Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
House информация
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:47 | Сообщение # 1471 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (gallina) Хью не устроил бы утешительную вечеринку сразу после опубликования этого письма.
gallina, не знаю ничего, а что за вечеринка? Пропустила.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1472 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Мне кажется, что если бы "письмо троих" было бы просто формальной констатацией факта, о котором команда "Хауса" уже знала, то Хью не устроил бы утешительную вечеринку сразу после опубликования этого письма. Я согласна. Если и знали, то только избранные Quote (HHHHHHHHHHHH) а что за вечеринка? Сразу после того, как оповестили об окончании и выпустили пресс-релиз, у всего каста и crew вместе была спонтанная вечеринка - Хью организовал. Весь мир рыдал, а они молодцы - отрывались на всю катушку :) "Что мы делаем, если победили? Зажигаем! А что мы делаем, если проиграли? Зажигаем еще больше!"
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 14.02.2012, 12:56 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:55 | Сообщение # 1473 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) "Что мы делаем, когда побеждаете? Празднуем! Что мы делаем, когда проигрываем? Празднуем еще сильнее!"
Супер! Спасибо, за пояснялки.
|
|
| |
kotofyr | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:57 | Сообщение # 1474 |
Ловец слов
Награды: 1
| Quote (HHHHHHHHHHHH) а что за вечеринка? Команда "Хауса" писала в твиттере, что Хью пригласил всех в бар, произнес там речь - оттуда была цитата "Отныне и навсегда вы сможете говорить, что работали в "Хаусе", и это будет что-то значить" - и все были необыкновенно тронуты. На следующий день они начали работу в 10:30 вместо обычных семи утра.
Думаю, команда не знала, а основные продюсеры, авторы письма, были в курсе, конечно.
Все равно думаю, что определенность в этом деле лучше - обставят уход правильно, а не будут надеяться до последнего на решение больших боссов.
Сообщение отредактировал kotofyr - Вторник, 14.02.2012, 13:05 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:58 | Сообщение # 1475 |
Иммунолог
| Quote (kotofyr) "Отныне и навсегда вы сможете говорить, что работали в "Хаусе", и это будет что-о значить" Да-да! Quote (kotofyr) определенность в этом деле лучше - обставят уход правильно, а не будут надеяться до последнего на решение больших боссов. Конечно.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:02 | Сообщение # 1476 |
Иммунолог
| kotofyr, спасибо за перевод речи. Очень в духе Хью всё.
Но деньги, конечно, решают всё. Для зрителей это часть жизни, любовь. Для NBC Universal скорее удачный бизнес-проект, циферки в колонках цифр...
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:45 | Сообщение # 1477 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| А что у Фокса с Юниверсал было не так с деньгами? Съемки дорогие, да, но шоу продано в 66 стран. В книгу Гиннеса попали как самый смотримый сериал в мире. Неужели недостаточно окупается? Или я чего-то в чем-то не понимаю, или нет предела человеческой жадности. Хью какой молодец! Уходить так весело.
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:58 | Сообщение # 1478 |
Кэлен
| Quote (sofiko1968) недостаточно окупается?
Фокс получает только деньги за рекламу в момент эфира. И если эта сумма не перекрывает фиксированной платы 5000000 долларов за эпизод, то какие претензии могут быть к Фоксу?
Я так понимаю, это обоюдное решение. Фокс тянул время, предлагая лишь минимум, а команда хотела немедленного ответа для достойного завершения.
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:45 | Сообщение # 1479 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Нет "Хауса" - нет Фокса! (с) *втыкает иголки в вуду Келли* С этим полностью согласна. И мне понравилась как написали, что с уходом Хауса, а в следующем году и Костей, заканчивается 10 летняя эпоха Фокса.
Quote (Ginger82) Посмотрим, как далеко они уедут на тиранозаврах. Многие отмечали, что последние 2 года, у Фоксов большие проблемы с планированием. В прошлом году они отменили много сериалов имеющих стабильную аудиторию и относительно нормальные рейтинги, погнавшись за громкими именами Спилберга и Адамса. В этом году Фоксы начали метаться, пытаясь усидеть на многих стульях, постоянно перекраивая расписание и запуская короткие сезоны, однако пока это не принесло дивидендов.
Quote (kahlan) Фокс тянул время, предлагая лишь минимум, а команда хотела немедленного ответа для достойного завершения. В январе, как раз кажется после TCA в комментах к одной из тем Cancel/Renew Fox Shows написали "There was offer on the table by Fox for next season. Certainly with contracts less lucrative than current, as w/o Cuddy ratings went down. For some reason it was rejected by Hugh Laurie and producers.". Тогда было очень много предположений именно о том, что Фоксы предложили им урезанный сезон, якобы это сейчас выгодней для Фокса . Наверное именно это для команды "Хауса" было неприемлемо. Хотя я бы наверное согласилась и на короткий сезон.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
kotofyr | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1480 |
Ловец слов
Награды: 1
| Quote (Shepa) Наверное именно это для команды "Хауса" было неприемлемо. Хотя я бы наверное согласилась и на короткий сезон. Наверное, это не подходило с художественной точки зрения. Да и такой компромисс был бы слишком компромисс - и без очков было бы видно, что это попытка протянуть хоть сколько-нибудь еще, хоть 13 серий. Лучше уходить на своих условиях. Если обставят выход красиво - все окупится.
Quote (kahlan) Фокс получает только деньги за рекламу в момент эфира. Ну, они еще гоняют повторы, этого у них никто не отнимет. И вставляют рекламу и туда. Эту овечку все обстригают по много раз, и до сих пор не облысела.
Сообщение отредактировал kotofyr - Вторник, 14.02.2012, 14:56 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1481 |
Иммунолог
| По-моему, так или иначе закрытие в любом случае не может вызывать других настроений у тех, кто в обойме и для фанатов, раньше позже неважно...
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Вторник, 14.02.2012, 15:34 |
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1482 |
Иммунолог
| Quote (kotofyr) что это попытка протянуть хоть сколько-нибудь еще, хоть 13 серий. С этим согласна, выглядела бы наверное именно так
Но для меня было бы легче изначально знать об окончании, что бы быть готовой, чем вот так, когда все не так уж плохо и были предпосылки для надежды.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1483 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Но для меня было бы легче изначально знать об окончании, что бы быть готовой, чем вот так, когда все не так уж плохо и были предпосылки для надежды. Согласна. Я считаю, что самый правильный и честный вариант, в конце сезона объявить, что следующий будет последним.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 14.02.2012, 16:16 |
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:35 | Сообщение # 1484 |
Кардиолог
Награды: 6
| Теперь я понимаю, почему в конце открытого письма было "все лгут", писали то там,что сами решили закончить, а теперь всплывает, что не совсем сами.ИМХО
Сообщение отредактировал Ирэна7173 - Вторник, 14.02.2012, 17:35 |
|
| |
milaNista | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1485 |
Иммунолог
| gallina, Ginger82, kotofyr, спасибо за пояснения и подробности. Про вечеринку краем уха что-то слышала, а вот повода не знала.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|