Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Российская версия Хауса
| |
Tani | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:31 | Сообщение # 541 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата sofiko1968 ( ) "Кадди" и "Уилсон" - убили!! А почему Формана не сделали "лицом кавказской национальности"? Или представителем ещё какого-нибудь маленького, но гордого народа? Я в возмущении Надеюсь, уголовное прошлое, все же, присутствует. Добавлено (13.06.2016, 11:31) --------------------------------------------- "Но внутренне Серебряков сильно обособлен от Лори — не склонен к скрытому кокетству, упоению собой и дарованной гениальностью." Забавный пассаж
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:41 | Сообщение # 542 |
фанат honoris causa
| Имхо, бред бредский. Однако, будем посмотреть.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Tani | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:42 | Сообщение # 543 |
Кардиолог
| Интересно, а какая стимулирующая страшилка для Рихтера припасена у нашей "Кадди" вместо бесплатной клиники. У нас же вроде ничего подобного нет?
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:47 | Сообщение # 544 |
фанат honoris causa
| Мне, кстати, как раз на фото единственный, кто сразу понравился - Форман-рашен. Имхо, характер получится. Остальные апоока вызывают ба-а-альшие сомнения, включая Серебрякова - то есть, несчастного нарка он, пожалуй сыграет, а вот игрока, юмориста, философа и сибарита, а это всё в Хаусе было - едва ли.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:48 | Сообщение # 545 |
фанат honoris causa
| Цитата Tani ( ) какая стимулирующая страшилка для Рихтера припасена у нашей "Кадди" вместо бесплатной клиники Или диспансеризация, или санавиация в Тьмутаракань.
|
|
| |
Tani | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:53 | Сообщение # 546 |
Кардиолог
| Я не сказала, что "Форман" не понравился Но часть шуток Хауса уже ушла в небытие. Хотя, судя по виду Рихтера, шутить он не склонен. :D
Цитата hoelmes9494 ( ) Серебрякова - то есть, несчастного нарка он, пожалуй сыграет, а вот игрока, юмориста, философа и сибарита, а это всё в Хаусе было - едва ли. Это русский Хаус - юмор здесь неуместен!
Цитата hoelmes9494 ( ) диспансеризация Это очень страшно?
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:12 | Сообщение # 547 |
Иммунолог
| Цитата sofiko1968 ( ) "Кадди" и "Уилсон" - убили!! По крайней мере, их фото в статье. У меня глаза закровоточили ЗА ЧТО ОНИ НАС ТАААААК?? Единственное приятное лицо - Миронова. Ну и девочка за Кэм более-менее...
Цитата Shady_Lady ( ) "Кадди" - огонь. Знойная женщина - мечта поэта (с) Я уже сейчас не могу слышать рядом фамилии Кадди и Михалкова и не представлять себе жуткую картину: Кадди в седых усах Мне еще понравилось "Главный герой часто флиртует с Никольской, но не совсем всерьез" Как это, не всерьез? Хадди Рикольская-шипперы негодуют!
Цитата Tani ( ) "Но внутренне Серебряков сильно обособлен от Лори — не склонен к скрытому кокетству, упоению собой и дарованной гениальностью." Забавный пассаж Не знаю, что имели в виду, но мне этот забавный пассаж при таком построении фразы отдает наездом на "склонного к скрытому кокетству, упоению собой и дарованной гениальностью" Хью
Цитата Tani ( ) Хотя, судя по виду Рихтера, шутить он не склонен. :D Характер стойкий, нордический
Цитата hoelmes9494 ( ) Однако, будем посмотреть Лично я точно нет - психикой дорожу
Комменты к статье в КП - огонь Там уже Серебрякова за измену родине к расстрелу почти что приговорили
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:26 | Сообщение # 548 |
Иммунолог
| А мне, кстати, нравится, что внешность героев этого сериала почти полная противоположность оригиналам (похожа только Кэмерон). Так интересней. И подозреваю, что мне эти герои понравятся, за исключением доктора Рихтера.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:38 | Сообщение # 549 |
фанат honoris causa
| gallina, оптимизм - дар богов.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:43 | Сообщение # 550 |
фанат honoris causa
| Цитата Ginger82 ( ) У меня глаза закровоточили От лысого Уилсона - точно. Они бы ещё Куценко позвали.Цитата Ginger82 ( ) девочка за Кэм более-менее... Не. у неё в глазах изрядная доля русского цинизма и чрезмерная уверенность в себе
Цитата Ginger82 ( ) Кадди в седых усах Эдельштейн об`икается.Цитата Ginger82 ( ) но мне этот забавный пассаж при таком построении фразы отдает наездом на "склонного к скрытому кокетству, упоению собой и дарованной гениальностью" Хью А мне ещё и похоронным звоном по глубине характера доктора Рихтера ( не к ночи будь помянут).Цитата Ginger82 ( ) психикой дорожу Мне после Тырсы уже ничего не страшно Разве что "Интерны" с гомофобом-Быковым.
Цитата Ginger82 ( ) Там уже Серебрякова за измену родине к расстрелу почти что приговорили Гм... в чём они её видят?
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 13.06.2016, 12:44 |
|
| |
Shady_Lady | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:59 | Сообщение # 551 |
Профессиональный дефибриллист
| Цитата Ginger82 ( ) Хадди Рикольская-шипперы негодуют! Нихтер-шипперы.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:03 | Сообщение # 552 |
фанат honoris causa
| Цитата Shady_Lady ( ) Нихтер-шипперы. Уби-и-или!!!
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:09 | Сообщение # 553 |
Иммунолог
| Цитата hoelmes9494 ( ) gallina, оптимизм - дар богов. Дело не в оптимизме, хотя я - оптимистка по натуре. Просто, по-моему, большинство наших актеров выше американских по мастерству и смогут представить второстепенных героев достаточно интересно и многогранно. А вот, что касается главного героя, то тут как раз и может найти коса на камень.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:30 | Сообщение # 554 |
фанат honoris causa
| gallina, наши актёры - хороши, но, имхо, конечно, для наших фильмов, а не для "дратых" с Голливуда, потому что там они, мне кажется, будут стараться влезть не в свою шкуру, а это не есть хорошо. Ну, другие у нас отношения-проблемы-характеры, и не будет органичен нашим Хаус. Ну, вот мне так кажется...
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:44 | Сообщение # 555 |
Иммунолог
| Цитата hoelmes9494 ( ) мне кажется, будут стараться влезть не в свою шкуру, а это не есть хорошо. Ну, другие у нас отношения-проблемы-характеры, и не будет органичен нашим Хаус. Я, все-таки, оптимистка, и мне кажется (по крайне мере, я надеюсь), что они как раз не будут влезать не в свою шкуру, а все будет соответствовать нашим отношениям-проблемам-характерам. Детали проблем, конечно, могут различаться, но характеры "наших" и "не наших" людей отличаются не так уж сильно. А что касается органичности Хауса, то, на мой взгляд, Хаус абсолютно наш персонаж, это для Америки он, как раз, экзотика. Вспоминается фильм "Девять дней одного года", так там сплошные Хаусы, не копии Грегори Хауса, конечно, а в своем роде. Да и по своему жизненному опыту, могу сказать, что Хаус в российской науке очень даже распространенный тип.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|