Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Российская версия Хауса
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:49 | Сообщение # 31 |
Шут
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Greg_House) Представьте Миронов вставляет Дукалису(Если бы он играл Триттера) там вроде безрукова обещают) а так ржачно) "чувствуете? Это все она, матушка-Россия!"
|
|
| |
Jennie | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:30 | Сообщение # 32 |
Кардиолог
| ребята. это правда, а не фейк. спросила у друга, который в этом сериальном мире работает - есть лицензия на адаптацию. про безрукова не точно, но снимать будут. ооооооооо боже.Добавлено (12.03.2008, 16:30) --------------------------------------------- вот это нам всем "обломайка" вышла
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
intown | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:59 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| Ну, значть, мы "Хаус"-классик еще больше ценить и любить будем
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Greg_House | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:48 | Сообщение # 34 |
Невролог
| Ничего, зато посмеемся! Quote (Jennie) вот это нам всем "обломайка" вышла Вас Jennie, никто не заставляет смотреть эту лажу. Точно так же и меня никто не заставит, но иногда посмеятся можно)) Все таки прикольно наверно будет.Ждем-с официального релиза
|
|
| |
steap | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:09 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (Malena) А Кадди кто будет? Заворотнюк что ли, если Безруков-Хаус?А Кэмерон - какая-нибудь Марина Александрова? Ага. А Форман - Тимати. Замечательная команда получится!
|
|
| |
Greg_House | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:20 | Сообщение # 36 |
Невролог
| Перечислили не всех, забыли про Уилсона и Стейси. Наверно Стейси - будет Лиза Боярская, если кто смотрел Иронию судьбы 2, то поймет.а Уилсон....даже на ум не приходит!!Предлагаем, товарищи фанаты
|
|
| |
Jennie | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:28 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
| Quote (Greg_House) Стейси - будет Лиза Боярская стейси должно быть под полтинник.
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:36 | Сообщение # 38 |
Невролог
| Quote (Jennie) Я, кстати, так и не нашла информации о том, кто в России дистрибьютор фильма... Дистрибьютер "Фокс/Гемини" Я им с недели две назад написала письмо с помощью сайта, не собираются ли они на премьеру кого-нибудь из актеров привезти, но пришло уведомление, что письмо дойти не смогло... Премьера в России - 17 апреля. Помимо этого 17 апреля состоятся премьеры в Гонгонге и Германии, а 18 - в Великобритании (вот где Лори будет уж наверняка:)) А 11 апреля премьера в Финляндии) Кстати, наткнулась на Официальный российский сайт "Королей улиц" А действительно, может, возможно чудо и кто-нибудь узнает, не собирается ли на российскую премьеру Лори (может, кто связан с этим или есть знакомые)? Жили бы в Лондоне, спокойно бы сходили на премьеру, да и еще и нафоткались бы с ним (столько раз была в Лондоне свидетелем, как все спокойно проходят и общаются, у них на такие мероприятия билеты чуть ли ни как просто в кино распространяются... Добавлено (12.03.2008, 23:36) --------------------------------------------- А-ха-ха!!!!!
|
|
| |
Darvi | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:49 | Сообщение # 39 |
Педиатр
| Про Безрукова, который будет играть все главные роли, там верно подмечено.
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:57 | Сообщение # 40 |
Невролог
| И вот еще Может, все же совсем другой сериал будет, только на медицинскую тему (с надеждой) Добавлено (12.03.2008, 23:57) --------------------------------------------- Гениально!
Сообщение отредактировал Malena - Среда, 12.03.2008, 23:54 |
|
| |
sergedan | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:22 | Сообщение # 41 |
Новичок
| странно! а почему же сразу то ужас? я думаю у нас тоже бы не плохо получилось!! довольно много в странах СНГ хороших актеров. да и база у наших медков которые бы были консультантами намного выше... самая лучшая в мире медицина это медицина стран бывшего СССР!!!!!!
|
|
| |
MellaX | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:27 | Сообщение # 42 |
Терапевт
| Вот мне интересно, а создатели настоящего Хауса об этом всём знают? Или им, как VIP персонам, скажут об этом только после 2 месяцев трансляции переделки?
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
lancelotta | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:06 | Сообщение # 43 |
Педиатр
| ИМХО идея абсолютно бредовая. Хотя, насчет Няни тут говорили - лично меня наш сериал веселит. Правда оригинальный не смотрела, но все же. Понимаю что меня сейчас могут побить, но бейте больно Но по моему мнению у наших действительно получается либо бытовуха, либо смешная тупь, как в случае с няней. Русский вариант тем более с таким тупым названием обречен на провал... Между прочим, может об этом говорилось, но я не все на форуме читала, так что заранее прошу извинить - так вот, даже в самом названии и эмблеме сериала заложено несколько смыслов. Ведь буква H в квадратике это традиционное полит корректное обозначение больницы (красный крест, принятый у нас, в Америке считается привлечением к христианской религии и оскорбляет чувства других верующих типа). Сама "расшифровка" M.D. как Medical Division интересна - все понимают что Хаус действительно доктор, т.е. от Medicine Doctor, т.е. доктор медицинских наук. То что они подписывают я точно не понимаю, но могу догадаться, например, что Хаус как бы представляет собой целое отделение, а не просто врача. Или что он учит своих подопечных что ли. Точно не могу ручаться. Так к чему это я. К тому что в русском варианте всего этого нет (даже этого!), я уж молчу про то что у нас вряд ли получится скопировать шутки (отнюдь не простые и часто очень многосмысленные). Многие из них завязаны на американский образ мышления, хотя нам тоже понятны, интересны. Так что получается какая то куцая идиотская пародия... ИМХО опять же Я все это говорила про именно КОПИЮ сериала. Пусть свою придумывают... Повторюшки - дяди хрюшки, с детства помню
Все звери равны. Только некоторые равнее других... (с)Оруэлл
Сообщение отредактировал lancelotta - Четверг, 13.03.2008, 10:07 |
|
| |
RaenJones | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:33 | Сообщение # 44 |
Педиатр
| По мне зачем равняться на запад и копировать то что они придумали....у нас есть вполне нормальные проекты,пусть их и развивают...и придумывают чтонить новенькое)
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:19 | Сообщение # 45 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Безруков MD-это просто катастрофа... Я кстати подумала,что еще уж точно не забудут про гошу куценко, а то куда же без него
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|