Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Российская версия Хауса
ЕвгенийДата: Среда, 23.07.2008, 01:06 | Сообщение # 136
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Не верю. Наверняка какая-нибудь утка из-за популярности сериала. И вообще это настолько абсурдно, что в голове не укладывается. Наши мед. сериалы и детективы (со склонностью к экспертизам, анализам и т.п.) - просто вырви глаз. Я лично это смотреть не могу. Всё наиграно и притянуто за уши. Ляп на ляпе, тьфу. Это было бы полное опоганивание Хауса, иначе расценить просто невозможно. Но даже если б наши и умели снимать, всё равно получилось бы "г". Повторить Хауса (т.е. Лори) невозможно, попытка - богохульство, не иначе. Доктор Домов... (убежал за рвотным тазиком) dry

xelДата: Вторник, 29.07.2008, 16:16 | Сообщение # 137
Новичок

Вам хуже чтоли станет что снимут? Перестанут снимать оригинал? Те кто смотрел оригинального тот и будет. Может кто посмотрит русскую версию и потом начнет смотреть американскую. Лично мне как минимум будет любопытно посмотреть. Да и почти все тут посмотрят хоть серию. Ну что если у нас не хотят хорошие американские сериалы показывать. На том же нтв вечером показывают какой-нить мент в законе, а глубокой ночью показывали отличнейший сериал вероника марс(

ka2shkaДата: Вторник, 29.07.2008, 16:38 | Сообщение # 138
Кардиолог

Да дурацкая же это мысль - снять русский аналог! И для меня страшно даже не то, что они не смогут подтянуть наш уровень медицины к американскому (а это на данный момент точно невозможно, если только они про Россию, конечно, будут снимать), а то что вряд ли они смогут найти ТАКОЙ актерский состав. И я говорю не только про Лори, но и про всех остальных: им не найти ни такого Формана, ни Кэмерон, ни Кадди, ни Чейза, ни Уилсона. Да они, мне кажется, даже новенькую команду и то равносильную не найдут. Короче, фигня это все! biggrin

You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]

CarpenterДата: Четверг, 31.07.2008, 08:22 | Сообщение # 139
Новичок

Для меня вообще нет разницы снимут ли русский аналог или нет. Как смотрел оригинал так и буду смотреть. Не понимаю, почему это так всех тревожит, вас же не посадят насильно переред доктором Дымовым, сами выбираете, что смотреть

Гектор_гадит_на_коверДата: Четверг, 31.07.2008, 10:08 | Сообщение # 140
Терапевт

Наверняка многие видели российский фильм - "Я остаюсь" с ныне покойным Андреем Краско. Так вот герой Краско, доктор Тырса - вылитый Хаус. Хамим и язвит не только пациентам, но и всем остальным. Правда это продолжается только первую часть фильма. А потом.... во общем кто не видел посмотрите.

IreseДата: Четверг, 31.07.2008, 10:39 | Сообщение # 141
Хьюлист

Quote (xel)
Вам хуже чтоли станет что снимут? Перестанут снимать оригинал? Те кто смотрел оригинального тот и будет. Может кто посмотрит русскую версию и потом начнет смотреть американскую. Лично мне как минимум будет любопытно посмотреть. Да и почти все тут посмотрят хоть серию. Ну что если у нас не хотят хорошие американские сериалы показывать. На том же нтв вечером показывают какой-нить мент в законе, а глубокой ночью показывали отличнейший сериал вероника марс(

посмотреть может и посмотрим. но очередной раз станет горько за наше кинопроизводство. хорошего придумать не могут, а вот испортить так это да!!!!! те кто никогда не смотрел Хауса, а посмотрят российскую версию не станут смотреть оригинал. он отобьёт у них всякое желание. Российские телекомпании специально снимают свои версии знаменитых сериалов. на них они смогут заработать больше чем показывая оригинальные версии. это всего лишь деньги и деньги не малые, а что подумает зритель это уже не так важно. ведь в конце концов на каждое такое творение найдётся своя публика.

Наташ, пасиб тебе за одёжку

EsenДата: Четверг, 31.07.2008, 11:15 | Сообщение # 142
Психотерапевт
Награды: 1

Так и вижу российского "Хауза"....
Есть прекрасный пример нашей интерпретации сериала "CSI", называющийся "След". Изначально ЭТО ещё можно было смотреть, но только как отдельно взятый сериал. На то, что технику, используемую героями сериала, ещё не изобрели и вряд ли изобретут ближайшие лет пятьдесят- тоже можно бы закрыть глаза, будь в сериале интересная сюжетная линия...
И ведь, оладушек, смотрят же! А деньги на этом деле действительно делаются. Рассказывали знающие люди...
Так что...где-то как-то читала комменты на тему российского "Хауза". Так вот там один из комментирующих описывает, как, по его мнению, ЭТО бы выглядело. Запомнился момент:
-Значит, надо сделать ему МРТ мозга...
-Ты дура, Иванова! Где ты в нашей деревне технику такую-то найдёшь? Насмотрелась сериалов!
И терзают меня смутные сомнения, что вот как-то так и будет...или насочиняют, как в "Следе", медтехнику будущего?
В общем, снимут-так снимут, тока, по-моему, это чушь...
Об актёрах я уж не говорю, уже вся истина высказана)))

Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))

NerellaДата: Четверг, 31.07.2008, 14:33 | Сообщение # 143
Педиатр

Сколько русских больничных сериалов я видела, столько удивляюсь - больницу нормально вообще никто не может изобразить. А если и соберутся снимать, вообще плакать придётся. Сам сериал просто отличный, но отличный он из-за всяких мелочей (ну ладно, не мелочи, но просто их слишком много, чтобы называть частями), которые присутсвовать в русской версии (если она вообще будет) НЕ БУДУТ. Так что, хоть бы этого ужаса не было. Товарищи, не будем позориться!

"Ты согласился со мной не потому, что я прав, а потому, что тебе так легче. Но не волнуйся, я никому не скажу, какой ты мерзавец. Эй, Уилсон! Ты знаешь, что Форман натворил?" (с) Хаус издевается над Форманом

tenerifiДата: Суббота, 02.08.2008, 19:41 | Сообщение # 144
Педиатр

нет не может такого быть...безруков совершенно не тот актер..да я сомневаюсь что можно найти такого же харизматичного и сволочного актера одновременно.... angry

Глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду!

KktyaДата: Суббота, 02.08.2008, 19:48 | Сообщение # 145
Злобное солныффко

Да не будут снимать... давно уже разъяснили, что это утка... Безруков biggrin biggrin biggrin Ну-ну smile

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

викодиновая_жвачкаДата: Суббота, 02.08.2008, 19:52 | Сообщение # 146
Кардиолог

да, Безруков говорил где-то что не согласился бы на это. Так что скорее всего ничего и не будет вовсе.

krolikovichДата: Понедельник, 04.08.2008, 21:50 | Сообщение # 147
Мед. брат/сестра

Очень уважаю российских актёров, но лучше не надо российского Хауса (как и любого другого, кроме оригинального). Это будет уже за гранью нормального.

alslafДата: Вторник, 05.08.2008, 14:59 | Сообщение # 148
Бозли

Да ерунда все это. Такая параша будет. Потемкинская деревня и сверхчестные доктора не берущие подарков и бегающие по больничке с образами. А без попов теперь незя angry

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

Мария91Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:04 | Сообщение # 149
Новичок

Я думаю, что снимать русскую версию Хауса это бред. Такого эффекта точно не будет. Артистов у нас полно но не один, даже самый гениальный и талантливый, не сыргает Грегори Хауса, так как сыграл его нами всеми любимый Хью Лори.
Да и смысла я в этой идее не вижу.

xelДата: Вторник, 05.08.2008, 21:54 | Сообщение # 150
Новичок

Quote (Мария91)
Я думаю, что снимать русскую версию Хауса это бред. Такого эффекта точно не будет. Артистов у нас полно но не один, даже самый гениальный и талантливый, не сыргает Грегори Хауса, так как сыграл его нами всеми любимый Хью Лори. Да и смысла я в этой идее не вижу.

Ну когда только Хита Леджера взяли на роль в новом Джокере тоже говорили, что лучше Джека Николсона он не сыграет Джокера. Так что не обязательно играть точную копию Хауза, можно его по другому преподнести.
А смысл точно такой же как и американского, деньги)
Кстати вы все про больницы говорите, у нас в стране есть отличные больницы и мрт не такая уж и роскошь.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.