![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Формула 1
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
|
| |
siam | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:02 | Сообщение # 1531 |
Невролог
Награды: 1
| Народ, на носу ГП Канады и Ле Ман! А мы все дизайн сайта обсуждаем Всем автоманиакам желаю приятных выходных!
|
|
| |
redbaron | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:36 | Сообщение # 1532 |
Психотерапевт
| Фигасе! Как давно здесь постов не было Quote (siam) Народ, на носу ГП Канады и Ле Ман! А мы все дизайн сайта обсуждаем На носу уже ГП Германии! А у Шумахера все те же необъяснимые проблемы. ![dry](http://s7.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
siam | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:26 | Сообщение # 1533 |
Невролог
Награды: 1
| Зато Феррари отличается заметной приверженностью к командной тактике – только они заработав дубль могут испортить все впечатление от гонки. Масса чувствует себя оскорбленным, Алонсо чувствует себя идиотски. Смотреть конференцию было интересней, чем гонку.
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:17 | Сообщение # 1534 |
Психотерапевт
| Итак, подводим итоги ГП Германии 2010, друзья. По пунктам! Начнём, пожалуй, с "Мерседесов" - уважим хозяев трассы. Гонка блёклая. Впрочем, как и состояние машины. Ощущение такое, что Браун и Ко, а вместе с ними и вся команда в Бракли отдыхают по полной программе! В то время, как у всех появляются новые версии антикрыльев, диффузоров, воздуховодов и прочей технической бредятины, у серебряных стрел всё это выглядит трэшом (мусором), который только вредит конюшне. Если же по факту, то занимательным выглядит тот факт, что Росберг вернул себе позицию впереди Шумахера после пит-стопа - способом, которым Михаэль всегда пользовался. Стоит призадуматься... Далее - "Рено". Виталик - молодчина: наконец он провёл гонку без эксцессов и спокойно набрал заслуженное очко. Так держать! Ждём продолжения в Венгрии. КубиКа - ну, там, где и должен быть, согласно уровня машины. "Ред Булл" - немного разочаровал. Ни Феттель, несмотря на штамповку the fastest lap в промышленных масштабах позади двух алых болидов, ни Уэббер, который, казалось бы, признавшись в ошибке в квалификации, дал прозрачный намёк на то, что способен отыграться в воскресенье, не показали ничего выдающегося. Быкам за уик-энд - четвёрка с минусом. "Макларен" Новинки пока сыроваты. Но чувствуется, что потенциал у команды есть и в следующих гран-при он выльется в реальные результаты. Можно не сомневаться. "Феррари" Если кто-то смотрит сериал "Интерны", то знает, что там есть персонаж - Иван Натанович Купитман. Ну так вот. Как он сказал про самого себя в одном из эпизодов: "НУ ЧТО Я ЗА ЧЕЛОВЕК, А? И ВЕДЬ НЕ СТЫДНО. " Я думаю, "Феррари" - это продолжатели дела Купитмана. Да, и кстати... "Феррари" оштрафована на $ 100 тысяч, дело передано в WMSC Команду "Феррари" оштрафовали на $ 100 тысяч по итогам гонки Гран-при Германии. Кроме того, их дело рассмотрит WMSC (Всемирный автоспортивный совет FIA). championat.ru
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 25.07.2010, 20:19 |
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:22 | Сообщение # 1535 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (redbaron) "Феррари" оштрафована на $ 100 тысяч, дело передано в WMSC Быстро работают ребята Quote (redbaron) Кроме того, их дело рассмотрит WMSC (Всемирный автоспортивный совет FIA). А какое максимальное наказание им грозит? Думаю, Масса специально так демонстративно пропустил Алонсо ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:01 | Сообщение # 1536 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) Быстро работают ребята Это только начало. Quote (feniks2008) А какое максимальное наказание им грозит? Кать, там продолжение было, в этой статье... "После гонки руководителей "Феррари" вызвали к стюардам FIA, которые сочли, что был нарушен пункт 39.1 спортивного регламента Формулы-1, который гласит, что "командные приказы, которые влияют на результат гонки, запрещены". Кроме того, судьи решили, что команда нарушила пункт 151c Международного регламента FIA, согласно которому "любое мошенничество или любое действие, наносящие ущерб соревнованию или спорту в целом", запрещены. Отметим, что в 2007 году "Макларен" за нарушение статьи 151c оштрафовали на $ 100 миллионов и исключили из Кубка Конструкторов." Принимаются ставки! ![cool](http://s7.ucoz.net/sm/2/cool.gif) Добавлено (25.07.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (feniks2008) Думаю, Масса специально так демонстративно пропустил Алонсо И правильно сделал! ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:13 | Сообщение # 1537 |
| Quote (redbaron) Кать, там продолжение было, в этой статье... Я по ссылке не переходила Quote (redbaron) Принимаются ставки! Штраф, безусловно, будет! Насчет дисквалификации из Кубка Конструкторов - не знаю, но вполне возможно. Прецедент-то был. А, кстати, какая там ситуация с Маками была? Quote (redbaron) И правильно сделал! Дык, я тоже так считаю)))
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:31 | Сообщение # 1538 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) Я по ссылке не переходила Поэтому я и запостил всё Quote (feniks2008) Насчет дисквалификации из Кубка Конструкторов - не знаю Тодт не станет своих топить. Quote (feniks2008) А, кстати, какая там ситуация с Маками была? Краткое содержание предыдущих серий. «Макларен» лишили всех очков и оштрафовали на 100 млн. Вчера на заседании Всемирного совета Международной автомобильной федерации (ФИА) в Париже было принято сенсационное решение: лидер сезона – команда «Макларен» лишена всех очков в зачете Кубка конструкторов и оштрафована на 100 млн. $. Причиной послужил шпионский скандал, в котором оказались замешаны команды «Макларен» и «Феррари». Основными фигурантами дела стали главный конструктор британской команды Майк Кофлэн и бывший главный механик «Феррари» Найджел Степни. У Кофлэна была была найдена секретная техническая документация итальянской «конюшни», которую, как предполагается, ему и вручил Степни. Известно, что и Майк, и Найджел летом вели переговоры с «Хондой», куда могли перейти по окончании данного сезона. Разбирательство по данному делу продолжается уже несколько месяцев, и вот вчера на совете ФИА в нем была поставлена точка. «Макларен» лишен всех очков в Кубке конструкторов и оштрафован на самую крупную в истории «Формулы-1» сумму – 100 млн. $ (до данного наибольшим штрафом, наложенным на команду, было 2 млн. $)! Пилотам команды Фернандо Алонсо и Льюису Хэмилтону очки в личном зачете чемпионата мира сохранили, т.к. гонщики не знали о нечестных действиях своего руководства, а значит, ни в чем не виноваты. Между тем в ближайшем будущем «Макларен» могут ждать еще более суровые санкции, вплоть до дисквалификации команды на год. vsesmi.ru Quote (feniks2008) Дык, я тоже так считаю))) Такое тока Шумахеру позволительно безнаказанно делать! ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:51 | Сообщение # 1539 |
| Quote (redbaron) Поэтому я и запостил всё Спасибо!)) Quote (redbaron) Краткое содержание предыдущих серий. Ну так то был "шпионский" скандал, а не командная тактика - так что дисквалификация вряд ли будет
|
|
| |
redbaron | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:16 | Сообщение # 1540 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) Ну так то был "шпионский" скандал, а не командная тактика Да, но есть одно "но"... Если в случаях с пейс-карами и прочей подобной дребеденью в этом году можно было спорить ( мол, мы вот поняли правила вот так, а оказывается, надо было вот так - нужно их уточнить), то здесь нарушение правил, прикрываемое тем, что команда ничего такого не делала, это гонщик сам решил, сам ошибся и т. д. То есть здесь фигурирует как раз таки мошенничество, что и подпадает под пункт 151с Не хочется, конечно, чтобы была дисквалификация команды (её и не будет) или лишение всех очков в КК. Тем более, что "Феррари" - это святое. Но честное слов, явное пренебрежение правилами требует наказания. Тем более такое вызывающее, некрасивое и оскорбительное. И это относится ко всем. Неважно, будь то "МакЛарен", "Феррари" или "ХРТ" А то ощущение, что в лицо плюнули! И ФИА, и болельщикам, и Массе, и другим командам! Да ещё наглости хватает заявлять, что ничего такого не было. Думаю, минус 10 позиций на старте следующей гонки - самое оно. ![cool](http://s7.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:21 | Сообщение # 1541 |
| Quote (redbaron) Думаю, минус 10 позиций на старте следующей гонки - самое оно. У нас мысли сходятся - я об этом сразу после "обгона" подумала. Что наказание непременно последует, но только в виде лишения 5 или 10 позиций на старте в оставшихся гонках. Не знаю, почему я про все оставшиеся ГП так подумала
|
|
| |
redbaron | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:31 | Сообщение # 1542 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) Не знаю, почему я про все оставшиеся ГП так подумала Пресс-релиз ФИА от ... 2010 года: Новым старшим стюардом на оставшиеся Гран-При сезона назначается Катя-Феникс. Катюх, я думаю, ты бы не хуже них справилась! Не, ну просто это наказание действительно из логики нарушения вытекает. Деньги - это смех (откупиться они завсегда смогут), КК - глупость (инженеры и механики вообще не при чём ), дисквалификация - жестоко и беспощадно (и вообще, на бред больше смахивает )! Остаётся одно - стартовая решётка. ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:53 | Сообщение # 1543 |
| Quote (redbaron) Катюх, я думаю, ты бы не хуже них справилась! Спасибо! Quote (redbaron) Остаётся одно - стартовая решётка. Могут и в этом ГП очков лишить, либо время накинуть, либо что еще взбредет в голову ФИА
|
|
| |
redbaron | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1544 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) Могут и в этом ГП очков лишить Угу, сёдня дядя Джордан об этом говорил. Ну, возможно, возможно... Тоже было бы справедливым решением. Quote (feniks2008) либо время накинуть Феттель такой: "ДААААА! СЕКУНД 500! И МОТОР У НИХ ОТНИМИТЕ ОДИН! А ЛУЧШЕ ДВА! И ПАРУ КОРОБОК ПЕРЕДАЧ! А ЛУЧШЕ ТРИ! ИЛИ ФСЕЕЕ КОРОБКИ ОТНИМИТЕ! " ![lol](http://s7.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:01 | Сообщение # 1545 |
| Экклстоун поддерживает отмену запрета командной тактики Так что Ферры отделаются каким-то минимумом - допустим, -10 мест на старте след.ГП
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|