Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Причины, по которым я люблю Хауса
| |
s0z1n | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:48 | Сообщение # 136 |
Новичок
Награды: 0
| Чуство юмора, решительность, трезвость зрения
Dr.House m.d
|
|
| |
Kseniya23 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:30 | Сообщение # 137 |
Педиатр
| Хауса жалко но в тоже время гад но он смешной гад
Нравиься смотреть сериал M.D. House
|
|
| |
Wolti_girl | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:13 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Главная и единственная причина - это Хаус! Я в восторге от характера персонажа
Чаще улыбайся - это всех раздражает!
|
|
| |
marуся | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 139 |
Психотерапевт
Статус: Offline
| люблю потомушто лублю
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:59 | Сообщение # 140 |
Психотерапевт
| Quote (marуся) люблю потомушто лублю Краткость сестра таланта!!!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
SEDOY | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:44 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Чем мне нравится Хаус, тем , что он не относится к своей работе в серьёз, а пытается получить удовольствие от загадак которые он разгадует
|
|
| |
Ninylka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:00 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Он, конечно, гад, но такой симпатичный! Мальчиш - плохишь, но с таким IQ!!! Люблю его за прямоту и то, что он говорит все как есть. А ещё он умеет хранить тайны, каким бы козлом при этом он не был!
|
|
| |
bes-t | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:10 | Сообщение # 143 |
Невролог
| Обаятельный, уверенный в себе, профессионал своего дела, быстрота реакции и скорость принятия решений, неординарный подход к решению многих проблем, даже его резкость и иногда хамство оправдываю в нем. Наверно это любовь, влюбленность как минимум.
Хочу на Гоа!
|
|
| |
Neboveria | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:49 | Сообщение # 144 |
Мед. брат/сестра
| Сначала уподоблялась Кэмерон и любила Хауса, потому что он хромой Вот как-то так Потом полюбила его за его необъяснимо прекрасные глаза, в которые можно смотреть, смотреть и смотреть не отрываясь... А потом поняла, что любить в нем надо все Хаус прекрасен такой, какой он есть, и его менять не надо Вот все говорят про Хью Лори, но я хоть и тоже считаю его удивительным актером, но все же люблю именно Хауса Я падка до вымышленных персонажей... Актер меня может каким-то образом разочаровать, потому что я многого о нем не знаю, а вот персонажа я знаю довольно хорошо
|
|
| |
noddy=) | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:05 | Сообщение # 145 |
Педиатр
| Neboveria, мне тоже сначала нравился Хаус, а потом и Хью хвостом увязался)) ахаха... Не знаю почему смотрю Хауса, просто... Вот, посмотрела пару серий и УЖЕ чувствуется, что я хочу смотреть дальше. Это как болезнь - заразно. Надо послать Шору заявочку, что найдена новая болезнь - Хаусомания))) Пусть создаст серию, про то как Хаусу попадется пациент, который будет страдать на неизлечимую болезнь. Симптомы: -большая тяга к телевизору и сериалу под названием "Доктор Хаус"; -просиживание времени в онлайне в поисках новостей о House MD; -манИАчество на голубые глаза;))) Пусть Хаус ломит голову, что эта за болезнь - Хаусомания, - и как ее лечить, но.. а стоит ли ее лечить?)И возможно ли вообще?) Главное, что всем нравится этим болеть и ет здорово!)
Сообщение отредактировал noddy=) - Четверг, 19.03.2009, 21:20 |
|
| |
bes-t | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:39 | Сообщение # 146 |
Невролог
| Quote (noddy=)) а стоит ли ее лечить? Думаю, что предложит прооперировать мозг, идолопоклонство - это не его конек. А вот вскрыть лишний раз черепную коробку и покопошить там под более-менее благовидным предлогом -это в самый раз.
Хочу на Гоа!
|
|
| |
Vates | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:36 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Характер Хауза, смотрящим сериал, нравится только потому, что с ним в реальности не встречались. Расслабьтесь, закройте глаза и представьте себе жить или работать с человеком, который постоянно будет обзывать вас придурком и идиотом, постоянно пользоваться вашим временем, деньгами и силами, сваливать на вас всю "чернуху" и не в грошь ставить вашу личность. А с его острым и живым умом вы вряд ли сможете противостоять ему. Он вас придавит, подавит и задавит. Вот тогда скажет ли кто: "Мне нравится его характер"? Навряд ли... И если в первых сериях Хаус мог даже пойти на игру парня, которого спас, и искренно за него болеть, то чем дальше, тем все сволочнее и мерзопакостнее он становился. Тем менее и менее в нем было каких-то просветлений. Потом в Хаусе (персонаже и сериале) нравится безнаказанность: можно всех обзывать, игнорировать правила, нормы морали и уважения и всегда выходить сухим из воды. В жизни так не бывает. И если в сериале это выглядит как-то весело и безобидно, то в реальности это приносит много боли, проблем и страданий не только окружающим, но и самому "герою"... Но Хауса все же можно любить и я люблю его, потому что это не реальная личность, а вымышленный персонаж. И этот вымыленный персонаж не очень хорошо прорисован психологически. Отсюда то мы и встречаемся иногда со "светлым" Хаусом, который игнорирует правила, жестко обходится с людьми, лезет на пролом, но лишь для блага другого человека, даже для заботы, а не ради своего непомерно самодовольного и самолюбивого "я". Да, я люблю "светлого" Хауса...
|
|
| |
norway | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:49 | Сообщение # 148 |
Мед. брат/сестра
| моцк!!! исключительно за большой, ипещренный извилинами, отрицающий излишки морали моззззг!!! ну приплюсуем викодин (людей всегда любят за их слабости! если у тебя ее нет, - придумай)
если есть твердое з а ч е м, то преодолеешь любое к а к.
|
|
| |
Мурка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:53 | Сообщение # 149 |
Невролог
| Потому же почему и Мюллера из "17 мгновений весны". Засранец, но такой симпатишныый дядька
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:05 | Сообщение # 150 |
Аллерголог
| Quote (Vates) Характер Хауза, смотрящим сериал, нравится только потому, что с ним в реальности не встречались. Расслабьтесь, закройте глаза и представьте себе жить или работать с человеком, который постоянно будет обзывать вас придурком и идиотом, постоянно пользоваться вашим временем, деньгами и силами, сваливать на вас всю "чернуху" и не в грошь ставить вашу личность. А с его острым и живым умом вы вряд ли сможете противостоять ему. Он вас придавит, подавит и задавит. Вот тогда скажет ли кто: "Мне нравится его характер"? Навряд ли... Хм. Есть еще один вариант. Можно закрыть глаза и представить себя на месте Уилсона, Кадди, или членов его команды, и попытаться понять, как они его выдерживают, и почему все еще рядом с ним. Вариант - потому что так написали сценаристы - не катит.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|