Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Российская версия Хауса
krolikovichДата: Среда, 06.08.2008, 08:35 | Сообщение # 151
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Статус: Offline
Дело не в МРТ и не оборудованных больницах. У нас нет актёра с харизмой Хью Лори. Это не значит, что нет талантливых актёров, просто нет нужного. К тому же подобный взгляд на пациентов и жизнь вообще у нас не принят (хотя на мой взгляд, он самый верный ИМХО). Поэтому русский Хауз - это оксюморон.

alslafДата: Среда, 06.08.2008, 10:50 | Сообщение # 152
Бозли

Quote (xel)
не обязательно играть точную копию Хауза, можно его по другому преподнести.

Не то что Хауса, копии сыграть у нас не кому, да что копии- 10 копии с копии нет. Ну кто, кто- Боярский что ли или Розембаум (врач и на гитаре мграет) biggrin biggrin biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

stalagmithДата: Среда, 06.08.2008, 11:04 | Сообщение # 153
Кардиолог

Quote (alslaf)
У нас нет актёра с харизмой Хью Лори. Это не значит, что нет талантливых актёров, просто нет нужного.

Как сказал Меньшиков - у русских актеров точка отсчета другая, не такая как у американских.
"Русского Хауса" снять можно, но это скорее всего выйдет очередное негодяйство вроде "Прекр. няни".

Когда выхода нет, бейся в стену...

alslafДата: Среда, 06.08.2008, 16:51 | Сообщение # 154
Бозли

Просто есть фильмы которые у нас не снять никак. На Западе пробуют Войну и мир снять. Я уже столько версий смотрел. Чухня. Развесистая клюква. Боюсь и у нас из Доктора Домова получится такая клюква..... biggrin biggrin

krolikovichДата: Четверг, 07.08.2008, 08:59 | Сообщение # 155
Мед. брат/сестра

Доктор Домов - толково придумано. Можно, конечно, поступить по другому, если очень хочется: попросить Гоблина озвучить "Хауса". Парочку серий я бы глянула. А Розенбаум в роли Хауса тоже неплохой анекдотец: Хаус мыльные оперы смотрит, а этот поёт под гитару, желательно в палате коматозников. Процент излеченных больных резко вырастет.

Гектор_гадит_на_коверДата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:48 | Сообщение # 156
Терапевт

Вот я подумал тут и провел некие сравнения и параллели.
Если сравнить Шоу Лори и Фрая с российской передачей Городок. И соответственно Юрия Стоянова и Илью Олейникого с Стивеном Фраем и Хью Лори. В итоге выходит что русского Хауса должен играть Илья Олейников. Только усы сбрить. Хотя он конечно очень стар.
Но вообще это так, чисто гипотетически.

Сообщение отредактировал Гектор_гадит_на_ковер - Воскресенье, 10.08.2008, 17:49

FelisityLizДата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:54 | Сообщение # 157
Новичок

Мария91, полностью согласна , что снимать русскую версию - бред... Да вообще , грубо говоря , снимать русскую версию американского сериала - это сущий бред . Взять тех же "Счастливы вместе" , которых переделали с "Женаты с детьми" . Испоганили сериал . Ну уж если Хауса будет Безруков играть - то вообще можно не смотреть . Щас Безруков просто затычка в любой бутылке ... ну не может один актер играть столько совершенно разных ролей , особенно такой как Безруков . Он может и талантилвый , но в других ролях . Нету в нем того что есть в Хью Лори . НЕТУ

alslafДата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:09 | Сообщение # 158
Бозли

А как насчет разоблачения. Угробить образ героя, зделать его таким, что противно будет смотреть и настоящего Хауса. Кроме того западного доктора надо отрихтовать в вопросах веры. У нас теперь без религиозной подкладки и чудес свыше ничего не бывает wacko wacko

FelisityLizДата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:47 | Сообщение # 159
Новичок

alslaf, ага .. вопросы веры..так и докатится до того , что наш доктор Домов будет шутить на тему "украина сперла наш газ"

alslafДата: Понедельник, 11.08.2008, 10:18 | Сообщение # 160
Бозли

Quote (FelisityLiz)
вопросы веры..так и докатится до того

Я рассказываю что будет напичкано в наш сериал. То что он будет политизирован - однозначно. FelisityLiz, Это вовсе не значит что я это приветствую. Я это нелюблю (мягко сказано). evil

ЭленаДата: Понедельник, 11.08.2008, 10:44 | Сообщение # 161
Педиатр

как показывает практика, "наш ответ западу" в области выпуска аналогичных сериалов всегда осуждалась и поддавалась критике. и это очень правильно. потому что это глупо.
но как это не печально, сколько бы мы это не бойкотировали, если (не дай Бог) все же снимут русского Хауса, они найдут своего зрителя. sad
PS - кстати по РТР сейчас как раз начался некий русский сериал с замашками на всем известный американский.

...я про безответную любовь, которая никем не "подогревается" ты её одна подогреваешь как вчерашний суп в микроволновке...(с)

alslafДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:53 | Сообщение # 162
Бозли

Надеюсь, разумные люди, те кто смотрит Хауса, Дживса и Вустера или хотя бы американский сериал Няня - смотреть суррогат не будут. Я не буду - даже под угрозой. biggrin

stewie_griffinДата: Вторник, 12.08.2008, 19:01 | Сообщение # 163
Кардиолог

блин, лучше не надо! есть же хороший сериал. Нафига породию делать sad

"When the world is mine your death shall be quick and painless!"

krolikovichДата: Среда, 13.08.2008, 08:59 | Сообщение # 164
Мед. брат/сестра

Согласна: не надо кощунствовать над шедевром (я не издеваюсь!), лучше оригинала ничего нет. Суррогат пользы не принесёт.

alslafДата: Среда, 13.08.2008, 11:11 | Сообщение # 165
Бозли

Quote (stewie_griffin)
Нафига породию делать

Про породию- это мы с вами будем знать. Они то на полном серьезе будут снимать шедевр российского кино. А в общем то- просто отмывать большие деньги cool

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.