Французская озвучка Хауса рулит! Я когда был во Франции даже посмотрел пару эпизодов из 4го сезона - "Игры" и "Эта чудесная ложь" на их "1й кнопке" - каналу TF1. Правда... все-таки хорошо смотреть Хауса с начала и по-русски. Я просто НЕ ВРУБИЛСЯ, хотя и знаю французский неплохо. Но уловить суть в быстрых диалогах и медицинской терминологии не смог. И... заснул, так и не досмотрев. Подсел только когда начал смотреть с русским переводом и по порядку.
Добавлено (23.05.2009, 01:16) --------------------------------------------- Немецкое видео кстати забанили, при этом даже написали за что и кто стуканул
Добавлено (25.05.2009, 14:50) --------------------------------------------- Народ, кому интересно... Короче сам считаю что французский дубляж Хауса весьма и весьма неплох - актер очень хорошо подходит по тембру голоса и интонациям. Поэтому качнул наобум один эпизод - S02E01 и выложил на своем FTP. Качайте, кому интересно -
Да! Французская озвучка – отличная. Покопавшись в YouTube, нашла различные озвучки на одном языке. Что логично – по-русски их тоже несколько. Вот это, по-моему, неплохо. Стараются прорабатывать интонации, сарказм.
Если не туда написала, то прошу извинений. В Сербии тоже Хауса показывают, правда я сама серии на сербском не видела, но знакомые сказали, что перевод отличный, поверила им на слово.
вроде же фамилии не должны переводиться... Или, может быть, в этих титрах говорят, кто озвучивает персонажей? Единственная версия We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.