Мне нравится и песня и в сущности сама заставка. Очень хорошо сделано) Мне нравится) хотя, и надоедает немного. но блин, классная она всё таки. это лучше понимаешь тогда, когда серия выходит раз в неделю, а не когда смотришь каждый день))) Bundy is <3
дааа,я тоже заметила Хаус-это мозг,самый главный,без него нельзя...а Уилсон-тоже часть мозга(часть Хауса),в чём-то помогает ему,они всегда вместе...пора заканчивать пока я не запуталась)))
Сообщение отредактировал Faire - Суббота, 23.05.2009, 20:55
Ухты, я даже не догадывалась о том, что у заставки есть такой глубокий смысл! Ещё рас подивилась внимательности хаусоманов и гениальности создателей сериала.
А как должна была измениться заставка? ну правда, какой орган может продемонстрировать нам характерТринадцатой?? ?0_О Разве что камни в почках...хотя это не орган.Хм... Хаус: К счастью для меня, есть на свете светловолосая дева, которая обожает говорить "Да". ______ Форман: Материнская забота о Хаусе - это хлыст, кожаные трусы и кредитка
а про смысл заставки я во втором сезоне заметила. наверно создатели и не подозревают о таком глубоком смысле поменяли бы её, а то уже приелась немного Безумие - лучший путь к истинной, скрытой от глаз реальности.
Сообщение отредактировал Tabbi - Вторник, 23.06.2009, 18:50
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.