Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Причины, по которым я люблю Хауса
s0z1nДата: Суббота, 07.03.2009, 23:48 | Сообщение # 136
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Чуство юмора, решительность, трезвость зрения

Dr.House m.d

Kseniya23Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:30 | Сообщение # 137
Педиатр

Хауса жалко но в тоже время гад но он смешной гад happy

Нравиься смотреть сериал M.D. House

Wolti_girlДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:13 | Сообщение # 138
Новичок

Главная и единственная причина - это Хаус! smile Я в восторге от характера персонажа smile

Чаще улыбайся - это всех раздражает!

marусяДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 139
Психотерапевт

люблю потомушто лублю biggrin

LavgudДата: Понедельник, 16.03.2009, 02:59 | Сообщение # 140
Психотерапевт

Quote (marуся)
люблю потомушто лублю

Краткость сестра таланта!!!

- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с)
Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!

SEDOYДата: Вторник, 17.03.2009, 20:44 | Сообщение # 141
Новичок

Чем мне нравится Хаус, тем , что он не относится к своей работе в серьёз, а пытается получить удовольствие от загадак которые он разгадует prof

NinylkaДата: Четверг, 19.03.2009, 20:00 | Сообщение # 142
Новичок

Он, конечно, гад, но такой симпатичный! Мальчиш - плохишь, но с таким IQ!!!
Люблю его за прямоту и то, что он говорит все как есть. А ещё он умеет хранить тайны, каким бы козлом при этом он не был!

bes-tДата: Четверг, 19.03.2009, 20:10 | Сообщение # 143
Невролог

Обаятельный, уверенный в себе, профессионал своего дела, быстрота реакции и скорость принятия решений, неординарный подход к решению многих проблем, даже его резкость и иногда хамство оправдываю в нем. Наверно это любовь, влюбленность как минимум.

Хочу на Гоа!

NeboveriaДата: Четверг, 19.03.2009, 20:49 | Сообщение # 144
Мед. брат/сестра

Сначала уподоблялась Кэмерон и любила Хауса, потому что он хромой smile Вот как-то так smile Потом полюбила его за его необъяснимо прекрасные глаза, в которые можно смотреть, смотреть и смотреть не отрываясь... А потом поняла, что любить в нем надо все smile Хаус прекрасен такой, какой он есть, и его менять не надо happy
Вот все говорят про Хью Лори, но я хоть и тоже считаю его удивительным актером, но все же люблю именно Хауса smile Я падка до вымышленных персонажей... Актер меня может каким-то образом разочаровать, потому что я многого о нем не знаю, а вот персонажа я знаю довольно хорошо smile

noddy=)Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:05 | Сообщение # 145
Педиатр

Neboveria,
мне тоже сначала нравился Хаус, а потом и Хью хвостом увязался)) ахаха...

Не знаю почему смотрю Хауса, просто... Вот, посмотрела пару серий и УЖЕ чувствуется, что я хочу смотреть дальше. Это как болезнь - заразно.
Надо послать Шору заявочку, что найдена новая болезнь - Хаусомания))) Пусть создаст серию, про то как Хаусу попадется пациент, который будет страдать на неизлечимую болезнь. Симптомы:
-большая тяга к телевизору и сериалу под названием "Доктор Хаус";
-просиживание времени в онлайне в поисках новостей о House MD;
-манИАчество на голубые глаза;)))

Пусть Хаус ломит голову, что эта за болезнь - Хаусомания, - и как ее лечить, но.. а стоит ли ее лечить?)И возможно ли вообще?)
Главное, что всем нравится этим болеть и ет здорово!)

Сообщение отредактировал noddy=) - Четверг, 19.03.2009, 21:20

bes-tДата: Четверг, 19.03.2009, 21:39 | Сообщение # 146
Невролог

Quote (noddy=))
а стоит ли ее лечить?

Думаю, что предложит прооперировать мозг, идолопоклонство - это не его конек.
А вот вскрыть лишний раз черепную коробку и покопошить там под более-менее благовидным предлогом -это в самый раз. cool

Хочу на Гоа!

VatesДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:36 | Сообщение # 147
Новичок

Характер Хауза, смотрящим сериал, нравится только потому, что с ним в реальности не встречались. Расслабьтесь, закройте глаза и представьте себе жить или работать с человеком, который постоянно будет обзывать вас придурком и идиотом, постоянно пользоваться вашим временем, деньгами и силами, сваливать на вас всю "чернуху" и не в грошь ставить вашу личность. А с его острым и живым умом вы вряд ли сможете противостоять ему. Он вас придавит, подавит и задавит. Вот тогда скажет ли кто: "Мне нравится его характер"? Навряд ли...

И если в первых сериях Хаус мог даже пойти на игру парня, которого спас, и искренно за него болеть, то чем дальше, тем все сволочнее и мерзопакостнее он становился. Тем менее и менее в нем было каких-то просветлений.

Потом в Хаусе (персонаже и сериале) нравится безнаказанность: можно всех обзывать, игнорировать правила, нормы морали и уважения и всегда выходить сухим из воды. В жизни так не бывает. И если в сериале это выглядит как-то весело и безобидно, то в реальности это приносит много боли, проблем и страданий не только окружающим, но и самому "герою"...

Но Хауса все же можно любить и я люблю его, потому что это не реальная личность, а вымышленный персонаж. И этот вымыленный персонаж не очень хорошо прорисован психологически. Отсюда то мы и встречаемся иногда со "светлым" Хаусом, который игнорирует правила, жестко обходится с людьми, лезет на пролом, но лишь для блага другого человека, даже для заботы, а не ради своего непомерно самодовольного и самолюбивого "я". Да, я люблю "светлого" Хауса... smile

norwayДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:49 | Сообщение # 148
Мед. брат/сестра

моцк!!! исключительно за большой, ипещренный извилинами, отрицающий излишки морали моззззг!!! ну приплюсуем викодин (людей всегда любят за их слабости! если у тебя ее нет, - придумай)

если есть твердое з а ч е м, то преодолеешь любое к а к.

МуркаДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:53 | Сообщение # 149
Невролог

Потому же почему и Мюллера из "17 мгновений весны". Засранец, но такой симпатишныый дядька love

систола-диастолаДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:05 | Сообщение # 150
Аллерголог

Quote (Vates)
Характер Хауза, смотрящим сериал, нравится только потому, что с ним в реальности не встречались. Расслабьтесь, закройте глаза и представьте себе жить или работать с человеком, который постоянно будет обзывать вас придурком и идиотом, постоянно пользоваться вашим временем, деньгами и силами, сваливать на вас всю "чернуху" и не в грошь ставить вашу личность. А с его острым и живым умом вы вряд ли сможете противостоять ему. Он вас придавит, подавит и задавит. Вот тогда скажет ли кто: "Мне нравится его характер"? Навряд ли...

Хм. Есть еще один вариант. Можно закрыть глаза и представить себя на месте Уилсона, Кадди, или членов его команды, и попытаться понять, как они его выдерживают, и почему все еще рядом с ним. Вариант - потому что так написали сценаристы - не катит.

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.