Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Как вы узнали про Хауза?
AmigoДата: Пятница, 20.03.2009, 19:53 | Сообщение # 436
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Статус: Offline
Увидел по телику 3и года назад))) понравилось. Но потом он закончился а интернета небыло,а теперь... ну дальше сюжет понятен biggrin biggrin biggrin

EVERYBODY LIES

kpe4et89Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:40 | Сообщение # 437
Новичок

один мой друг принес мне диск с первым сезоном, после этого я не мог от него оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет от гордой птицы

VatesДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:46 | Сообщение # 438
Новичок

"Тевялизор" вообще не смотрю. Т.е. вообще. Но тут один знакомый очень хотел знать мое мнение о Хаусе, ибо очень уж уважает мое мнение. Я сказал ему, что будет он жить без моего мнения еще долго и счастливо, пока не умрет. На этом разговор закончился.

И вот как-то был у родителей (дома есессно телевизора нет) и делать было нечего. А тут "Доктор Хаус" по СТБ. Посмотрел одну серию. Вторую, а потом с нетерпением ждал момента, когда смогу попасть в магазин с DVD дисками. Купил сразу 4 сезона. Окончание 4-го сезона ввергло меня в депрессию. Вот сижу (опять же у родителей) жду следующего доступа в магазин с DVD дисками...

norwayДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:52 | Сообщение # 439
Мед. брат/сестра

первый раз по ТВ. второй раз по ТВ. третий, что удивительно, по ТВ. на четвертый меня посетило озарение и Хаос поселился он-лайн.

если есть твердое з а ч е м, то преодолеешь любое к а к.

StanislavДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:27 | Сообщение # 440
Новичок

Ммм, после просмотра сериала "части тела" захотелось ещё чего-то медицинского, друг посоветовал посмотреть Хауса, после 20-ти минут просмотра я уже не мог оторваться)

birtДата: Вторник, 24.03.2009, 15:09 | Сообщение # 441
Терапевт

По телику, на ICTV тогда он шел, а потом в онлайне смотрела

Every week a new mystery...

TaniaSДата: Четверг, 26.03.2009, 17:35 | Сообщение # 442
Кардиолог

Много раз натыкалась на упоминания о Хаусе в интернете. Все думала, качать или нет. Моральные терзания завершил старший брат smile Т.е. скачал сам и стал смотреть. Я стыбрила у него. Потом соревновались, кто посмотрит больше серий. biggrin В конце третьего сезона я этого гаденыша обогнала. Потом, он как-то к сериалу охладел, а я фанатею.
Да я всегда от чего-то фанатею. <_< Мне уже, как воздух, надо что-то любить.

"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)

Marilyn20Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:55 | Сообщение # 443
Педиатр

В интернете упоминался, а потом одногрупник принёс на ноутике и стал смотреть...а я гляжу, знакомое лицо (Хью Лори) стало интересно)) Скачала, посмотрела, понравилось... happy

Сообщение отредактировал Marilyn20 - Четверг, 26.03.2009, 18:58

Funny-MaxДата: Пятница, 27.03.2009, 10:33 | Сообщение # 444
Новичок

брат привёз диск со вторым сезоном, я поначалу не смотрел, потом он меня заставил)как посмотрел, не выкрутился))

Добавлено (27.03.2009, 10:33)
---------------------------------------------
брат привёз диск со вторым сезоном, я поначалу не смотрел, потом он меня заставил)как посмотрел, не выкрутился))

LuluskaДата: Пятница, 27.03.2009, 13:57 | Сообщение # 445
Кардиолог
Награды: 4

кто-то скинул на флэшку первую серию,после первых 10 минут со словами "шо за фигня?" biggrin
я даже не хотела досматривать серию. А потом через пару месяцев случайно увидела по СТБ (2 сезон),соответственно не смогла оторватся! Потом был 3,1,4,и 5 сезоны. Теперь смотрю 2 раз уже все по порядку.

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.

KinshasaДата: Пятница, 27.03.2009, 14:38 | Сообщение # 446
Кардиолог

Спасибо маме. smile Была у нее в гостях, соответственно составила ей компанию при просмотре Хауса (сперва она выслушала от меня все, что я думаю о ее сериалах). Попалась нам «Аутопсия» и с тех пор Хаус мой любимый (уже даже не единственный который смотрю, еще и «Lie to me») сериал, а «Аутопсия» - любимый эпизод. Сначала несколько серий посмотрела по СТБ, потом купила DVD, теперь все новое качаю с инета, себе на английском, а потом еще и маме на русском. Когда количество моих постов здесь перевалит за сотню – пойму что окончательно влипла. biggrin
И разве это кому-то интересно? wink

LuluskaДата: Пятница, 27.03.2009, 15:40 | Сообщение # 447
Кардиолог
Награды: 4

Если есть тема,достаточно много сообщений,значит действительно интересно...
К тому же,это личная история каждого Хаусомана,а личное-оно всегда интересно happy

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.

Tim27Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:04 | Сообщение # 448
Новичок

меня брат подсадил на Хауса, он мне сначала не понравился, а потом понесло cool

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной./House M.D.

rugikДата: Пятница, 27.03.2009, 20:40 | Сообщение # 449
Окулист

в Америке, щелкая каналы года два назад заметила, но тогда смотреть не стала...
а пару недель назад хаусизмы почитала и решила одну серию посмотреть wacko

duzerisheДата: Суббота, 28.03.2009, 15:08 | Сообщение # 450
Новичок

Я всегда любила сериалы и фильмы про медицину, как только увидела рекламу по БТ уже ждала. Влюбилась с первой серии и не пропускала. Два сезона по телеку смотрела. Как появились ДВД из дама шесть дней не выходила пока все не посмотрела, а потом еще и то что по телеку видела пересмотрела второй раз.

Хочу жить

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.