Если ему наконец-то дадут "Эмми", не забьёт. "По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 16.07.2009, 17:55
swallow, это будет беспрецедентное свинство с их стороны. "По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
А они до церемонии знают победителей? Я наивная, да? He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
Всё-таки худшим я бы назвала 4-й, хотя... Вчера думала, не пересмотреть ли что-нибудь из 5-го сезона, и поняла, что содержательно меня не привлекает ни одна серия. Но на него можно смотреть бесконечно.
Смотрела? И что они в ней находят, кроме того, что тема им понятна и близка? "По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Give them an Emmy already! Hugh Laurie, Steve Carell, Charlie Sheen and Kyra Sedgwick are all on their fourth Emmy nominations for playing some of the most recognizable characters on television, yet none has won.
И что они в ней находят, кроме того, что тема им понятна и близка?
Я, конечно, жутко извиняюсь, что встряю куда меня не просят, но не могу пройти мимо такой жуткой несправедливости. Сериал Безумцы ну никак нельзя назвать нудотиной. Я понимаю, что у каждого есть свое мнение, и я стараюсь уважать его. Но когда так безапиляционно поносят чтш-нибудь, что мне нравится, сдержаться не могу, извините . Если действительно кому-то интересно, я могу объянить чем берет этот сериал (ксати, сама заставка к сериалу - минишедевр). Просто боюсь в этой теме это может быть воспринято как флуд. И да, Хью Лори заслужил Эми, хотя и Джон Хэмм очень хорош.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.