Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
"Хаус" и награды
BirdДата: Пятница, 06.06.2008, 02:34 | Сообщение # 1
Лориархеолог
Награды: 0

Статус: Offline

Календарь на 2011 г.

коллаж - Funnycat

swallowДата: Пятница, 17.07.2009, 14:19 | Сообщение # 301
Иммунолог

illy, biggrin уважаю твой вкус! расскажи, пожалуйста, чем он хорош? я действительно не смогла продержаться и 5 минут.

God doesn`t limp

BirdДата: Пятница, 17.07.2009, 14:24 | Сообщение # 302
Лориархеолог

Quote (illy)
я могу объянить чем берет этот сериал

Очень интересно. Вы рекламщик, наверное? wink

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

illyДата: Пятница, 17.07.2009, 14:57 | Сообщение # 303
Кардиолог

Quote (swallow)
чем он хорош?

Первое – хорошо подобранные актеры. Практически всех, кроме Энн Дудек я увидела впервые. Но все на своем месте начиная от главного героя и заканчивая скромной секретаршей, которая умудрилась в сугубо мужском мире рекламщиков стать копирайтером.
Второе – стиль. Все погружает нас в Америку 60-х. Говорят, это эта эпоха воспроизведена с ювелирной точностью. Это расцвет эпохи рекламы (я впервые узнала, что Мэд мен идет от названия улицы Мэдисон Авенью, где появились первые офисы рекламщиков), попсы и начало воцарения средств массмедиа. Саундрек очень помогает погрузиться в эту атмосферу.
Да, и теперь я понимаю откуда и почему появились феминистки и правильно сделали :).
Третье и самое главное – на экране вроде бы ничего особенного и не происходит (поэтому поначалу и может показаться нудным), но смотрится на одном дыхании. И это делает этот сериал уникальным – практически без единого трупа, насилия и секса. Мне кажется, это такая редкость сегодня. А в напряжени держит сама жизнь героев - успешных, красивых, уверенных в себе. Но все равно они ощущают пустоту внутри себя, которую им нечем заполнить, поэтому они и кидаются в разные крайности.

Quote (Bird)
Вы рекламщик, наверное?

Нет, я, к сожалению не рекламщик, но мне очень нравится все, что с этим связано. И да, для рекламщика этот сериал настоящая находка.
Кстати, первая серия начинается с того, что главный герой пытается придумать рекламу сигарет (кстати, курят все поголовно, включая женщин, даже беременных, и везде. Представьте себе совещание, когда все поголовно сидят дымят и пьют виски.). Очень интересен процесс создания рекламы, особенно политической (выборы президента).

Мда, прочитала что я наваяла, и поняла, что даром убеждения, я к сожалению, не обладаю ((. Но поверьте мне на слово, сериал стоящий smile

Сообщение отредактировал illy - Пятница, 17.07.2009, 14:59

swallowДата: Пятница, 17.07.2009, 15:05 | Сообщение # 304
Иммунолог

illy, я поняла! ты доходчиво написала. Спасибо! И я очень люблю эту тему! (типа 33 франка, Абсолютная власть и т.п.)
и теперь я поняла, почему мне не понравился этот фильм - 60-е! терпеть не могу исторические ракурсы. и особенно этот период.

God doesn`t limp

illyДата: Пятница, 17.07.2009, 15:13 | Сообщение # 305
Кардиолог

Quote (swallow)
доходчиво написала

фух, спасибо ))
Quote (swallow)
60-е! терпеть не могу исторические ракурсы. и особенно этот период.

да, это очень влияет на восприятие. Как ни странно, я тоже не увлекалась этим периодом, но как раз этот сериал помог лучше понять то время и главное, его стиль. Мне трудно было подобрать подходящее слово, чтобы описать все происходящее в сериале, а теперь я уверена - это слово "стиль". Все герои очень с т и л ь н ы е. Эти великолепные дорогие костюмы у мужчин и пышные короткие платьяу женщин, прически, машины. Как-будто они сошли с рекламы кока-колы )).

gallinaДата: Пятница, 17.07.2009, 19:54 | Сообщение # 306
Иммунолог

Quote (Bird)
Но Gold Derby открыли дискуссию по номинантам в драме; так там и "Хауса", и ХЛ вообще игнорируют.

Справедливости ради надо сказать, что пару раз Лори упомянули.
Похоже, что хвалить "Хауса" у этих снобов стало несколько неприлично. И этот снобизм переходит и на актера.
В этом смысле показательны положительные отзывы о "Mad Man". Судя по словам illy, "Mad Man" представляет собой именно стильное шоу, и "Хаус" в первых сезонах был тоже вполне стильным шоу, сейчас герой "Хауса" стал более реалистичным, более живым, и "телеинтеллектуалам" это уже неинтересно (разумеется ИМХО).

А по поводу Yahoo, вообще, какой-то непрофессиональный обзор. Актерское мастерство не должно ставиться в прямую зависимость от качества сезона в целом. Тем более, что награды присуждают по одному выбранному эпизоду.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Night_dolphinДата: Суббота, 18.07.2009, 19:37 | Сообщение # 307
Видный Хьюкамберист

у меня есть странное подозрение, что Лори опять пролетит с Эмми в этом году dry

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

ZZ_TOPДата: Суббота, 18.07.2009, 19:48 | Сообщение # 308
Аллерголог
Награды: 1

Night_dolphin, разрываешь мне сердце, не хочу этого... но как ни странно схожие подозрения тоже есть((((

Это мой бред, и нести его мне ©

suokДата: Суббота, 18.07.2009, 19:52 | Сообщение # 309
Психотерапевт

Quote (Night_dolphin)
странное подозрение, что Лори опять пролетит с Эмми в этом году

Логика событий последних *пролетов* показывает, что странного в этом как-раз ничего нет. dry
Вот почему мне кажется, что его таки наградят, самой не понятно! smile Наверное, ихожу из того, что люди же там это решают, не барабан крутят! Как можно не оценить шедевральную игру Хью?! angry

Night_dolphinДата: Суббота, 18.07.2009, 20:10 | Сообщение # 310
Видный Хьюкамберист

Quote (suok)
Вот почему мне кажется, что его таки наградят, самой не понятно!

мне кажется, что Эмми Лори получит только при последнем сезоне Хауса - так сказать финальное поощрение dry

kahlanДата: Суббота, 18.07.2009, 20:15 | Сообщение # 311
Кэлен

Quote (suok)
Как можно не оценить шедевральную игру Хью?!

А предыдущие четыре года? Я пересмотрела прогнозы и обнаружила, что некоторые вообще не включали Хауса в список в этом году. Может Шор вообще рассчитывал на худшее? Зачем было промку запускать за день до объявления? Какой в этом смысл?

ребеккаДата: Суббота, 18.07.2009, 20:17 | Сообщение # 312
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (kahlan)
Зачем было промку запускать за день до объявления? Какой в этом смысл?

Ну он же где- то сказал, что знает рецепт взятия "Эмми". Видимо- это он и есть wacko

suokДата: Суббота, 18.07.2009, 20:19 | Сообщение # 313
Психотерапевт

Quote (Night_dolphin)
только при последнем сезоне Хауса

Ну, никто ведь не может со 100%-ной уверенностью знать, какой сезон станет последним? Если рейтинги упадут, шоу закроют, несмотря на контракты, имхо. dry

Night_dolphinДата: Суббота, 18.07.2009, 20:27 | Сообщение # 314
Видный Хьюкамберист

Quote (ребекка)
Ну он же где- то сказал, что знает рецепт взятия "Эмми".

и этот рецепт он вспомнил только сейчас? может надо было записать? wink
Quote (suok)
никто ведь не может со 100%-ной уверенностью знать, какой сезон станет последним?

думаю, что Шор даже на финале сериала сделает шоу wink как там Лори говорил: сериал надо закончить такой феерией, чтобы Шора посадили, а меня депортировали? biggrin

kahlanДата: Суббота, 18.07.2009, 20:31 | Сообщение # 315
Кэлен

Quote (ребекка)
Ну он же где- то сказал, что знает рецепт взятия "Эмми". Видимо- это он и есть

А теперь представьте, промки не было, душевного подъема у фанатов нет, сериал получает номинацию только за звук. Хорошо, ХЛ и звук. И чтобы сказали фанаты?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.