Российская версия Хауса
|
|
Luidgi | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:36 | Сообщение # 121 |
Новичок
Награды: 0
| Русские адаптации под иностранные шоу и сериалы- не редкость. Но я бы не хотел такого.
У меня не было надежды. Но жило во мне ожидание, последнее, что у меня осталось от нее. Станислав Лем.
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:13 | Сообщение # 122 |
Лориархеолог
Статус: Offline
| Будулаич - одна из российских эманаций доктора Хауса. Причём настоящий)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Cobs | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:43 | Сообщение # 123 |
Мед. брат/сестра
| "Я лечу" не смотрю, но смотрит мама, поэтому я видела пару серий. Мама говорит, что сериал "ни о чём", но милый и душевный. Попытаться сравнить с "Хаусом" можно, если нечего больше делать. А вот злословить и плеваться в сторону артиста Галкина и остальных мне кажется просто глупым занятием. "Хаус" - это серьёзный умный сериал, "Я лечу" - типичное мыло про любовь, ненависть, дружбу и прочее бла-бла, где врачебная тема введена только для фона. Актёры, наверное, действительно лажают, как собственно сценаристы, режиссёры и тд. Просто у нас слишком несерьёзное отношение к жанру сериала, кажется, наши продюсеры не подозревают, что и в сериал можно вложиться по полной.
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:55 | Сообщение # 124 |
Кардиолог
| Есть вещи неповторимые. Я однозначно против. Если нечто подобное выйдет на экраны я буду собирать митинг за защиту "House classic". Quote (_nastya_) например как предположить, что Джека-Воробья мог бы сыграть кто-то кроме Джонни Деппа. а как же Безруков? или Заворотнюк?
|
|
| |
ilonka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:38 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| Я почти уверена в том, что это будет не сериал,а полная лажа!!!!!!! Как не крути,но русские сильно отстают в кино.....не тот у нас еще уровень сценаристов,актеров...чтоб покушатся на такие сериалы.
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:55 | Сообщение # 126 |
Невролог
| Я вообще не представляю. как можно Хауса адаптировать под Россию, все эти операции, обследования и т.д и т.п. у нас это всё на таком низком уровне и так все запущено. что полноценный захватывающий сериал точно не получиться, ну и ещё конечно надо учитывать менталитет.
Never be afraid to say what you feel...
|
|
| |
hirudo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:23 | Сообщение # 127 |
Окулист
| лучше сняли бы сериал о боевых буднях воспитателей младших ясельных групп в период обострения гриппа. заведующую звали бы Рожа Леонтьевна, а съемки проходили бы где-нибудь под Припятью. Вот такой украинско-российский сериал я бы смотрела с удовольствием.
Ну, хватит играть в эстетствующего судмедэксперта.
|
|
| |
KONRAD | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:35 | Сообщение # 128 |
Невролог
| Наши умеют снимать токо очень серьезные и правдивые кины про войну!!!! Так вот пускай этим и занимаются!!! Вот кстати заметил странность наши фильмы обычно очень серьезные и "тяжелые" а сериалы наивные и глупые даже "мыльные!!!
|
|
| |
radio245 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:11 | Сообщение # 129 |
Кардиолог
| Quote (KONRAD) Наши умеют снимать токо очень серьезные и правдивые кины про войну!!!! Так вот пускай этим и занимаются!!! Согласна на все сто, больше ничего снимать не умеют. За что не возьмутся обязательно испортят Очень надеюсь, что идея снять российскую версия Хауса просто очередная утка.
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:24 | Сообщение # 130 |
Новичок
| +1 я тоже считаю что в России не смогут снять нечего хорошего, любая серия будет как издевательство над сериалом.
|
|
| |
Excel | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:21 | Сообщение # 131 |
Мед. брат/сестра
| Люди если мы все нихотим увидеть очередной российский треш и очевидный провал, а мы не хотим , предлагаю организовать петицию, когда уже будет чтото более менее понятное с "этим сериалом", и зашлем эту петицию прямо в лицо каналу который возмется за это богохульсво
|
|
| |
D@koта | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:29 | Сообщение # 132 |
Аллерголог
| Quote (Malena) В роли Хауса - Oh my God - Сергей Безруков Кхм,кхм...После роли Есенина он небудет выглядить Хаусом
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:20 | Сообщение # 133 |
Лориархеолог
| Похоже, действительно что-то снимают...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:26 | Сообщение # 134 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Похоже, действительно что-то снимают... по твоей ссылке - какой-то непонятный пост: Quote Доктор Хаус по русски Построили в павильоне целый этаж больницы, со сводчатыми потолками, каталками, капельницами и лифтом. И врачами. Впечатляет. Как же душно здесь снимать. это про что?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:28 | Сообщение # 135 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) это про что? Понятия не имею. Какие-то люди снимают какое-то кино. Возможно, юноша просто так назвал это "Доктором Хаусом".
|
|
| |