Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"Хаус" и награды
| |
| Bird | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:34 | Сообщение # 1 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
|
Календарь на 2011 г.
коллаж - Funnycat
|
| |
| |
| suok | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:32 | Сообщение # 316 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) чтобы Шора посадили, а меня депортировали? Ну, за Шора я, пожалуй, переживать не буду! А вот Хью теперь - фиг вышлешь, у нас там недвижимость в собственности!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:33 | Сообщение # 317 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (kahlan) И чтобы сказали фанаты? *непереводимый итальянский фольклор*(с)
|
| |
| |
| suok | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:36 | Сообщение # 318 |
Психотерапевт
| Quote (kahlan) представьте, промки не было, душевного подъема у фанатов нет, На мой душевный подъем промка никак не повлияла, именно этого все и ожидали,по-моему.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:38 | Сообщение # 319 |
Кэлен
| Quote (ребекка) *непереводимый итальянский фольклор*(с) А в чей адрес? ИМХО, это отвлечение внимания на случай неудачи. Уж очень промка драматическая, бьющая по эмоциям.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:56 | Сообщение # 320 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) пару раз Лори упомянули Ну да, упомянули: "время ХЛ уже прошло", "интересно, получит ли он "Эмми" только потому, что его уже 4 раза прокатили" <_< Quote (kahlan) некоторые вообще не включали Хауса в список в этом году. Может Шор вообще рассчитывал на худшее? ХЛ включали все, "Хаус" - примерно половина экспертов. Промо выпустили явно к объявлению номинантов; думаю, что ты права: хотели сгладить впечатление от ожидаемого провала. Но вот эта ситуация абсолютно нереальна: Quote (kahlan) сериал получает номинацию только за звук. Хорошо, ХЛ и звук. И чтобы сказали фанаты? Могла быть либо номинация только у ХЛ, либо у ХЛ и чего-нибудь ещё. И объективно, кроме работы ХЛ, в этом сезоне у сериала нет заслуг даже на номинацию. И напоследок - пессимистично-благожелательные упоминания о ХЛ в The Washington Post.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:18 | Сообщение # 321 |
Кэлен
| Quote (Bird) Но вот эта ситуация абсолютно нереальна: Quote (kahlan) сериал получает номинацию только за звук. Хорошо, ХЛ и звук. И чтобы сказали фанаты? Могла быть либо номинация только у ХЛ, либо у ХЛ и чего-нибудь ещё. И объективно, кроме работы ХЛ, в этом сезоне у сериала нет заслуг даже на номинацию. Я, конечно утрировала. ХЛ, в отличии от сериала, не включал в список только один источник из тех, которые я просмотрела. Но Шора наверняка намного больше интересовал сам сериал. Номинацию он получил, но в тех статьях, которые вышли уже после объявления номинантов, как один из основных претендентов не рассматривается. Вообщем грустно, девицы.
|
| |
| |
| suok | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:09 | Сообщение # 322 |
Психотерапевт
| ТУТ можно посмотреть, как народ голосует. Наши впереди! Только им до народа...
Сообщение отредактировал suok - Воскресенье, 19.07.2009, 18:20 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:19 | Сообщение # 323 |
Кэлен
| По информации Gold Derby последний срок подачи эпизодов, которые будут смотреть судьи, - вторник, 21 июля. Вот здесь народ предлагает свои варианты.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:41 | Сообщение # 324 |
Лориархеолог
| Quote (kahlan) По информации Gold Derby последний срок подачи эпизодов, которые будут смотреть судьи, - вторник, 21 июля. Вот оно в чём дело! Круто они изменили правила, однако. Quote (kahlan) Вот здесь народ предлагает свои варианты В данном случае я с большинством. Under My Skin, без вариантов
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:44 | Сообщение # 325 |
Кэлен
| Quote (Bird) Under My Skin, без вариантов . Это для Лори? Вот уж точно, что без вариантов. А для сериала? Впрочем, эта трата времени...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:58 | Сообщение # 326 |
Лориархеолог
| Quote (kahlan) А для сериала? То же самое, разумеется. Last Resort мог бы получится лучше, но они сами всё изгадили. А ты как думаешь?
|
| |
| |
| vergemu | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:36 | Сообщение # 327 |
Аллерголог
| А почему бы помимо Лори не номинировать и сценаристов? ИМХО, очень даже неплохая серия с этой точки зрения - Birthmarks
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:46 | Сообщение # 328 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Bird) Last Resort мог бы получится лучше, но они сами всё изгадили. Пардон, вмешаюсь. Когда посмотрела спойлерные фотки к этой серии подумала "ой, какая классная классная идея, только бы не напортачили" После просмотра подумала "напортачили "
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:09 | Сообщение # 329 |
Кэлен
| Quote (Bird) То же самое, разумеется. Last Resort мог бы получится лучше, но они сами всё изгадили. А ты как думаешь? Так для сериала надо подать любые шесть серий, по крайней мере так написано у Барбары. Она выбрала «Joy», «Unfaithful», «Social Contract», «Locked in", «Last Resort» и «A Simple Explanation» и приводит доводы, почему не надо подавать две финальные серии. Simple Explanation мне не нравится, и остальные тоже не идеальны, но чем их заменить? Я не очень знаю критерии, так что мне тяжело судить. С другой стороны, если подавать финал, то цельным куском, а Saviors и House Divided не того уровня, ИМХО. Quote (vergemu) А почему бы помимо Лори не номинировать и сценаристов? ИМХО, очень даже неплохая серия с этой точки зрения - Birthmarks Их подали на номинацию. http://house-md.net.ru/news/2009-07-13-1658. но увы. Пролетели, как и режиссеры. Учитывая, что победителей Эмми объявят за день до премьеры 6 сезона, нам особо некогда будет расстраиваться.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:45 | Сообщение # 330 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Bird) Но Gold Derby открыли дискуссию по номинантам в драме; так там и "Хауса", и ХЛ вообще игнорируют. Quote (Bird) "интересно, получит ли он "Эмми" только потому, что его уже 4 раза прокатили" <_< На фоне этого их высказывания, даже если получит (все слабее моя вера в человечество), это будет выглядеть, как поощрительный приз. Фу! Лучше бы промолчали. <_< Quote (illy) Я, конечно, жутко извиняюсь, что встреваю куда меня не просят, но не могу пройти мимо Вот и я не прошла. Quote (illy) что даром убеждения, я к сожалению, не обладаю Все лгут. Свои впечатления вы передали очень даже вкусно. Скажу, что привлекло мое внимание: Quote (illy) хорошо подобранные актеры. Quote (illy) стиль. Все погружает нас в Америку 60-х. Меня этот период как раз привлекает. Quote (illy) эпоха воспроизведена с ювелирной точностью. Хорошо бы. Тогда этот фильм - определенно ценность. Quote (illy) расцвет эпохи рекламы И рекламой интересуюсь. Как искусством. Quote (illy) без единого трупа, насилия и секса. Да, теперь это редкость. Люблю редкости. Quote (illy) Эти великолепные дорогие костюмы у мужчин и пышные короткие платьяу женщин, прически, машины. Как-будто они сошли с рекламы кока-колы )). И это тоже создает (усиливает) атмосферу рекламо-жизни. Гм! Похоже, стоит попробовать посмотреть. Кстати, если у этого сериала есть своя тема, может, перенести туда нашу маленькую дискуссию? А то здесь это оффтоп.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|