вот! испанцы - молодцы! Кадди и Хауса голоса подобраны просто супер! понятно, почему испанские фанаты - одни из самых сумасшедших И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
Ненаю, мне больше всего на немецком понравилось. Интересно было бы посмотреть несколько серий. "NO ONE EVER THANKS ME WHEN I’M DONE. HOW SELF-ABSORBED PEOPLE CAN BE! " (с)
maiden_marina, а как в Китае сериал называют нет информации? Или у них вообще не транслируют? (Всё пыталась найти хотя бы отрывочек Хауса на китайском, но... фиаско...) Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
В Греции всё есть! Но обнаружить горячего греческого Хауса, быстро бегающего и бойко лопочущего "все врут", пока не удалось. Есть только быстрый официальный греческий трейлер.
Встречайте: "Ιατρικές υποθέσεις" ! Χιου Λόρι, Λίζα 'Eντελσταϊν, Ομάρ Επς, Ρόμπερτ Σον Λέοναρντ и др.
главное, что только в Испании ему пришлось брать телохранителя, шоб сохранить хранимое тело в целости
Ну это он ещё просто в России не был.
Венгерская тоже озвучка хорошая. Даже слово знакомое встретилось - ванкомицин.
А итальянский ролик на первой странице кто-нибудь досмотрел до конца? Такое чувство, что его озвучивал кто-то вроде нашего Гоблина. Слышали, каким голосом Кемерон говорит? И музыка, которую Хауз на столе играл, а Воглер ему помешал, совсем не та, что в сериале.
Мои впечатления: Хаус по-японски: надо еще аниме снять по Хаусу Хаус по французски: Оооо.... Это божественная хрипотца в голосе, этот язык....Мммм... Хаус по испански: Не знаю почему, но у меня было ощущение, что они по-китайски говорят
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.