Причины, по которым я люблю Хауса
|
|
Padme_Amidala | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:19 | Сообщение # 166 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (систола-диастола) Представьте себе такого врача в районной поликлинике, и вас перекосит. Но если он при всем этом спасет мне жизнь... я согласна!!
Сообщение отредактировал Padme_Amidala - Среда, 06.05.2009, 12:35 |
|
| |
женя | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:13 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Просто мне нравится Хаус, вот и все(как врач и актер )
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:20 | Сообщение # 168 |
Аллерголог
| Quote (Padme_Amidala) Но если он при всем этом спасет мне жизнь... я согласна!! вы не будете знать, что он спасет вам жизнь ) вы просто придете на прием, а там сидит такой вот хам. Представили? Точно так же и с личной жизнью. Он привлекателен на экране, но в реальности жизнь с таким практически невозможна.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
mxusanm | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:40 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Хаус не есть Хью Лори! Если даже читали бы Серии книг М.Д. Хаус мы бы любили Хауса. Так как он герой, который не был ранее ни в одной литературы. Он самый интересный персонаж!!!!
|
|
| |
ChiDoRi | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:45 | Сообщение # 170 |
Новичок
| да вы чё :)) жжоот реально и прикольно подкалывает всех. Меня прёт характер да и мне кажется что какой бы не был он козлом,он почти всегда вылечивает так что по мне лучше потерпеть хамство пару минут, но потом жить до конца
|
|
| |
tealight | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:30 | Сообщение # 171 |
Мед. брат/сестра
| ыыыыы Хью Лори а еще довольно интересные сюжеты у серий (хоть местами я ничего не понимаю в диагнозах), забавные отношения между героями, и, конечно же, характер главного героя.
Мне плевать, что вы обо мне думаете, моя мама говорит, что я солнышко ©
|
|
| |
YaRIc | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:05 | Сообщение # 172 |
Мед. брат/сестра
| Взгляд на жизнь очень схож с моим Сразу полюбил этого персонажа..
|
|
| |
Nicole_Doll | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:13 | Сообщение # 173 |
Мед. брат/сестра
| Мне очень нравиться актер Хью Лори и его образ Хауса. Он гениален и проницателен, его ненависть к пациентам делает его обаятельным. К тому же он игнорирует правила, я тоже стараюсь это делать.
|
|
| |
Melony | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:32 | Сообщение # 174 |
Педиатр
| Саркастичный юмор и логика размышлений... Тонкости отношений друзей/коллег/начальников-подчиненных/врачей-пациентов/администраторов-врачей и т.д.
|
|
| |
liigor66 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:51 | Сообщение # 175 |
Аллерголог
| Quote (Melony) Саркастичный юмор и логика размышлений... Тонкости отношений друзей/коллег/начальников-подчиненных/врачей-пациентов/администраторов-врачей и т.д. Как говорится, добавить нечего! А главное - юмор, логику, и тонкости отношений в конечном итоге венчают спасённые жизни! Может, посмотрев этот сериал, кто-то задумается и будет судить о людях не по болтовне, одёжке и манерам, а по делам?
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
Melony | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:04 | Сообщение # 176 |
Педиатр
| Еще, чудесный саундтрек... Раздавала бы премии за каждую серию...
|
|
| |
Tabbi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:30 | Сообщение # 177 |
Педиатр
| В этом сериале каждая серия даёт предпосылки на развитие сюжета и что удивительно - интрига не теряется, а только возрастает на протяжении всего сериала! Да и скучать не приходится уж точно.
Безумие - лучший путь к истинной, скрытой от глаз реальности.
|
|
| |
AlissonCameron | Дата: Суббота, 27.06.2009, 04:44 | Сообщение # 178 |
Педиатр
| 1. Я обожаю медицинские сериалы. 2. Хью Лори - Хаус, совершенно не похож не другие роли. Кардинальная смена амплуа. (Учитывая, ДиВ, Шоу Фрая и Лори, Чёрную Гадюку). 3. Хаус - как персонаж и как сериал не похожи на своих собратьев. Хаус-сериал - медицинский детектив, со сложной болезнью и командой врачей, которые пытаются решить головоломку. Хаус-персонаж - далеко не такой добрый и приветливый врач, лечащий всё подряд - ему нужны только сложные случаи.
Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.
|
|
| |
Электрошок | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:07 | Сообщение # 179 |
Кардиолог
| Quote (систола-диастола) Он привлекателен на экране, но в реальности жизнь с таким практически невозможна. С этим я полностью согласна.С таким в реальной жизни ,что жить, что дружить,что работать, а тем более любить просто мука.Лучше уж сразу поближе к кладбищу. Но в сериале он просто тааакой!....За один его юмор все бы отдала.И в медицинских случаях в результате он всегда прав и ты соглашаешся с ним на все 100%,каким бы он скотом ни был.И в этом,наверное, виновато обаяние Лори,с этим уж ничего не сделать.
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Kokaine | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:42 | Сообщение # 180 |
Педиатр
| Мо 10 причин любви к Хаусу: 1. Гениальный актёр - Хью Лори. 2. Хорошо прорисованный характер доктора Хауса. 3. Отрицательный персонаж (девочки же любят плохих мальчиков) 4. Согласие с Хаусом во многих его жизненных позициях (не во всех) 5. Внешняя симпатичность Хауса. 6. Юмор Хауса. 7. Наркотическая зависимость главного героя. 8. Отличный сюжет сериала. Если бы такой Хаус снимался, ну хотя бы даже в "Ментах" или как их там, смотреть бы не стала. В общем, сам сериал тоже важен. Бе Принстон Плейсборо и остальных персонажей Хауса бы не было. 9. Симпотизирует замкнутость Хауса в себе. 10. Умение Хауса высказывать своё не всегда обычное мнение и отстаивать его. К примеру, один из любимых диалогов Формана и Хауса: Ф: Бритва Оккама - один всегда проще двух. Х: Хорошо, я приведу пример. Чейз говорит тебе, что двое людей зачали ребёнка, обменявшись жидкостью. А я говорю тебе, что ребёнка принёс один аист. Кому поверишь? Ф: Я думаю ваш пример некорректен. Х: Я думаю твой галстук уродлив. Brilliant!
Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)
|
|
| |