Российская версия Хауса
|
|
Jamaica | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:17 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 0
| Ужос! Хотя вполне может быть правдой, так как в России Хаус не очень популярен, а российскую версию пипл схавает как миленький, когда ему покажут ее в прайм-тайм на каком-нить центральном канале. Впрочем, какой же это будет Хаус? Нормальный человек, тем более знакомый с оригиналом, не станет смотреть это фуфло, разве что постебаться.
|
|
| |
Greg_House | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:56 | Сообщение # 47 |
Невролог
Статус: Offline
| Слушайте, похоже и в самом деле главный герой будет пьянчугой....Слушайте, а как насчет шикарного клинического оборудования?Разве в России найдется свободный для сьемок госпиталь с таким оборудованием
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:15 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
Награды: 2
| кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никто меня не переубедит, такого им не дано, повторяки!!!!!!! полная лажа будет!!!!!!!! Хаус - лучший и навсегда!!!!!!!!
баннер by maiden_marina
|
|
| |
Jennie | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:05 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| зато какой хай стоит - до небес теперь хауса посмотрит куча интернет-народу )
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
dexter1 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:10 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Безруков - Саша Хаус... врачи Космос Уилсон, Витя Форман, Фил Чейз... супер сериал будет...
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:13 | Сообщение # 51 |
Невролог
| Quote (Jennie) зато какой хай стоит - до небес теперь хауса посмотрит куча интернет-народу ) Кстати, стало очень заметно где-то за последние 2-3 недели (связано не только со слухами о русском Хаусе) заметно увеличилась популярность Хауса в блогосфере!!! Того и гляди может, люди без и-нета тоже начнут его смотреть
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:14 | Сообщение # 52 |
Лориархеолог
| Quote (Malena) Кстати, стало очень заметно где-то за последние 2-3 недели (связано не только со слухами о русском Хаусе) заметно увеличилась популярность Хауса в блогосфере!!! Да, достижения мировой культуры неумолимо подбираются даже к моей френд-ленте)))))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Jennie | Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:48 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Quote (dexter1) ?Ты согласна с моими предположениями apparently not. я же тебе возражала. лиза боярская очень юная и никак для стейси не годится. да и вообще обсуждать, кто мог бы подойти на какие роли - кощунство.
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 14.03.2008, 05:35 | Сообщение # 54 |
Иммунолог
Награды: 1
| Господя, граждане, да расслабтесь вы. Неужели и впрямь вам не все равно? Вы что правда смотрите отечественные сериалы? Не верю... Просто не понимаю как можно восхищаться Хаусом и в дополнение глядять какую нибудь Катю Пушкареву или как там ее звали где этот Безруков играет и кто это вообще? Пусть снимают что хотят - нам то что? Насчет сорвать бабала - так мне кажется все это просто утка и сплетня - потому что бабла можно сорвать гораздо проще и больше не тратрясь на производство, а просто показать оригинальный сериал на нормальном канале в прайм тайм - и все - отобьются деньги рекламой с большим запасом. Смешная история припоминается. Как 1 канал показывал Х-Files с рекламой там, в хороше время со своим переводом... А рейтинг был низкий. Эти чмошники кажется 4 сезона только и показали из 9. А почему? Потому что до них 2 раза РЕН-ТВ их прокрутило целиком, не считая тех лет что на видеокассетах гуляли. Так что кто первый успеет сериал показать в хорошее время чтобы там рекламы там было немерено тот и будет счастлив... А только потом - начнут клон делать типа еще хотим... ИМХО ессно. Короче не люблю российское ТВ все отптом и по отдельности. Я смотрю сериалы только на ДВД, чего всем искренне желаю.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:13 | Сообщение # 55 |
Новичок
| А представьте если все таки выйдет русская версия Хауса... Все фанаты посмотрят первую серию чтоб постебаться и лично убедиться, что это за дерьмо Потом типа рейтинг телеканала: уже только 1 серию посмотрело хрен знает сколько тысяч человек))))) вот тебе и популярность)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:15 | Сообщение # 56 |
Лорибедрафил
| Вчера скинула по почте паре людей фотку безруков md и комментарии по поводу слухов о докторе Домове. Народ плевался по поводу фотки и по поводу этой идеи вообще. А вообще, сериал пока (к счастью) снимать не начали, может обойдется. Кстати, никто не в курсе, помимо нашего телевидения по мотивам Хауса никто не собирается сериал делать? Он же много где популярен, может фанаты в других странах тоже не очень радуются перспективам клонов
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:57 | Сообщение # 57 |
Патологоанатом
| Отсюда
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:39 | Сообщение # 58 |
Почётный Форумварриор
| тоже мне, "пожилого мужчину"... уу, побить их!
|
|
| |
DronT | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:46 | Сообщение # 59 |
Мед. брат/сестра
| Судя по описанию будущего сериала, эти парни решили переснять не Хауса, а Анатомию Грей!!! Тоже плохая затея!
|
|
| |
Jehnn | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:30 | Сообщение # 60 |
Окулист
| да мне ещё понравилась цитата "какой Доктор Хаус?" хм Какой такой Безрукав или как его там...
|
|
| |