а кто знает про трения по поводу музыки в начале, мол там без слов из-за какого-то не заключенного контракта, не знаю точно? Вырвать веру во что-либо - это побольнее, чем вырвать зуб; к тому же интеллектуальный новокаин пока еще не придуман.
заставка, я считаю, просто супер. только странно, что они её никогда не меняли, а таких актёров, как Оливия Уайлд и пр. писали потом. Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать.
Нууу, что-то с новой заставкой схалтурили, новые имена так явно выбиваются стилистически, что общий ролик кажется каким-то фэйком... ну а teardrops как всегда - супер... )))))
Первоначальный вариант заставки, не выпущенный в свет
момент на 1:42 больно знакомым показался... Не знаю, что-то мыльное припоминается... We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Первоначальная заставка действительно затянута и, от этого, скучна. А заставка уже непосредственно с сериала получилась очень даже хорошей, единственное что не нравилось, так это что имена новых героев добавили только в 7 сезоне и то одно имя и та ушла.. может временно ушла, но все же...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.