Так вот, я чего и боюсь, что мы не удержимся и "будем посмотреть", а потом плеваться...
Вполне возможно, что будем плеваться. В конце концов некоторые поклонники сериала "The World of Wooster" (1965-1967) плевались на сериал "Дживс и Вустер" , в котором главные роли играли Лори и Фрай, особенно доставалось Фраю.
бред. Серебряков вторичен по отношению ко многим, теперь вот ещё к одному будет.
А кто из наших смог бы сыграть такой же диапазон, показать такие же краски? У меня пока одна кандидатура, но я не сильна в наших актерах-мужчинах, придержу, а то собеседники запинают. Да, в Серебрякове таких красок нет. А может снимут что-то совсем уж по мотивам, оставив только тень от "рыбы"... И не надо им будет так уж напрягаться над соответствием протагониста.
Сценаристы нужны яркие и смелые, техника съёмки и оборудование голливудские. Не много ли хочу от канала Россия. Сено унылое увидеть не хочется, хочется, чтобы новые зрители познакомились с качественным продуктом. Нон-стоп продакшн сняли такую сочепыжность, как "Обитаемый остров". Становится понятен Серебряков.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 01.04.2016, 19:42
Shady_Lady, зря вы так за наш синематограф - мне всегда нравились отечественные фильмы, правда, последнее время стало слабее, но не до безобразия пока. Одно: халтурить бы не начали - это они могут. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Мне Серебряков так совсем не нравится, но я так же не видела Петренко в роли Холмса, однако, скушала, а Андрей Панин вообще порадовал - отличный Ватсон. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Пятница, 01.04.2016, 20:15
Мда.. Вот и Хью самолично ретвитнул эту новость.. Комменты конечно.. гхм.. %) Вообще любопытно, что наши могут замутить, снимать они иногда умеют. Но и опозориться не хочется, все ведь захотят посмотреть :D А Серебряков.. Он видимо всегда играл самого себя, все роли какие-то одинаковые (по моему мнению). Мне он никогда особо не нравился, ни внешне, ни как-нибудь ещё. Плюс
О политике.. Актёрство это одно, но господин Серебряков несколько лет назад свалил на пмж в Канаду "по политическим соображениям", и уже оттуда, из-за бугра, начал вещать в адрес нашей страны. Некрасиво и неприятно, друзья мои. Это читали, видели и слышали многие. Полагаю, и вы тоже. Так что лицезреть русского Хауса я готова, но в исполнении этого актёра - в наименьшей степени. Слава богу, наш форум не о политике, просто я в силу своей повышенной тревожности беспокоюсь: а удачна ли мысль приглашать именно Алексея на наши патриотические экраны? Захотят ли его теперь смотреть?
Если бы меня спросили, кого из наших актеров я вижу в этой роли, я бы ответила, что есть один. Но если бы у меня спросили разрешения вообще снимать этот ремейк, я бы, пожалуй, запретила. Всё же Хаус - это не книжный персонаж, которого можно снимать как угодно и кто как видит. Это не Холмс и не Три мушкетера, которых каждый читатель рисует себе в голове по-своему, а потом волен согласится или не согласится с экранизацией. Хауса мы узнали уже в готовом виде, и что бы сейчас ни сняли - наши или чьи-то ещё - это всё равно уже не будет Хаус. Кстати, а ремейк подразумевает сохранение имён? Герой будет Хаус? или Домов? Святые угодники... Так или иначе, если это всё не слухи и проект реально запустят (да, я всё ещё сомневаюсь), то хочется пожелать им всего самого хорошего.. Всей команде и Алексею особенно (а вдруг справится?). За святое берётесь, уж постарайтесь там как следует!
Сообщение отредактировал Fauxie - Суббота, 02.04.2016, 09:58
Fauxie, будет этакий Григорий Хата. Вообще непонятно: будут делать США или Россию.Если США, то заче5м так сложно? Если Россию, то , опять же, зачем? Был уже Тырса, и ничего путного, имхо, не вышло. Вообще волна - есть волна.Хотя, я могу только порадоваться - люблю, грешница, медицинские сериалы (только не стёбовые, "Интернов" так и не осилила). Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
в ремейке действие может происходить хоть на Марсе и с новыми сюжетами
Да уж, переснимать каждый кадр, используя перевод Лоста (ну или другой) - это точно не дело. Наверно задумывается что-то "по мотивам". Ох, как не хочется дурацкую пародию получить на выходе, когда от оригинального Хауса оставят только пошлые шуточки.. Команда вроде подобралась серьезная, бог с ним, с Серебряковым, он в конце концов и Заслуженный, и Народный, возьмут и сделают что-то такое, за что не будет стыдно. И пускай даже они далеко уйдут он оригинала, но главное было бы качественно, глубоко. Хочется верить. Иначе пичалька. Народ в тви-комментах уже ждет английские сабы
А Серебряков.. Он видимо всегда играл самого себя, все роли какие-то одинаковые (по моему мнению). Мне он никогда особо не нравился, ни внешне, ни как-нибудь ещё.
Напрягла память с помощью википедии.. Пожалуй, заберу эти слова обратно. Вспомнила несколько его работ, которые сразу почему-то не вспомнились. Честно, немножко воспряла. Думаю, он сможет справиться с тем, что от него захотят создатели этого ремейка. А вот что они захотят..
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.