Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Формула 1
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
| |
| |
| Cruzo | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:59 | Сообщение # 1336 |
Невролог
| Ну если через 10 дней, то я только рад за него Но все равно после таких повреждений и сотрясения мозга менеджеры команды, для безопасности же Фелиппе, точно не выпустят его на трек в ближайшие месяц - два.
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:25 | Сообщение # 1337 |
Невролог
| Кто станет заменит Фелипе Массу в Феррари. Команда не спешит с выбором. Фелипе это член семьи Феррари, и Монтезимоло подчеркнул это. Мне очень приятно, что команда занимает такую позицию, и подчёркивает свои отношения с пилотом. По слухам, в команде не ограничивают свой выбор только запасными пилотами. Они пытаются оценить все перспективы, и скорее всего рассматривают ситуацию с разных сторон. Феррари может стать третьей в кубке конструкторов. Если команде важно выиграть у Тойоты, то необходимо сажать опытного пилота с опытом гонок и знанием машины. Тогда скорее всего они остановят свой выбор на своих резервных пилотах Луки Бадоера и Марке Жене, или пригласят Михаэля Шумахера. Тут правда возможны и другие варианты. Во многих командах есть в ранге резервных неплохие пилоты, и возможна аренда пилота у кого то из соперников. Ещё один кандидат который может оказаться за рулём машины это Бруно Сенна. В ферари всегда были Бразильские гонщики, возможно что есть серьёзные интересы спонсоров команды в бразильском рынке. Особо про Михаэля Пока разные источники по разному оценивают такую возможность. Кто-то говорит о категорическом нет, а пресс атташе почему бы нет, если будет такое предложение. Зачем это нужно Михаэлю? Он ушёл из гонок в зените славы, и хоть и не выиграл свой последний сезон. Сейчас прошло два года без практики. Формула 1 это не только талант, это ещё и много постоянной работы. Поддержание физической формы и постоянные тренировки, пусть даже не на трассе а на симуляторе. Михаэль скорее всего находится в прекрасной физической форме, но вот к участию в Гран При он не готовился. Отсутствие практики конечно скажется на качестве его выступлений, и это тоже может повредить его репутации в глазах миллионов болельщиков. Следующая возможная проблема - это недавняя травма, которая так же может помешать ему выйти на старт Гран При. Добавлено (28.07.2009, 19:25) --------------------------------------------- Но лично я бы оставил на одну гонку только одного Кими в знак уважения Фелипе
In Manchester we trust
|
| |
| |
| Cruzo | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:11 | Сообщение # 1338 |
Невролог
| Quote (sidnik) Но лично я бы оставил на одну гонку только одного Кими в знак уважения Фелипе Согласен, это был бы хороший поступок. Но с одной стороны уважение к Фелиппе, с другой стороны кубок конструкторов. Но по мне у Феррари маловато шансов догнать Ред Булл, а третье место они вполне и так смогут взять.
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:49 | Сообщение # 1339 |
Бозли
| Три недели перерыва. Пусть все пройдет для Филиппе отлично. Главное - здоровье пилота. Будем надеетя, что все в норме и мы увидим его в следующей гшонке.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1340 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1! Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер планирует вновь сесть за руль гоночной Ferrari и выйти на старт Гран При Европы вместо травмированного Фелипе Массы. Вечером в среду на сайте Скудерии появилось сообщение следующего содержания: «Ferrari хочет, чтобы Михаэль Шумахер занял место Фелипе Массы, пока бразилец не может выступать в гонках. Михаэль Шумахер сказал, что готов к этому, и в ближайшие дни приступит к специальной тренировочной программе, после чего будет сделано подтверждение его участия в чемпионате, начиная с Гран При Европы». Очевидно, команда хочет удостовериться, что Михаэль полностью восстановился после травмы, полученной в этом году при падении с мотоцикла, и уже затем официально подтвердит его возвращение в Формулу 1. Напомним, последней гонкой, проведенной Шумахером в составе Ferrari, был Гран При Бразилии’2006. Очевидно, в ситуации, когда Скудерии в силу чрезвычайных обстоятельств потребовался опытный гонщик, Шумахер не нашел в себе силы отказаться от такого предложения. Михаэль Шумахер: «Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучше пожелания. Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе. Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов». Если возвращение Шумахера будет подтверждено официально, предстоящая гонка в Валенсии станет первым Гран При, в котором он выйдет на старт в качестве напарника Кими Райкконена. Однако Михаэль никогда не тестировал Ferrari F60, а последний раз сидел за рулем машины Формулы 1 больше года назад. Интересно, что заявление о возможном возвращении семикратного чемпиона было сделано через сутки после того, как его менеджер Вилли Вебер категорически исключил такую вероятность. источник
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:48 | Сообщение # 1341 |
Аллерголог
| Quote (Archangela) Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1! О боже..
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:00 | Сообщение # 1342 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| кажется я слышу нотки расстройства? с чего бы? я вот безмерно рада
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:08 | Сообщение # 1343 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| хорошие новости о Фелипе : Массу должны перевести в обычную палату Пресс-служба Ferrari подтвердила, что Фелипе Масса быстро восстанавливается после аварии на Хунгароринге, садится на постели и даже сделал первые шаги. Сегодня из реанимации гонщика должны перевести в обычную палату. Фелипе предстоит провести в военном госпитале AEK в Будапеште еще несколько дней, после чего он продолжит лечение в другом медицинском центре, возможно, в парижской клинике Pitie-Salpetriere. Впрочем, семья Массы хочет перевезти его в Бразилию, но пока ему еще рано совершать трансатлантические перелеты. «Он прошел очередное обследование, подтвердившее продолжающееся улучшение» – заявил представитель команды. В среду госпиталь AEK должен вновь посетить президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, чтобы навестить Фелипе и передать ему пожелания всей команды и болельщиков Скудерии. источник
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:51 | Сообщение # 1344 |
Невролог
| Quote Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1! О, да детка. Я наверное впервые за, почти, 3 года посмотрю Ф-1 с удовольствием
In Manchester we trust
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:04 | Сообщение # 1345 |
сНежный
| Quote (Archangela) Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1! я в ауте просто хоть билеты покупай в Валенсию))))
|
| |
| |
| Cruzo | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:35 | Сообщение # 1346 |
Невролог
| Михаэль возвращается! Дамы и господа ждем гран-при в Валенсии Правда всего два варианта развития событий. Или полная победа Шумахера, как он это умеет делать, или обычный заезд, который мог совершить любой запасной гонщик Феррари. Честно скажу, я не в восторге от появления Михаэля, все таки ушел на пике славы, и не хотелось бы, чтобы его последние гонки прошли слабее, чем до его ухода. Но надеюсь он покажет, что не растерял еше свои навыки
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:03 | Сообщение # 1347 |
Аллерголог
| Quote (Archangela) кажется я слышу нотки расстройства? с чего бы? я вот безмерно рада Нет, я тоже очень рад. Просто фраза была похожа на расстройственную.
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:15 | Сообщение # 1348 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1! Это экстаз! Это катарсис! Нет, как говорит Костя Генич:"Это не гол! Это голешник настоящий!" Так и тут: не катарсис - КАТАРСИЩЕ!!! Дааааа!!!! И с Фелипкой всё гуд, так что просто шик, блеск, красота! Добавлено (30.07.2009, 21:12) --------------------------------------------- Quote (dronoman) хоть билеты покупай в Валенсию)))) А что? Классная идея! Часть статьи "Он возвращается!" отсюда sport.ru : ...Михаэль отсутствовал в Формуле 1 всего два с половиной года, но за это время болиды здорово изменились, как и расстановка сил на трассе. В 2005-м году Михаэлю уже случалось выступать на машине, заметно проигрывающей лидерам, тем не менее не в правилах Шуми оказываться на вторых ролях где бы то ни было. Михаэль Шумахер традиционно являлся бесспорным номером один в команде. В статусе второго пилота ему довелось провести совсем немного гонок. На память приходит разве что конец чемпионата мира 1999 года, когда немец пропустил половину сезона из-за полученного в Сильверстоуне перелома ноги. Его напарник Эдди Ирвайн сражался с пилотом “Макларена” Микой Хаккиненом за титул, и во время дебютного этапа в Малайзии Шуми активно сдерживал финна, давая возможность Ирвайну наращивать преимущество, а затем после пит-стопа ирландца пропустил напарника вперёд. Сам Эдди после финиша восторгался: “Он не только лучший пилот номер один, но и лучший пилот номер два!”. Теперь партнёром Шумахера по Скудерии станет Кими Райкконен, которому в 2003-м году доводилось сражаться с “Красным Бароном” за титул. Конкурентов в итоге разделило всего два очка. Нельзя сказать, что Райкконен и Шумахер – принципиальные соперники. С Михаэлем боролись многие, но на разных этапах его карьеры конкуренты менялись – Деймон Хилл, Жак Вильнёв, Мика Хаккинен, Дэвид Култхард, Кими Райкконен, Хуан-Пабло Монтоя, Ральф Шумахер, Фернандо Алонсо, - все они в разные периоды времени боролись с Михаэлем на трассе. Кими Райкконен, кстати, пришёл в 2007-м как раз на место завершившего карьеру Шумахера и сразу же выиграл титул. Получивший же травму Фелипе Масса в 2006-м ездил бок о бок с семикратным чемпионом. Возвращение Михаэля Шумахера в Формулу 1 – это фантастическое событие для всех без исключения любителей автоспорта, которым представился уникальный шанс ещё на какое-то время погрузиться в прошлое. Жаль, что в минувшем сезоне завершил карьеру Дэвид Култхард – было бы любопытно вновь понаблюдать за соперничеством этих пилотов за рулём конкурентоспособных болидов спустя столько лет. А как вам дуэль Шумахер – Хэмилтон? За два года отсутствия немца в Формуле 1 британец успел дебютировать, стать вице-чемпионом и выиграть титул. Словом, нас ждёт то ещё зрелище! ... Добавлено (30.07.2009, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (redbaron) А как вам дуэль Шумахер – Хэмилтон? Слюньки уже текут рекой Quote (redbaron) во время дебютного этапа в Малайзии Шуми активно сдерживал финна, давая возможность Ирвайну наращивать преимущество, а затем после пит-стопа ирландца пропустил напарника вперёд. Сам Эдди после финиша восторгался: “Он не только лучший пилот номер один, но и лучший пилот номер два!”. Эд - умора! 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Четверг, 30.07.2009, 21:13 |
| |
| |
| sidnik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:23 | Сообщение # 1349 |
Невролог
| Михаэль смотрит на остальных пилотов, как... семикратный
In Manchester we trust
|
| |
| |
| Cruzo | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:45 | Сообщение # 1350 |
Невролог
| Quote (sidnik) Михаэль смотрит на остальных пилотов, как... семикратный Это только с виду так, он просто задумался, как будет праздновать победу в Валенсии
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|