Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Российская версия Хауса
| |
Beerman | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:32 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 0
| Quote Невозможно повторить то, что выезжает на игре актёров. Популярностью сериал в основном обязан неповторимой игре Лори, так что любая переделка будет выглядеть как минимум убого Я с этим согласен! Безрукову не заменить Лори! Quote Мусор будет редкостный, если будет вообще.
|
|
| |
c@lipso | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:05 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Да никому вообще нельзя заменить Хауса!!!!!!!!!! Он НЕ ПОВТОРИМ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы можете себе представить его шутки в нашем варианте? я-НЕТ!!
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
Greg_House | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:17 | Сообщение # 78 |
Невролог
Статус: Offline
| Модеры, админы, пора закрыть тему. Тут уж и обсуждать то толком нечего. Уже давно все поняли - УТКА! А клуб крякеров нам разводить не надо, и со своими горячими заявлении о любви к Хаузу лучше иди в тему "Насколько вы любите "Хауза"?"
|
|
| |
Алекс_Маклауд | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:37 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Новость уже утка давнишняя, но Тут в первом посте проскочила фраза о том, что если кто и может сыграть русского Хауса, так это Машков, а не Безруков. С этим согласен)
|
|
| |
Шелена | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:48 | Сообщение # 80 |
Аллерголог
| Журнал "Сериал", 27 марта 2008г. :
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
Льеса | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:59 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Господи, какой ужас!!!! Кэми - Заворотнюк, Чейз - Кучера!!! Ущипните меня!!! Чур меня, чур!! А вобще лучше всех был бы Машков. Он умеет сверкать глазами, чтоб тут не говорили. Того же "Идиота" вспомните Не Лори, конечно, но по-любому лучше, чем Безруков.
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
Сообщение отредактировал Льеса - Четверг, 27.03.2008, 23:02 |
|
| |
Jennie | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:38 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
| а мы тут с другом пришли к мысли, что Макс Покровский (Ногу Свело) создал бы сильный образ. Это было бы совершенно непохоже на Лори и Хауса, но мощно )
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
Сообщение отредактировал Jennie - Пятница, 28.03.2008, 00:49 |
|
| |
Льеса | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:43 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| Quote (Jennie) Макс Покровский Вообще тоже идея. Довольно характерный человек
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
Сообщение отредактировал Льеса - Четверг, 27.03.2008, 23:45 |
|
| |
crazy_blond | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:09 | Сообщение # 84 |
Педиатр
| Я согласна, что не стоит снимать русскую верию сериала. Но я не считаю, что все лавры надо отдать толкьо отличной игре актеров. Сам сценарий не менее хорош. Уверена, что все замечали, в каждой серии(по мимо "таинственного" дела) бывают вспомогательные, тематические эпизоды, которые наталкивают Хауса на гениальное решение проблемы, да и все произносимые шутки очень уместны и понятны. У нас другой менталитет, ни один сценарист не напишет подобных шуток и сцен в русской интерпритации. И тут уже не играет роли, кто из актеров будет сниматься. Хотя, конечно...Преставляете Безруков глотающий таблетки, или Кучера с церковным детством и юнностью папенькиного сынка,или самое удивительное, Заворотнюк - главная моралистка наше страны.. гремучая смесь...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:31 | Сообщение # 85 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| по-моему тему уже эту измылили, но Quote (Шелена) Журнал "Сериал", 27 марта 2008г , это просто ужас! еще и заворотнюк с кучерой приплели. хотя если печатное издание с таким названием даже не знает как сериал в русской версии называется, то подозреваю, что они просто не успели номер выпустить, когда тема еще была свежей. Quote (Jennie) Макс Покровский (Ногу Свело) создал бы сильный образ идея интересная, и что-то в этом есть. Макс, во всяком случае, персона не избитая и харизматичная
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:05 | Сообщение # 86 |
Шут
| так занятно. про фанатов они написали, а про то, что практически все фанаты против! забыли
|
|
| |
Excel | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:31 | Сообщение # 87 |
Мед. брат/сестра
| наши фильмосоздатели видимо совсем из умы выжили, точно такую историю слышал про LOST, теперь и к Хаусу руки потянули да чтоб их, "раз не умеют делать хорошо значить придется чтото портить"
|
|
| |
pr0streEt | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:44 | Сообщение # 88 |
Окулист
| Врятли кто-то сомжет заменить Хауса,а про прочитанное выше вабще слышать не хачу,пусть его никто не трогает.Он такой какой он есть,и нашим не надо ничего переделывать и вливать русских актеров-это будет просто полный бред.
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 08.04.2008, 03:44 | Сообщение # 89 |
Аллерголог
| Нашла в сети((( ужас :'(
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 04:37 | Сообщение # 90 |
Британская невеста
| Алекс, ужасть!!! И руки нашего Хью они ему припаяли.....
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|