Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Российская версия Хауса
| |
Tani | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:53 | Сообщение # 556 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата hoelmes9494 ( ) санавиация в Тьмутаракань. На керосине разорятся - каждый раз в Тьмутаракань
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:56 | Сообщение # 557 |
фанат honoris causa
| Где-то так? Мы за восемь лет к нему привыкли... Жили вместе долгие года... Он уехал вдруг на мотоцикле, плюнув людям в душу, как всегда. Он уехал гордый и красивый, за собой не чувствуя вины. Доктор Хаус был герой России — больше, чем любой другой страны! Словно он работал где-то рядом! Где-то возле нашего двора! Где еще с таким кошмарным взглядом на работу ходят доктора? Скорченным, лохматым, раздраженным — мы его любили всей страной: доктора с таким скандальным тоном, как привык воспринимать больной.
Это наш герой, смотрите, вот он! Нам не нужно никаких иных! Доктор, ненавидящий работу! Доктор, ненавидящий больных! Доктор, к пациентам снизошедший, думая, что сам велик и крут! Доктор наркоман и сумасшедший! Доктор, что терпеть не может труд! Это так прекрасно и знакомо! Нету ничего для нас родней! Доктор Хаус с первых дней роддома (и до самых до последних дней) нас сопровождает сплошь и рядом: каждый день, куда бы мы ни шли. Он глядит на нас тяжелым взглядом и пинает наши костыли. Он сидит, небритый и похмельный, пачками глотая "Викодин". Он бормочет нечленораздельно: "Вас тут много, ну а я один!"
По твоей возвышенной натуре горевать недолго буду я: ты мне нахамишь в регистратуре и пошлешь в далекие края, ты передо мной захлопнешь двери — остроумен и неповторим. Мы с тобою встретимся, я верю! Даже если ты изменишь грим! Ты меня раздавишь, словно гада. И посмотришь, будто на говно. И лишь после этого как надо выполнишь работу все равно. (из Л.Каганова).
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 13.06.2016, 13:56 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:58 | Сообщение # 558 |
фанат honoris causa
| Цитата Tani ( ) На керосине разорятся - каждый раз в Тьмутаракань Ага! Как же! Без проездных, за свой счёт.
|
|
| |
Tani | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:09 | Сообщение # 559 |
Кардиолог
| Цитата Ginger82 ( ) Не знаю, что имели в виду, но мне этот забавный пассаж при таком построении фразы отдает наездом на "склонного к скрытому кокетству, упоению собой и дарованной гениальностью" Хью
Цитата hoelmes9494 ( ) А мне ещё и похоронным звоном по глубине характера доктора Рихтера
Согласна с обеими на все сто.Цитата Ginger82 ( ) Там уже Серебрякова за измену родине к расстрелу почти что приговорили Какой именно Родине? там не уточнили?
Цитата Shady_Lady ( ) Нихтер-шипперы. Добавлено (13.06.2016, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата hoelmes9494 ( ) Ага! Как же! Без проездных, за свой счёт. Ой! Это - страшно!!! Добавлено (13.06.2016, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата gallina ( ) Вспоминается фильм "Девять дней одного года", так там сплошные Хаусы Жаль, Серебряков ни разу не Смоктуновский.
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:26 | Сообщение # 560 |
фанат honoris causa
| Цитата Tani ( ) Жаль, Серебряков ни разу не Смоктуновский. Блин... А вот Смоктуновский, кстати, возможно и сыграл бы - в дни своей молодости...
|
|
| |
Tani | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:50 | Сообщение # 561 |
Кардиолог
| Цитата hoelmes9494 ( ) А вот Смоктуновский, кстати, возможно и сыграл бы - в дни своей молодости... Аха! В Девяти днях... его герой, на мой взгляд. больше всего Хауса напоминает. Хотяяя... если смешать героя Баталова с героем Смоктуновского..?
|
|
| | |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 14:39 | Сообщение # 563 |
фанат honoris causa
| Цитата Веник ( ) Чем этот Рихтер будет брать? Нахрапом.
|
|
| |
Веник | Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:51 | Сообщение # 564 |
Новичок
| Кстати Серебряков старше Лори на начальном этапе ему 52 а Лори 45 было вроде.
Нахрапом.
Вы будете смотреть зная оригинал?
Я влюбился в Марту Мастерс.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 14:27 | Сообщение # 565 |
фанат honoris causa
| Цитата Веник ( ) Вы будете смотреть зная оригинал? Смотреть - сильно сказано. С другой стороны, почему не ознакомиться? Оригинала от этого не убудет. А кнопка "выкл." всегда в моём распоряжении.
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 18:25 | Сообщение # 566 |
Иммунолог
| Цитата Веник ( ) это как заигрывать с толстенькой буфетчицей. А что в этом плохого? Лори вполне даже "заигрывал с толстенькой буфетчицей" - мусор ей выносил, на Эмми брал, даже особую роль в прощальном фильме доверил.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 31.05.2017, 07:01 | Сообщение # 567 |
Профессиональный дефибриллист
|
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 31.05.2017, 14:18 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 31.05.2017, 07:27 | Сообщение # 568 |
фанат honoris causa
| Я в целом не могу понять - зачем переписывать уже написанное, во времена моей юности это называлось плагиатом - почему не сделать своё, оригинальное, интересное? Понятно же, что пародия, да ещё несмешная, скорее всего, вызовет только недоумение и досаду. Ладно, ремейк через много лет, когда уже выросло другое поколение - но тут, буквально по пятам... Зачем?
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 31.05.2017, 07:27 |
|
| |
sofiko1968 | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:43 | Сообщение # 569 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата hoelmes9494 ( ) Зачем? Вообще это принято в мире сериалов, в разных странах покупают идею и переснимают свою версию. Теленовеллы, например, часто переснимают. Причем ремейки часто бывают не хуже, а иногда и лучше оригиналов. Но это точно не случай Хауса. И точно не с такими персонажами, прасти госпади, кошмар какой! Неужели на роль Рихтера актера посимпатичнее не нашлось. Или хотя бы этому прическу не такую дурацкую бы сделали. Ужас-ужас-ужас.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 31.05.2017, 20:34 | Сообщение # 570 |
фанат honoris causa
| sofiko1968, вот именно, что имеет смысл, если сделать не хуже, а равнять Серебрякова с тонким, харизматичным, сексапильным Хью... А ещё, мне ,как хилсонисту, за Уилсона вдвойне обидно - нашли тоже мне "респектабельность и шарм". Добавлено (31.05.2017, 20:34) --------------------------------------------- Нет, вообще-то я - оптимист, я надеюсь, что всё равно будет интересно.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|