие же синие - делать нечего, придется знакомиться. А Хауса я люблю за то, что он - умный. За то же люблю Стивена Фрая и Шерлока Холмса Добавлено (24.02.2009, 12:55) --------------------------------------------- Как-то грустно, что два чеовека из трех - вымышленные персонажи
|
|
| |
Christina_Rose | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:16 | Сообщение # 120 |
Невролог
| Kamille, а почему-бы и не познакомиться? Если он будет таким же талантливым как и Хаус то буду горда , что знакома с ним. И вообще, может он приятным человеком окажеться.
|
|
| |