Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Хаус" и награды
| |
Bird | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:34 | Сообщение # 1 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
|
Календарь на 2011 г.
коллаж - Funnycat
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:19 | Сообщение # 301 |
Иммунолог
| illy, уважаю твой вкус! расскажи, пожалуйста, чем он хорош? я действительно не смогла продержаться и 5 минут.
God doesn`t limp
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:24 | Сообщение # 302 |
Лориархеолог
| Quote (illy) я могу объянить чем берет этот сериал Очень интересно. Вы рекламщик, наверное?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:57 | Сообщение # 303 |
Кардиолог
| Quote (swallow) чем он хорош? Первое – хорошо подобранные актеры. Практически всех, кроме Энн Дудек я увидела впервые. Но все на своем месте начиная от главного героя и заканчивая скромной секретаршей, которая умудрилась в сугубо мужском мире рекламщиков стать копирайтером. Второе – стиль. Все погружает нас в Америку 60-х. Говорят, это эта эпоха воспроизведена с ювелирной точностью. Это расцвет эпохи рекламы (я впервые узнала, что Мэд мен идет от названия улицы Мэдисон Авенью, где появились первые офисы рекламщиков), попсы и начало воцарения средств массмедиа. Саундрек очень помогает погрузиться в эту атмосферу. Да, и теперь я понимаю откуда и почему появились феминистки и правильно сделали :). Третье и самое главное – на экране вроде бы ничего особенного и не происходит (поэтому поначалу и может показаться нудным), но смотрится на одном дыхании. И это делает этот сериал уникальным – практически без единого трупа, насилия и секса. Мне кажется, это такая редкость сегодня. А в напряжени держит сама жизнь героев - успешных, красивых, уверенных в себе. Но все равно они ощущают пустоту внутри себя, которую им нечем заполнить, поэтому они и кидаются в разные крайности. Quote (Bird) Вы рекламщик, наверное? Нет, я, к сожалению не рекламщик, но мне очень нравится все, что с этим связано. И да, для рекламщика этот сериал настоящая находка. Кстати, первая серия начинается с того, что главный герой пытается придумать рекламу сигарет (кстати, курят все поголовно, включая женщин, даже беременных, и везде. Представьте себе совещание, когда все поголовно сидят дымят и пьют виски.). Очень интересен процесс создания рекламы, особенно политической (выборы президента). Мда, прочитала что я наваяла, и поняла, что даром убеждения, я к сожалению, не обладаю ((. Но поверьте мне на слово, сериал стоящий
Сообщение отредактировал illy - Пятница, 17.07.2009, 14:59 |
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:05 | Сообщение # 304 |
Иммунолог
| illy, я поняла! ты доходчиво написала. Спасибо! И я очень люблю эту тему! (типа 33 франка, Абсолютная власть и т.п.) и теперь я поняла, почему мне не понравился этот фильм - 60-е! терпеть не могу исторические ракурсы. и особенно этот период.
God doesn`t limp
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:13 | Сообщение # 305 |
Кардиолог
| Quote (swallow) доходчиво написала фух, спасибо )) Quote (swallow) 60-е! терпеть не могу исторические ракурсы. и особенно этот период. да, это очень влияет на восприятие. Как ни странно, я тоже не увлекалась этим периодом, но как раз этот сериал помог лучше понять то время и главное, его стиль. Мне трудно было подобрать подходящее слово, чтобы описать все происходящее в сериале, а теперь я уверена - это слово "стиль". Все герои очень с т и л ь н ы е. Эти великолепные дорогие костюмы у мужчин и пышные короткие платьяу женщин, прически, машины. Как-будто они сошли с рекламы кока-колы )).
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:54 | Сообщение # 306 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Но Gold Derby открыли дискуссию по номинантам в драме; так там и "Хауса", и ХЛ вообще игнорируют. Справедливости ради надо сказать, что пару раз Лори упомянули. Похоже, что хвалить "Хауса" у этих снобов стало несколько неприлично. И этот снобизм переходит и на актера. В этом смысле показательны положительные отзывы о "Mad Man". Судя по словам illy, "Mad Man" представляет собой именно стильное шоу, и "Хаус" в первых сезонах был тоже вполне стильным шоу, сейчас герой "Хауса" стал более реалистичным, более живым, и "телеинтеллектуалам" это уже неинтересно (разумеется ИМХО). А по поводу Yahoo, вообще, какой-то непрофессиональный обзор. Актерское мастерство не должно ставиться в прямую зависимость от качества сезона в целом. Тем более, что награды присуждают по одному выбранному эпизоду.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:37 | Сообщение # 307 |
Видный Хьюкамберист
| у меня есть странное подозрение, что Лори опять пролетит с Эмми в этом году
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:48 | Сообщение # 308 |
Аллерголог
Награды: 1
| Night_dolphin, разрываешь мне сердце, не хочу этого... но как ни странно схожие подозрения тоже есть((((
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
suok | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:52 | Сообщение # 309 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) странное подозрение, что Лори опять пролетит с Эмми в этом году Логика событий последних *пролетов* показывает, что странного в этом как-раз ничего нет. Вот почему мне кажется, что его таки наградят, самой не понятно! Наверное, ихожу из того, что люди же там это решают, не барабан крутят! Как можно не оценить шедевральную игру Хью?!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:10 | Сообщение # 310 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (suok) Вот почему мне кажется, что его таки наградят, самой не понятно! мне кажется, что Эмми Лори получит только при последнем сезоне Хауса - так сказать финальное поощрение
|
|
| |
kahlan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:15 | Сообщение # 311 |
Кэлен
| Quote (suok) Как можно не оценить шедевральную игру Хью?! А предыдущие четыре года? Я пересмотрела прогнозы и обнаружила, что некоторые вообще не включали Хауса в список в этом году. Может Шор вообще рассчитывал на худшее? Зачем было промку запускать за день до объявления? Какой в этом смысл?
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:17 | Сообщение # 312 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (kahlan) Зачем было промку запускать за день до объявления? Какой в этом смысл? Ну он же где- то сказал, что знает рецепт взятия "Эмми". Видимо- это он и есть
|
|
| |
suok | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:19 | Сообщение # 313 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) только при последнем сезоне Хауса Ну, никто ведь не может со 100%-ной уверенностью знать, какой сезон станет последним? Если рейтинги упадут, шоу закроют, несмотря на контракты, имхо.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:27 | Сообщение # 314 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (ребекка) Ну он же где- то сказал, что знает рецепт взятия "Эмми". и этот рецепт он вспомнил только сейчас? может надо было записать? Quote (suok) никто ведь не может со 100%-ной уверенностью знать, какой сезон станет последним? думаю, что Шор даже на финале сериала сделает шоу как там Лори говорил: сериал надо закончить такой феерией, чтобы Шора посадили, а меня депортировали?
|
|
| |
kahlan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:31 | Сообщение # 315 |
Кэлен
| Quote (ребекка) Ну он же где- то сказал, что знает рецепт взятия "Эмми". Видимо- это он и есть А теперь представьте, промки не было, душевного подъема у фанатов нет, сериал получает номинацию только за звук. Хорошо, ХЛ и звук. И чтобы сказали фанаты?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|