Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Формула 1
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
| |
| |
| z390 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:18 | Сообщение # 1366 |
|
Педиатр
| Quote (sidnik) Главное, что бы и его соперники также думали - и тогда Шуми, тихой сапой, выйграет Им думать особо и не надо - на свободных заездах все видно будет.
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1367 |
Невролог
| Михаэль во время визита к Фелипе в Будапеште Рисунок на английском, о готовности к перегрузкам на трассе в Валенсии Добавлено (05.08.2009, 21:21) --------------------------------------------- Фото с тестов Добавлено (11.08.2009, 16:07) --------------------------------------------- Quote Вчера вечером мне пришлось проинформировать президента «Феррари» Луку ди Монтеземоло и руководителя команды Стефано Доменикали о том, что я, к сожалению, не смогу заменить Фелипе Массу. Я испробовал все, чтобы сделать возможным это возвращение, но ничего не вышло. К сожалению, мы не смогли справиться с болью в шее, которая началась после дня тестов в Мюджелло, хотя медики использовали все средства Источник Очень, очень жаль PS Заменит Массу на ГП Валенсии Лука Бадоэр Добавлено (11.08.2009, 22:28) --------------------------------------------- Видео с DailyMail о несостоявшемся возврате Михаэля
In Manchester we trust
Сообщение отредактировал sidnik - Вторник, 11.08.2009, 20:46 |
| |
| |
| Santjaga | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:37 | Сообщение # 1368 |
Окулист
| Жаль что Он не возвращается. Больше просто нет слов.....
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:01 | Сообщение # 1369 |
Аллерголог
| Да блин сначала то едет, то не едет! За-то шанс для Бадоера будет.
|
| |
| |
| Cruzo | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 1370 |
Невролог
| С одной стороны действительно жалко, что Шуми не выступит в Валенсии, но с другой стороны в Ф1 он уже всего добился, нужно дать и другим шанс, надеюсь Лука не подкачает
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:12 | Сообщение # 1371 |
Невролог
| Шумахер разочарован Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер разочарован тем, что не сможет заменить в составе «Феррари» бразильца Фелипе Массу, попавшего в аварию на «Гран-при Венгрии». После аварии Массы Шумахер согласился помочь «Феррари» и заменить бразильца в ближайших гонках. Немец успел начать тренировки, но выявленные проблемы со здоровьем вынудили его отказаться от временного возвращения в «Ф-1». «Разумеется, я очень разочарован. Я был готов помочь своей команде», - сказал Шумахер в среду на пресс-конференции в Женеве. Прямую трансляцию мероприятия ведет немецкий новостной телеканал N-24. По словам Шумахера, несмотря на то что обстоятельства его несостоявшегося возвращения в «Формулу-1» печальны, он с удовольствием выступил бы за команду, если бы не проблемы со здоровьем. Травма шеи, которую Шумахер получил в феврале во время тестов на мотоцикле, не позволит ему выйти на старт, поскольку во время гонки пилот испытывает огромные перегрузки, которые больше всего давят на шею. Чтобы избежать травм, пилоты надевают на шею специальную защиту (система HANS). Шлем гонщика весит около 4 килограммов. Шумахер, который покинул «Формулу-1» в 2006 году, начал тренироваться на карте вскоре после аварии Массы. Несмотря на это, боли в затылке дали о себе знать только во время тестов на болиде образца 2007 года на автодроме в итальянском Муджелло. «Было очень мало времени. Единственный тест на машине «Формулы-1» показал, могу я участвовать или нет. Сделать это (провести тест) было возможно только в Муджелло», - сказал он, отвечая на вопрос, почему проблемы со здоровьем не вскрылись раньше. По словам Шумахера, трагический случай, из-за которого Масса оказался на больничной койке, невозможно было предвидеть. До этого немец даже не думал о возвращении в «Формулу-1». Шумахер сообщил, что находится в постоянном контакте с Массой, поскольку является не только его бывшим напарником, но и другом. «Я постоянно общаюсь с Массой, мы же хорошие друзья. Мы разговаривали вчера. Хорошо, что сейчас он идет на поправку и активно работает над тем, чтобы снова сесть за руль», - приводит слова Шумахера. Также он поблагодарил коллег и болельщиков за поддержку в непростой для всей команды «Феррари» период. Источник Добавлено (12.08.2009, 23:12) --------------------------------------------- 
In Manchester we trust
Сообщение отредактировал sidnik - Среда, 12.08.2009, 23:14 |
| |
| |
| dronoman | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:29 | Сообщение # 1372 |
сНежный
| Quote (Sasha-B) шанс для Бадоера будет уж на кого, а не Бадоера возлагали надежды тот же Жене и чуть моложе и побольше опыта имеет в реальных гран при
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:59 | Сообщение # 1373 |
Невролог
| dronoman, Бадоэр хороший гонщик на самом деле, а что он в гонках долго не выступал - это не так важно, намотал он на Ferrari очень много километров, так что всё будет норм.
In Manchester we trust
Сообщение отредактировал sidnik - Четверг, 13.08.2009, 15:05 |
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:37 | Сообщение # 1374 |
Аллерголог
| Quote (dronoman) тот же Жене и чуть моложе и побольше опыта имеет в реальных гран при А ты посмотри как Лука был разочарован в прошлом, вот ему и выпал второй шанс, надеюсь он для него будет счастливым.
|
| |
| |
| Santjaga | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:32 | Сообщение # 1375 |
Окулист
| Пока в достижения Луки можно отнести только финиш с отставанием в один круг от лидера....
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:44 | Сообщение # 1376 |
Аллерголог
| Quote (Santjaga) Пока в достижения Луки можно отнести только финиш с отставанием в один круг от лидера.... Да уж. Надеюсь в SPA он себя покажет.. Я рад за Барика. 
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:09 | Сообщение # 1377 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Флавио Бриаторе: "Скоро мы назовём состав команды" В интервью немецкому агентству DPA Флавио Бриаторе не подтвердил переход Фернандо Алонсо в Ferrari, заявление по поводу состава команды будет сделано после принятия окончательного решения... Флавио Бриаторе: "Меня в течение двух лет спрашивают о переходе Фернандо, скоро, как только будет принято соответствующее решение, мы назовём состав команды. У нас хорошие отношения с Ferrari, надеюсь, такими они и останутся. Эта команда заслуживает уважения, но мы делаем всё, чтобы на трассе оказаться сильнее". Многие считают, что Роман Грожан сохранит место в команде на следующий сезон, а Фернандо Алонсо заменит Роберт Кубица… Роберт Кубица: "Я не спешу с принятием решения" После заявления BMW об уходе из Формулы 1, Роберт Кубица получил статус свободного агента. Поляк больше не связан обязательствами с BMW Sauber, хотя у него был контракт с командой на следующий сезон, ходят слухи, что в следующем году он будет выступать за Renault. В интервью Autosport Кубица заявил, что его не беспокоит сегодняшнее состояние французской команды, которая в этом году не участвует в борьбе за победы в Гран При... Роберт Кубица: "Даже, если после презентации машина не конкурентоспособна, в сильной команде можно добиться серьёзного прогресса на зимних тестах. Ничто не может гарантировать скорость машины, но могут быть гарантии напряженной работы и нацеленности на успех. Трудно судить о том, какая команда будет выигрывать гонки в следующем году, хотя некоторые признаки есть – регламент на аэродинамику не изменится, те, кто был силён в этом году, будут успешны и в следующем. Надеюсь, в 2010-м у меня будет конкурентоспособная машина. У большинства гонщиков подписан контракт, так что выбор невелик, но есть несколько очень перспективных вариантов. Мы лишь недавно узнали о решении BMW, так что пока я на ранней стадии переговоров. Я не спешу с принятием решения". источник
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:44 | Сообщение # 1378 |
Психотерапевт
| Шумахер в 2010-м сядет за руль третьей Ferrari? В интервью Times руководитель Ferrari Стефано Доменикали заявил о том, что команда хотела бы в следующем сезоне выставить на старт третью машину, посадив за руль Михаэля Шумахера, если немец полностью оправится от травм шеи... Стефано Доменикали: "Если не будет проблем со здоровьем, то почему бы не посадить Михаэля за руль одной из наших машин? Мы действительно ведём такие переговоры, три машины от сильнейших команд, у которых есть соответствующие ресурсы и гонщики –это будет позитивный шаг для Формулы 1. Болельщики хотели бы видеть больше известных машин и гонщиков на старте". Через две недели, в Монце, команды-члены FOTA встретятся, чтобы обсудить эту идею. В прежнем тексте Договора Согласия был пункт о выставлении командами третьей машины, если команд будет меньше десяти. В Монце команды обсудят изменения схемы начисления очков и другие подробности, если решение будет принято... f1news.ru Ну что, ждём... 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| Faruq | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1379 |
Новичок
| 1. Около 10 лет 2. Jaguar/Педро Мартинес де ла Роса на данный момент Роберт Кубица и Хейкки Ковалайнен/McLaren 3. Мика Паули Хаккинен 4. Монца Квалификация Гран-При Бельгии закончилась огромным сюрпризом для всех болельщиков, поул-позишн выиграл Пилот команды Force India - Джанкарло Физикелла! По данным: f-1.ru
Сообщение отредактировал Faruq - Воскресенье, 30.08.2009, 14:36 |
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:30 | Сообщение # 1380 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Ура! Кими! Я тебя люблю! Наконец-то! Победа Феррари! 
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|