Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Причины, по которым я люблю Хауса
| |
WINT-99 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:49 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 0
| Люблю равнозначно и из за Лори и сам сериал.Вообще очень хорошо показан характер Хауса.Пусть он редкая сволочь, но он заставляет в себя влюбиться всех.И очень часто видишь в нем проблески человечности которые он маскирует грубостью.
|
|
| |
Кадди | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:04 | Сообщение # 77 |
Невролог
Статус: Offline
| даже Юлий Цезарь только два дела мог делать одновременно. если так пойдёт и дальше, скоро сможем силой мысли предметы двигать))))))))))) И всё благодаря Ему!!! Я это и так умею. Хауса я не люблю, но мне бы оч хотелось с ним познакомиться (Эй! я не это имею ввиду!). А Юлий Цезарь это я! Я об этом писала и мне влипили отпуск за это!Добавлено (22.11.2008, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (AliceParker) Вот, знаете, почему я люблю Хауса? За его молодость. Да-да! Мне нравится, что он из тех людей, кто выглядит, словно в теле взрослого человека находится молодой парень со всеми своими заскоками, мечтами, капризами, увлечениями, ветренностью.. Я очень люблю в людях такую "молодость", способность не начинать нудеть, что "надо вести себя соответственно, одеваться соответственно возрасту, бла, бла.." Такой мужчина привлекает любую женщину, независимо от её возраста. Про такого и заикаться не хочется, мол, "ему же 48..". Он пример человека без возраста. Ведет он себя как будто ему 15! И поэтому я бы хотела что бы он был моим другом!Добавлено (22.11.2008, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Happy_to_be_simple) СМЕЛОСТЬ-вот что в нём особенного!!! Хаус не нарушает правила, он их игнорирует!!! Это не смелость!Добавлено (22.11.2008, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (_nastya_) ассоциальный Я тож такая!Добавлено (22.11.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Irese) Хаус объединил столько замечательных людей Ага! Ему только благотворительный фонд открыть осталось!
|
|
| |
Maliny6ka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:23 | Сообщение # 78 |
Терапевт
| Любят не за что-то, любят вопреки!!!
|
|
| |
lwtd | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:33 | Сообщение # 79 |
Педиатр
| а я Хауса смотрю потому, что учусь в меде. мы с одногрупниками развлекаемся - пытаемся поставить диагноз раньше, чем станет ясно, чем болен пациент:))) и ещё мне нравится сам типаж. этакий сурок-мизантроп, прости господи:) врач-социопат - это забавно. есть у меня один знакомый военный реаниматолог, который утверждает, что ненавидит людей. а спасает из для того, чтобы они жили и мучили окружающих... вот так:)))
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:35 | Сообщение # 80 |
Многодрульный маниак
| Quote (lwtd) пытаемся поставить диагноз раньше, чем станет ясно, чем болен пациент:))) получается?
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:06 | Сообщение # 81 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Кадди) Я тож такая! А людей спасаешь тож? Или тут ты пас? Хочешь быть асоциальной, заслужи себе это право своей зрелостью. Такой человек несет прогресс, а не разрушение, потому, что он раздвигает рамки общепринятого для других. А то у тебя получается: "Я - вспыльчивая, как Пушкин, истеричная, как Леонид Андреев, обожаю азартные игры, как Достоевский, люблю выпить, как Есенин...Ура, я гениальная!" Можно быть неординарным и не вписываться ни в какие рамки из-за размеров собственной недюжинной личности, и тогда ты такой один. А можно из этих рамок выпадать, потому что ты просто хулиган, и тогда таких как ты много. А с кем ему знакомиться Хауз всегда решает сам. Quote (lwtd) а спасает из для того, чтобы они жили и мучили окружающих Новый взгляд на работу врача, круто! Во всяком случае, с юмором у мужика все в порядке, это точно.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:24 | Сообщение # 82 |
Невролог
| Quote (Maliny6ka) Любят не за что-то, любят вопреки!!! Я согластна обсолютно. Люблю потому-что люблю...
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
lwtd | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:30 | Сообщение # 83 |
Педиатр
| Irsena, иногда получается. но редко:) в реальной медицине обычно всё проще funelen, да уж, юмора у него хоть отбавляй. ну, на такой работе без юмора нельзя. особенно по первости. а то из депрессии не вылезешь. когда не удаётся спасти пациента - это всегда тяжело. мы часто с ним на эту тему говорим...
Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:25 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Мне Хаус нравится за его характер и взгляд на жизнь.
|
|
| |
Bamby | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:33 | Сообщение # 85 |
Психотерапевт
| Просто люблю. Разве любят за что-то? Вот запал мне в душу этот сериал, один из немногих.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
-Веснушка- | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:41 | Сообщение # 86 |
Педиатр
| Хаус-Неординарная личность) Такие люди всегда притягиваят, нежели отталкиваю) Сильная личность и большая сволоч в одном флаконе...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:08 | Сообщение # 87 |
Huddy-child
| мне всегда дико нравились умные люди. люблю людей у которых сверхразвито логическое аналитическое мышление. Очень нравится Шерлок Холмс с которого частично списали характер Хауса, Лори его потрясающе играет. Эта бесцеремонность, наивность ребенка рядом с осознанием что ему многое простят. Их взаимоотношения с Кадди, когда их вижу рядом падаю во флафный обморок фигурально говоря. Хаус сильная личность и потрясающий человек в одном флаконе. Он много трындит на тему как он не любит людей, но когда доходит до дела он человечней многих своих соратников и понимает больше их.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
redbaron | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:29 | Сообщение # 88 |
Психотерапевт
| С чего начать и чем кончить? Люблю Хауса за его офигенно огромное количество знаний. И он никогда не останавливается, он всегда продолжает их пополнять. Что ни серия, то Хаус с книгой, с Интернетом, с журналом или с чем-нибудь ещё, где написано или нарисовано что-то полезное. Нельзя не восхищаться! Люблю Хауса за его приколы! Особенно над Уилсоном! Люблю Хауса за то, что он изо всех сил пытается вытащить человека с того света. Люблю Хауса за (внимание, не падайте в обморок ) его любовь к людям! Хиленький он мизантроп, между нами говоря Продолжать можно долго... В общем, люблю его за очень-очень многое! но не за всё подряд... ;)
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Пятница, 28.11.2008, 11:58 |
|
| |
vittoria | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:00 | Сообщение # 89 |
Новичок
| мм даже не знаю , наверно за то , аааа да просто люблю и всё !
|
|
| |
doppinggirl | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:35 | Сообщение # 90 |
Новичок
| я вообще как-то внезапно стала смотреть хауса, скачала себе сезон и как подсела, реально затягивает=))) просто влюбилась и всё=)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|