Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
House информация
HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 14.02.2012, 12:47 | Сообщение # 1471
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (gallina)
Хью не устроил бы утешительную вечеринку сразу после опубликования этого письма.

gallina, не знаю ничего, а что за вечеринка? Пропустила. happy

Ginger82Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1472
Иммунолог

Quote (gallina)
Мне кажется, что если бы "письмо троих" было бы просто формальной констатацией факта, о котором команда "Хауса" уже знала, то Хью не устроил бы утешительную вечеринку сразу после опубликования этого письма.

Я согласна. Если и знали, то только избранные wink
Quote (HHHHHHHHHHHH)
а что за вечеринка?

Сразу после того, как оповестили об окончании и выпустили пресс-релиз, у всего каста и crew вместе была спонтанная вечеринка - Хью организовал. Весь мир рыдал, а они молодцы - отрывались на всю катушку smile :)
"Что мы делаем, если победили? Зажигаем!
А что мы делаем, если проиграли? Зажигаем еще больше!"

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 14.02.2012, 12:56

HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 14.02.2012, 12:55 | Сообщение # 1473
Иммунолог

Quote (Ginger82)
"Что мы делаем, когда побеждаете? Празднуем!
Что мы делаем, когда проигрываем? Празднуем еще сильнее!"

Супер! Спасибо, за пояснялки.

kotofyrДата: Вторник, 14.02.2012, 12:57 | Сообщение # 1474
Ловец слов
Награды: 1

Quote (HHHHHHHHHHHH)
а что за вечеринка?

Команда "Хауса" писала в твиттере, что Хью пригласил всех в бар, произнес там речь - оттуда была цитата "Отныне и навсегда вы сможете говорить, что работали в "Хаусе", и это будет что-то значить" - и все были необыкновенно тронуты. На следующий день они начали работу в 10:30 вместо обычных семи утра.

Думаю, команда не знала, а основные продюсеры, авторы письма, были в курсе, конечно.

Все равно думаю, что определенность в этом деле лучше - обставят уход правильно, а не будут надеяться до последнего на решение больших боссов.

Сообщение отредактировал kotofyr - Вторник, 14.02.2012, 13:05

Ginger82Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:58 | Сообщение # 1475
Иммунолог

Quote (kotofyr)
"Отныне и навсегда вы сможете говорить, что работали в "Хаусе", и это будет что-о значить"

Да-да! pray
Quote (kotofyr)
определенность в этом деле лучше - обставят уход правильно, а не будут надеяться до последнего на решение больших боссов.

Конечно.

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 14.02.2012, 13:02 | Сообщение # 1476
Иммунолог

kotofyr, спасибо за перевод речи.
Очень в духе Хью всё.

Но деньги, конечно, решают всё. Для зрителей это часть жизни, любовь.
Для NBC Universal скорее удачный бизнес-проект, циферки в колонках цифр...

sofiko1968Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:45 | Сообщение # 1477
Лориблюзоманиак
Награды: 5

А что у Фокса с Юниверсал было не так с деньгами? Съемки дорогие, да, но шоу продано в 66 стран. В книгу Гиннеса попали как самый смотримый сериал в мире. Неужели недостаточно окупается? Или я чего-то в чем-то не понимаю, или нет предела человеческой жадности. angry
Хью какой молодец! Уходить так весело. smile

kahlanДата: Вторник, 14.02.2012, 13:58 | Сообщение # 1478
Кэлен

Quote (sofiko1968)
недостаточно окупается?

Фокс получает только деньги за рекламу в момент эфира. И если эта сумма не перекрывает фиксированной платы 5000000 долларов за эпизод, то какие претензии могут быть к Фоксу?

Я так понимаю, это обоюдное решение. Фокс тянул время, предлагая лишь минимум, а команда хотела немедленного ответа для достойного завершения.

ShepaДата: Вторник, 14.02.2012, 14:45 | Сообщение # 1479
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Нет "Хауса" - нет Фокса! (с) *втыкает иголки в вуду Келли*

С этим полностью согласна. И мне понравилась как написали, что с уходом Хауса, а в следующем году и Костей, заканчивается 10 летняя эпоха Фокса.

Quote (Ginger82)
Посмотрим, как далеко они уедут на тиранозаврах.

Многие отмечали, что последние 2 года, у Фоксов большие проблемы с планированием. В прошлом году они отменили много сериалов имеющих стабильную аудиторию и относительно нормальные рейтинги, погнавшись за громкими именами Спилберга и Адамса. В этом году Фоксы начали метаться, пытаясь усидеть на многих стульях, постоянно перекраивая расписание и запуская короткие сезоны, однако пока это не принесло дивидендов.

Quote (kahlan)
Фокс тянул время, предлагая лишь минимум, а команда хотела немедленного ответа для достойного завершения.

В январе, как раз кажется после TCA в комментах к одной из тем Cancel/Renew Fox Shows написали "There was offer on the table by Fox for next season. Certainly with contracts less lucrative than current, as w/o Cuddy ratings went down. For some reason it was rejected by Hugh Laurie and producers.". Тогда было очень много предположений именно о том, что Фоксы предложили им урезанный сезон, якобы это сейчас выгодней для Фокса .
Наверное именно это для команды "Хауса" было неприемлемо.
Хотя я бы наверное согласилась и на короткий сезон.

Cause we were never being boring, We were never being bored

kotofyrДата: Вторник, 14.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1480
Ловец слов
Награды: 1

Quote (Shepa)
Наверное именно это для команды "Хауса" было неприемлемо.
Хотя я бы наверное согласилась и на короткий сезон.

Наверное, это не подходило с художественной точки зрения. Да и такой компромисс был бы слишком компромисс - и без очков было бы видно, что это попытка протянуть хоть сколько-нибудь еще, хоть 13 серий. Лучше уходить на своих условиях. Если обставят выход красиво - все окупится.

Quote (kahlan)
Фокс получает только деньги за рекламу в момент эфира.

Ну, они еще гоняют повторы, этого у них никто не отнимет. И вставляют рекламу и туда. Эту овечку все обстригают по много раз, и до сих пор не облысела.

Сообщение отредактировал kotofyr - Вторник, 14.02.2012, 14:56

HHHHHHHHHHHHДата: Вторник, 14.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1481
Иммунолог

По-моему, так или иначе закрытие в любом случае не может вызывать других настроений у тех, кто в обойме и для фанатов, раньше позже неважно...

Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Вторник, 14.02.2012, 15:34

ShepaДата: Вторник, 14.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1482
Иммунолог

Quote (kotofyr)
что это попытка протянуть хоть сколько-нибудь еще, хоть 13 серий.

С этим согласна, выглядела бы наверное именно так sad

Но для меня было бы легче изначально знать об окончании, что бы быть готовой, чем вот так, когда все не так уж плохо и были предпосылки для надежды.

Cause we were never being boring, We were never being bored

FioДата: Вторник, 14.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1483
Иммунолог

Quote (Shepa)
Но для меня было бы легче изначально знать об окончании, что бы быть готовой, чем вот так, когда все не так уж плохо и были предпосылки для надежды.

Согласна. Я считаю, что самый правильный и честный вариант, в конце сезона объявить, что следующий будет последним.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 14.02.2012, 16:16

Ирэна7173Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:35 | Сообщение # 1484
Кардиолог
Награды: 6

Теперь я понимаю, почему в конце открытого письма было "все лгут", писали то там,что сами решили закончить, а теперь всплывает, что не совсем сами.ИМХО

Сообщение отредактировал Ирэна7173 - Вторник, 14.02.2012, 17:35

milaNistaДата: Вторник, 14.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1485
Иммунолог

gallina, Ginger82, kotofyr, спасибо за пояснения и подробности. Про вечеринку краем уха что-то слышала, а вот повода не знала.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.