Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
1006710443Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:12 | Сообщение # 451
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Статус: Offline
классная руководительница посоветовала=)

Domsky66Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:25 | Сообщение # 452
Новичок

Друзья посоветовали. На работе просто образовался кружок поклонников Хауза. Сериалы не смотрю. Но тут просто заинтересовался. И с первой же серии понеслось.

GekazДата: Суббота, 04.04.2009, 11:40 | Сообщение # 453
Педиатр

Я узнал по рекламе на СТБ 3 месяца назад,и сщас смотрю и фанатею cool

semafor186Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:07 | Сообщение # 454
Окулист

Наша бухгалтер, женщина с отличным чувством юмора, отзывалась о "Хаусе" с большим воодушевлением и настоятельно рекомендовала начать смотреть этот сериал. И в один прекрасный вечер я таки включила "Хауса". Первое моё впечатление было далекое от восхищения. Мрачный врач, запуганные пациенты и команда... Я была возмущена этим зрелищем настолько, что...на другой вечер опять включила сериал biggrin Ну просто невозможно было не поддаться бесконечному обаянию голубых глаз Хью Лори. Он великолепен!

HenkДата: Среда, 08.04.2009, 22:48 | Сообщение # 455
Мед. брат/сестра

Увидел на СТБ.

Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел.

MarbellДата: Среда, 08.04.2009, 22:48 | Сообщение # 456
Мед. брат/сестра

Я сидела на новогодних праздниках дома, скучала, и случайно наткнулась на этот сериал по телеку. С того дня не могу пропустить ни одной серии biggrin

KeymanДата: Четверг, 09.04.2009, 16:32 | Сообщение # 457
Невролог

Аналогично, увидел Хауса на СТБ biggrin

- Ты если что заходи, не стесняйся.

vitanostraДата: Суббота, 11.04.2009, 08:52 | Сообщение # 458
Новичок

случайно увидела серию на домашнем,и потом неслась со всех ног после работы, чтобы не пропустить...а потом его прекратили там показывать,но через неделю у меня уже был нет и жизнь снова засияла полными красками v

Временно....нет ничего постоянней,чем временно

AbbeyДата: Суббота, 11.04.2009, 20:14 | Сообщение # 459
Кардиолог

Я как и многие здесь, увидела на СТБ.

- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод!
- Я прав, или... я прав?

medival7Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Сообщение # 460
Мед. брат/сестра

Quote (Abbey)
Я как и многие здесь, увидела на СТБ.

+1
Ночью было смотреть нечего а спать нехотелось.....попал на СТБ и как говориться подсел))С каждым разом он мне все сильнее и сильнее нравиться smile

[X]imiCheckДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:51 | Сообщение # 461
Мед. брат/сестра

СЛУЧАЙНО (по причине позднего прихода домой) наткнулся на Хауса...
Что ж... Мне хватило ОДНОЙ СЕРИИ, что бы так надолго втянуться =)

EvgenijaДата: Вторник, 14.04.2009, 00:20 | Сообщение # 462
Новичок

Мой друг изначально смотрел все серии, никогда не пропускал, ждал выхода нового сезона, а когда мне говорил об этом сериале, я всегда говорила - "Фу, какой это идиотизм, смотреть какие-то там сериалы. Мне что делать больше нечего?"
А потом увидела серию одну по ТВ, засмотрелась до такой степени, что забыла об обеде на плите, который благополучно сгорел, пока я глазела в экран не отрываясь.
Так началась моё увлечение, точнее пристрастие, а может даже мания! biggrin

Попросите о помощи, и кто-то обязательно протянет вам руку. Правда, зачастую с характерной комбинацией пальцев.

ZZ_TOPДата: Среда, 15.04.2009, 09:54 | Сообщение # 463
Аллерголог
Награды: 1

Зомбощик уже давно не смотрю и к сералам в большинстве отношусь предвзято, но вот примерно в конце января поддавшись любопытству, подогретому на одном форуме, закачав и посмотрев пилот мне стало предельно ясно, что на ближайшее время я человек потерянный для общества, не знакомого с чудовищно харизматичным доктором.

Сейчас смотрю по второму кругу и кормлю свою хаусозависимость где только можно, чувствую здесть она у меня совсем разовьется, пойдет в колледж и окончит его с золотой медалью (:

Это мой бред, и нести его мне ©

Nadin27Дата: Среда, 15.04.2009, 14:58 | Сообщение # 464
Новичок

посмотрела по телеку одну серию, но мне не понравилось тем, что половину произходящего я смотрела и слушала, ничего не понимая. Через недельку знакомый меня спросил, смотрю ли я Хауса, я ответила, что нет. Он сказал: -Зря!, - и показал татуировку, которую себе сделал днем раньше. Это была фраза "Everybody lies". После этого я решила еще раз посмотреть и попала на серию про химеризм (я была собой горда, когда Хаус спросил команду, как у человека может быть 2 разных ДНК, я сразу догадалась, т.к. похожая тема была в CSI). И я подумала, что, может, не так всё плохо. Решила смотреть с первого сезона и понеслось. За день просматривала по 8-10 серий. "Наркотик" быстро закончился sad теперь уже жду-недождусь 5_22, 21ую уже посмотрела на английском, хотя я в нем не очень сильна.

BAHO4815162342Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:05 | Сообщение # 465
Педиатр

Посмотрел как-то серию по СТБ серию 2 сезона про пацана который летал на Ямайку и потом решил смотреть с начало почему то с 5 сезона но потом начал 1

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.