Заставка сериала
|
|
immorru | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:41 | Сообщение # 16 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Kktya, ну сейчас уже сложно об этом судить. Даже если спросить создателей напрямую, уверен, что они бы только загадочно улыбнулись. Им на руку все, что интригует людей.))
|
|
| |
Flamin | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:50 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
| Интересно, почему в 4 сезоне сохранилась старая заставка? Вроде команда уже новая...
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
pitachok-art | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:26 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Да,заставку они здорово продумали . Что-то в ней есть сюрного! И это нравится))) Заставляет думать
Жизнь коротка, а искусство вечно!
|
|
| |
immorru | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:49 | Сообщение # 19 |
Окулист
| Quote (Flamin) Интересно, почему в 4 сезоне сохранилась старая заставка? Вроде команда уже новая... С одной стороны, это может значить, что главные герои не поменялись и вскоре возвратятся на первые роли (точнее - что новая команда занимает временные позиции). С другой стороны - что просто было лень менять или новая еще не готова по каким-то причинам.))
|
|
| |
ReactoR | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:17 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Хорошая заставка)Кстати сказать,мозг этот девушки из первой серии,кажется с мрт
|
|
| |
Angel_666 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:22 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Прикольная заставка.только музыка очень популярная.можно было и другую закинуть.
|
|
| |
hippi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:09 | Сообщение # 22 |
Новичок
| а мне нравится похоже на стук сердца какраз то что надо!!!!
Все лугут
|
|
| |
Денежка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:18 | Сообщение # 23 |
Педиатр
| Мне нравится в заставке - ну в начале мозг нарисован и написано "Хью Лорри" - типа он там - мозг...
|
|
| |
ember | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:27 | Сообщение # 24 |
Чейзотерапевт
| Quote (Angel_666) Прикольная заставка.только музыка очень популярная.можно было и другую закинуть. а какая разница? другая так или иначе тоже бы стала популярной)) Quote (immorru) просто было лень менять или новая еще не готова по каким-то причинам.)) не думаю, что им было прямо *лень*)) может из-за забастовки? а потом плюнули, ведь 4 сезон уже и так заканчивался, чего менять-то? Мне кажется, что 5 сезон встретит нас новой заставкой, а может даже и новым саундтреком..
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
Flamin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:06 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| ну это будет совсем обидно, я так к старой уже привыкла!
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
f0da | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:54 | Сообщение # 26 |
Терапевт
| Мне нравится как сейчас на Домашнем. Там когда про Лизу Эделстайн написано пучок нервов прям под музыку спускается.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
|
|
| |
Solveiga | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:27 | Сообщение # 27 |
Новичок
| а не т ли у кого обоев с заставкой? Обыскалась. Хочу нарисованные в таком стиле мозги, сердце, позвоночник и др. на майку.
|
|
| |
Кадди | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:22 | Сообщение # 28 |
Невролог
| Quote (lenivaja) А никто не обращал внимания, что на домашнем заставка идёт не под "Teardrop", а под др музыку? Quote (Apraxis) а мне teadrop не понра... хочу музыку от домашнего Мне больше нра версия домашнего. Вечно могу слушать...Добавлено (10.12.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (ReactoR) кажется с мрт КТ!!!
|
|
| |
stalagmith | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:22 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Teardrop - лучше C чего ты взяла? Мозг как раз любят рассматривать с помощью МРТ, дело в том что мозг состоит из множества мягких тканей, которые на КТ плохо видны, но очень хороши в МРТ. Тем более по серии девушку запихивают именно в МРТ.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
Сообщение отредактировал stalagmith - Среда, 10.12.2008, 21:25 |
|
| |
Ipsilon | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:53 | Сообщение # 30 |
Терапевт
| Quote (Adrianus) Заставка нормальна а песня просто супер но вот то что она не меняется немного утомляет. Да Massive Attck - "Teardrop" подходит к заставке вернее заставка к ней. Внимание обращал,ну и ладно прикольная заставка.
Викодин дороже золота. - Если пришел отпраздновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели © Хауз и Форман
|
|
| |