Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Хаус" и награды
| |
Bird | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:34 | Сообщение # 1 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
|
Календарь на 2011 г.
коллаж - Funnycat
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:14 | Сообщение # 166 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Поздравляю всех лориманиаков с событием! Ужасно понравилась его речь... ваапще! И понравилось, как показывали других актеров, которые так искренне за него радовались... В общем, я тоже расчувствовалась))
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:04 | Сообщение # 167 |
Cексопатолог
| Плюха, речь триумфатора в переводе morinen : "Спасибо, потрясающе. Я вообще-то поставил сто долларов на Джеймса Спэйдера. Сегодня прямо не мой день. Семь лет назад я снимался в фильме в пустыне Намибии, наперекор советам своего агента, который уверял, что чем больше снимаешься в кино, тем сложнее будет попасть на ТВ. И мне прислали по факсу несколько страниц сценария - у него не было названия, но я мгновенно понял, что это совершенно особенный герой, который далеко пойдет. Это все вранье, я понятия не имел. Теперь удивительно оглядываться назад, на эти 6-7 лет: это было замечательное путешествие, вдвойне приятное благодаря моим "спутникам" - замечательной актерской команде и съемочной группе. Особенно я хочу поблагодарить Дэвида Шора и Кейти Джейкобс, которые являются душой и сердцем этого шоу. Не уверен, кто из них кто - это вопрос кастинга. Также хочу поблагодарить Brad Joel Christian Hotel, и наконец… Гильдию, Гильдию, конечно, - вас… и наконец Брайана и Сьюзан Борг из обслуживающей команды. Они делают лучший омлет с сыром по эту сторону Rio Grande. Спасибо, большое спасибо." *примечание: Джеймс Спэйдер - исполнитель роли Алана Шора в сериале "Boston legal", он был одним из номинантов на эту награду.
|
|
| |
Kamille | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:12 | Сообщение # 168 |
Кардиолог
| Молодец!!!!!!!Компенсация за пролет на Золотом Глобусе.Есть еще порох в пороховницах и Лори,как Хауса еще ценят
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:21 | Сообщение # 169 |
Почётный Форумварриор
| Quote (queen_lizzi) А это потому, что ты латентный лориманиак Quote (Stacy) речь триумфатора в переводе morinen Блин, как же круто! Вот я что хочу сказать *очень оригинальное нечто*: просто так радостно за него! Я просто так щастлифф, что он получил эту награду! Не как-то там отдаленно, ну, хорошо, что получил, приятно и все такое - а по-настоящему, искренне щастлифф, прямо-таки ощущаю, прастити за пафос, душевный трепет от осознания того, что вот где-то там далеко Хьюша получил заслуженную награду. В общем, не знаю, зачем я все это тут понаписала (а то вы и без меня не знаете), просто хотелось сказать что-то такое. Зацепило меня, короче. Потому что все так прекрасно! I love people!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:01 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) не вот в последнее время не Лори или РШЛ "обнять и не отпускать" хочется.. а вас всех! не, ну ты это того... погодь!))) сначала РШЛ, потом мы, а потом уж, так и быть, немного дадим тебе за Лори подержацца)) именно в таком порядке)) ты ж труманиак, или где?)) Quote (ferrovia) Такое ощущение, что я постигла великие истины. Ну, с просветленьицем вас, Янчег! теперь обратной дорого нет - только ехать в ЛондОн))
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:17 | Сообщение # 171 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) зато Оливия представлена во всей красе, звездень наша вот... кое-как успела капсик поймать... это эмоция радости за друга??? а я смею полагать, что они друзья...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:19 | Сообщение # 172 |
Лорибедрафил
| Quote (broken_mirror) зато Оливия представлена во всей красе, звездень наша каза-маза. главная звезда наша... Quote (broken_mirror) усе будет! ща вот я отдам пачпорт загран переоформлять, и вперед. в ОФФЛайн Quote (broken_mirror) вот интересно, почему его прокатывают с номинациями даже? на какую номинацию? supporting role? но по чистому времени у тауба и катнерчика времени больше... в общем не на что номиновать. только на приз зрительских симпатий
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:29 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Тролль
| Quote (_nastya_) но по чистому времени у тауба и катнерчика времени больше... ну, если измерять по секундомеру, то все медальки и почетные грамотки стахановца сериального труда должны быть у Оливии У. Quote (Плюха) это эмоция радости за друга??? нипанятна... может, у него колики?))
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:31 | Сообщение # 174 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) supporting role? угу.. второго плана.. Quote (_nastya_) только на приз зрительских симпатий я сохласна! я буду больше всех симпатизировать! если в Лондон его все же будем вызывать, то я собственноручно склипаю статуэтку и вручу от имени моей зрительской симпатии! Quote (broken_mirror) может, у него колики?)) пучит! только судя по всему не его, а жену в роддоме.. раньше срока! <_<
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Понедельник, 26.01.2009, 14:33 |
|
| |
TCrowfoot | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:39 | Сообщение # 175 |
Иммунолог
| А между тем... сериал "Хаус" выиграл премию "Золотая камера" Prize winner "Dr. House" (RTL) - Categorie: Readers’ Choice "Best US Series" "The winner in the category ‘Readers’ Choice’ hails a new generation in the doctor series segment. If it was possible for a loyal Professor Brinkmann to thrill the masses 20 years ago, today it’s being done by a mostly ill-tempered but ingenious misanthrope who goes by the name of Dr. House on RTL. This hit show is an indication that one certainly can dare to show bold screenplays and innovative characters to the viewers – more bold and innovative than many television-makers are willing to accept." Источник
Дух Свободы
|
|
| |
east_lake | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:51 | Сообщение # 176 |
Психотерапевт
| Quote (TCrowfoot) А между тем... сериал "Хаус" выиграл премию "Золотая камера" Поздравляем!!! Ура! TCrowfoot, а что это за награда, значимая? Набор номинаций какой-то странный, я смотрю... Кстати, поздравляю также ferrovia - Крейгобонд выиграл в номинации "Best International Actor"
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:14 | Сообщение # 177 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (TCrowfoot) А между тем... сериал "Хаус" выиграл премию "Золотая камера" ой, ура!!! а мы пропустили.... но я за него честно голосовала, ура!!!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:24 | Сообщение # 178 |
Иммунолог
| Quote (east_lake) а что это за награда, значимая? Да. В Германии это самая значимая награда в области шоу-бизнеса (с 1966 года, кажется). В этом году они очень сократили всю церимонию (из-за финансирования), имена победителей объявляли на пресс-конференции и количество номинаций только 12. Золотую Камеру вручают не только деятелям кино и тв, но и спортсменам, деятелям искусства...кому-то там еще Quote (maiden_marina) а мы пропустили.... Все пропустили, трансляции не было. Но есть благодарственное выступление Хью Лори. Надеюсь скоро оно появится на просторах сети ____________________________ Загрузили наконец на оф.канал на ютубе - тут
Дух Свободы
Сообщение отредактировал TCrowfoot - Среда, 04.02.2009, 22:55 |
|
| |
east_lake | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:33 | Сообщение # 179 |
Психотерапевт
| Quote (TCrowfoot) Золотую Камеру вручают не только деятелям кино и тв, но и спортсменам, деятелям искусства...кому-то там еще Во-во. Какая-то солянка сборная по номинациям получилась Но если премия такая важная - круто Подтверждает популярность "Хауса" и НашегоВсего в Европе.
|
|
| |
Difficulttocure | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:59 | Сообщение # 180 |
Аллерголог
| Ох, свеженькая британскенькая премия не помешала бы. Кстати, королева-то ихняя рыцарство-то, говорят, направо-налево раздает... Хью Лори звучит гордо, но СЭР Хью - немножко гордеее
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|