Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
"Хаус" и награды
BirdДата: Пятница, 06.06.2008, 02:34 | Сообщение # 1
Лориархеолог
Награды: 0

Статус: Offline

Календарь на 2011 г.

коллаж - Funnycat

suokДата: Суббота, 18.07.2009, 20:32 | Сообщение # 316
Психотерапевт

Quote (Night_dolphin)
чтобы Шора посадили, а меня депортировали?

Ну, за Шора я, пожалуй, переживать не буду! biggrin А вот Хью теперь - фиг вышлешь, у нас там недвижимость в собственности! biggrin

ребеккаДата: Суббота, 18.07.2009, 20:33 | Сообщение # 317
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (kahlan)
И чтобы сказали фанаты?

*непереводимый итальянский фольклор*(с) cool

suokДата: Суббота, 18.07.2009, 20:36 | Сообщение # 318
Психотерапевт

Quote (kahlan)
представьте, промки не было, душевного подъема у фанатов нет,

На мой душевный подъем промка никак не повлияла, именно этого все и ожидали,по-моему.

kahlanДата: Суббота, 18.07.2009, 20:38 | Сообщение # 319
Кэлен

Quote (ребекка)
*непереводимый итальянский фольклор*(с)

А в чей адрес? ИМХО, это отвлечение внимания на случай неудачи. Уж очень промка драматическая, бьющая по эмоциям.

BirdДата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:56 | Сообщение # 320
Лориархеолог

Quote (gallina)
пару раз Лори упомянули

Ну да, упомянули: "время ХЛ уже прошло", "интересно, получит ли он "Эмми" только потому, что его уже 4 раза прокатили" <_<

Quote (kahlan)
некоторые вообще не включали Хауса в список в этом году. Может Шор вообще рассчитывал на худшее?

ХЛ включали все, "Хаус" - примерно половина экспертов.
Промо выпустили явно к объявлению номинантов; думаю, что ты права: хотели сгладить впечатление от ожидаемого провала.

Но вот эта ситуация абсолютно нереальна:

Quote (kahlan)
сериал получает номинацию только за звук. Хорошо, ХЛ и звук. И чтобы сказали фанаты?

Могла быть либо номинация только у ХЛ, либо у ХЛ и чего-нибудь ещё. И объективно, кроме работы ХЛ, в этом сезоне у сериала нет заслуг даже на номинацию.

И напоследок - пессимистично-благожелательные упоминания о ХЛ в The Washington Post.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

kahlanДата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:18 | Сообщение # 321
Кэлен

Quote (Bird)
Но вот эта ситуация абсолютно нереальна:

Quote (kahlan)
сериал получает номинацию только за звук. Хорошо, ХЛ и звук. И чтобы сказали фанаты?

Могла быть либо номинация только у ХЛ, либо у ХЛ и чего-нибудь ещё. И объективно, кроме работы ХЛ, в этом сезоне у сериала нет заслуг даже на номинацию.

Я, конечно утрировала. ХЛ, в отличии от сериала, не включал в список только один источник из тех, которые я просмотрела. Но Шора наверняка намного больше интересовал сам сериал. Номинацию он получил, но в тех статьях, которые вышли уже после объявления номинантов, как один из основных претендентов не рассматривается. Вообщем грустно, девицы.

suokДата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:09 | Сообщение # 322
Психотерапевт

ТУТ можно посмотреть, как народ голосует. Наши впереди! smile Только им до народа... angry

Сообщение отредактировал suok - Воскресенье, 19.07.2009, 18:20

kahlanДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:19 | Сообщение # 323
Кэлен

По информации Gold Derby последний срок подачи эпизодов, которые будут смотреть судьи, - вторник, 21 июля.

Вот здесь народ предлагает свои варианты.

BirdДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:41 | Сообщение # 324
Лориархеолог

Quote (kahlan)
По информации Gold Derby последний срок подачи эпизодов, которые будут смотреть судьи, - вторник, 21 июля.

Вот оно в чём дело! Круто они изменили правила, однако.

Quote (kahlan)
Вот здесь народ предлагает свои варианты

В данном случае я с большинством. Under My Skin, без вариантов cool

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

kahlanДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:44 | Сообщение # 325
Кэлен

Quote (Bird)
Under My Skin, без вариантов
. Это для Лори? Вот уж точно, что без вариантов. А для сериала? Впрочем, эта трата времени...

BirdДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:58 | Сообщение # 326
Лориархеолог

Quote (kahlan)
А для сериала?

То же самое, разумеется. Last Resort мог бы получится лучше, но они сами всё изгадили. А ты как думаешь?

vergemuДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:36 | Сообщение # 327
Аллерголог

А почему бы помимо Лори не номинировать и сценаристов? ИМХО, очень даже неплохая серия с этой точки зрения - Birthmarks

abracadabraДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:46 | Сообщение # 328
Поисковик-переводчик

Quote (Bird)
Last Resort мог бы получится лучше, но они сами всё изгадили.

Пардон, вмешаюсь. Когда посмотрела спойлерные фотки к этой серии подумала "ой, какая классная классная идея, только бы не напортачили" После просмотра подумала "напортачили sad "

kahlanДата: Вторник, 21.07.2009, 00:09 | Сообщение # 329
Кэлен

Quote (Bird)
То же самое, разумеется. Last Resort мог бы получится лучше, но они сами всё изгадили. А ты как думаешь?

Так для сериала надо подать любые шесть серий, по крайней мере так написано у Барбары. Она выбрала «Joy», «Unfaithful», «Social Contract», «Locked in", «Last Resort» и «A Simple Explanation» и приводит доводы, почему не надо подавать две финальные серии. Simple Explanation мне не нравится, и остальные тоже не идеальны, но чем их заменить? Я не очень знаю критерии, так что мне тяжело судить. С другой стороны, если подавать финал, то цельным куском, а Saviors и House Divided не того уровня, ИМХО.

Quote (vergemu)
А почему бы помимо Лори не номинировать и сценаристов? ИМХО, очень даже неплохая серия с этой точки зрения - Birthmarks

Их подали на номинацию. http://house-md.net.ru/news/2009-07-13-1658. но увы. Пролетели, как и режиссеры.

Учитывая, что победителей Эмми объявят за день до премьеры 6 сезона, нам особо некогда будет расстраиваться.

funelenДата: Вторник, 21.07.2009, 00:45 | Сообщение # 330
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (Bird)
Но Gold Derby открыли дискуссию по номинантам в драме; так там и "Хауса", и ХЛ вообще игнорируют.

Quote (Bird)
"интересно, получит ли он "Эмми" только потому, что его уже 4 раза прокатили" <_<

На фоне этого их высказывания, даже если получит (все слабее моя вера в человечество), это будет выглядеть, как поощрительный приз. Фу! Лучше бы промолчали. <_<
Quote (illy)
Я, конечно, жутко извиняюсь, что встреваю куда меня не просят, но не могу пройти мимо

Вот и я не прошла. smile
Quote (illy)
что даром убеждения, я к сожалению, не обладаю

Все лгут. tongue Свои впечатления вы передали очень даже вкусно.
Скажу, что привлекло мое внимание:
Quote (illy)
хорошо подобранные актеры.

Quote (illy)
Энн Дудек

Quote (illy)
стиль. Все погружает нас в Америку 60-х.

Меня этот период как раз привлекает.
Quote (illy)
эпоха воспроизведена с ювелирной точностью.

Хорошо бы. Тогда этот фильм - определенно ценность.
Quote (illy)
расцвет эпохи рекламы

И рекламой интересуюсь. Как искусством.
Quote (illy)
без единого трупа, насилия и секса.

Да, теперь это редкость. Люблю редкости.
Quote (illy)
Эти великолепные дорогие костюмы у мужчин и пышные короткие платьяу женщин, прически, машины. Как-будто они сошли с рекламы кока-колы )).

И это тоже создает (усиливает) атмосферу рекламо-жизни.
Гм! Похоже, стоит попробовать посмотреть. smile
Кстати, если у этого сериала есть своя тема, может, перенести туда нашу маленькую дискуссию? А то здесь это оффтоп. wacko

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.