Вопросы и предложения к Администрации
|
|
jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:08 | Сообщение # 46 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| поддерживаю eugenep насчет openfile.ru. а насчет предложений... во-первых, думаю, стоит убрать из анонса рекламу канала "Домашний" - а то каждый раз как ее вижу, возмущаюсь... то же самое касается опроса "Как вы смотрите сериал": вариант "смотрю по Домашнему" - уже не актуален. во-вторых, предлагаю ввести такие разделы: Стиль в "Хаузе" (будет интересно девушкам) и House of House (про квартирку Хауза) - благо вся эта информация существует.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
jugin | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:36 | Сообщение # 47 |
Специальный агент
| Quote (maiden_marina) поддерживаю eugenep насчет openfile.ru. Ладно, уговорили, попробую проверить какая у меня с ним скорость. Quote (maiden_marina) а насчет предложений... во-первых, думаю, стоит убрать из анонса рекламу канала "Домашний" - а то каждый раз как ее вижу, возмущаюсь... то же самое касается опроса "Как вы смотрите сериал": вариант "смотрю по Домашнему" - уже не актуален. Уберу анонс. Quote (maiden_marina) во-вторых, предлагаю ввести такие разделы: Стиль в "Хаузе" (будет интересно девушкам) и House of House (про квартирку Хауза) - благо вся эта информация существует. Я в последняя время конкретный тормоз , а где доступна такая инфа?
|
|
| |
Katherine | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:29 | Сообщение # 48 |
Окулист
| Ещё не плохо было бы убрать рекламу наверху для зарегестрированных пользователей
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:33 | Сообщение # 49 |
Добрый Хирург
| Quote (Dr_Akula) Я в последняя время конкретный тормоз , а где доступна такая инфа? ну, я нарыла это из разных статей на hughlaurie.net и еще, пока не забыла! можно поместить на сайте перевод биографии Хауза (из википедии)...
|
|
| |
jugin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:23 | Сообщение # 50 |
Специальный агент
| Quote (Katherine) Ещё не плохо было бы убрать рекламу наверху для зарегестрированных пользователей эта реклама для всех пользывателей системы юкоза так, что убрать ее не возможно. Хотя вру, можно заплатить и тогда она пропадет для этого сайта. Хотя я смысла особо не вижу. Quote (maiden_marina) и еще, пока не забыла! можно поместить на сайте перевод биографии Хауза (из википедии)... А у тебя есть переведенная? Quote (maiden_marina) ну, я нарыла это из разных статей на hughlaurie.net happy Опять же на английском выкладывать не хорошо. Надо транслейтидь ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
dronoman | Дата: Четверг, 01.11.2007, 03:22 | Сообщение # 51 |
сНежный
| ссылка на нашем форуме - есть немного про квартиру Хауса и про стилистику (аля Холмс)
|
|
| |
Katherine | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:24 | Сообщение # 52 |
Окулист
| Quote (Dr_Akula) эта реклама для всех пользывателей системы юкоза так, что убрать ее не возможно. Хотя вру, можно заплатить и тогда она пропадет для этого сайта. Хотя я смысла особо не вижу. Можно убрать бесплатно: ![](http://i004.radikal.ru/0711/e2/216206db0da5t.jpg)
|
|
| |
jugin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:11 | Сообщение # 53 |
Специальный агент
| Quote (Katherine) Можно убрать бесплатно: Я дурак, не знал такого. Уже убрал у Дежурных врачей. У меня там возможность поставить галку только для модеров и админов.
|
|
| |
Katherine | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:23 | Сообщение # 54 |
Окулист
| Dr_Akula, надо тип баннера поменять, тогда можно будет убрать у всех зарегестрированных пользователей
|
|
| |
Tenshi | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:06 | Сообщение # 55 |
Педиатр
| Убрать рекламу было бы неплохо. Хотя, я ее уже не замечаю.. Сайт и форум интереснее назойливой штуковины. (хотя бы она не так раздражает,как всплывающие окна)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:33 | Сообщение # 56 |
Добрый Хирург
| Quote (Dr_Akula) Quote (maiden_marina) и еще, пока не забыла! можно поместить на сайте перевод биографии Хауза (из википедии)... А у тебя есть переведенная? Quote (maiden_marina) ну, я нарыла это из разных статей на hughlaurie.net happy Опять же на английском выкладывать не хорошо. Надо транслейтидь я это и имела в виду! готова взяться за перевод, если предложение будет одобрено.
|
|
| |
jugin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:20 | Сообщение # 57 |
Специальный агент
| Quote (maiden_marina) я это и имела в виду! готова взяться за перевод, если предложение будет одобрено. конечно давай :D. Я всегда готов к чему нибудь новому.
|
|
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:50 | Сообщение # 58 |
сНежный
| Quote (maiden_marina) готова взяться за перевод готов помочь с переводом PS предложение такое: из топика нашего форума переодически добавлять Хаусизмы в соответствующий раздел сайта
|
|
| |
jugin | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:48 | Сообщение # 59 |
Специальный агент
| Quote (dronoman) предложение такое: из топика нашего форума переодически добавлять Хаусизмы в соответствующий раздел сайта Конечно же ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:09 | Сообщение # 60 |
Добрый Хирург
| dronoman, можешь взяться за биографию Хауза:http://en.wikipedia.org/wiki/Gregory_House Dr_Akula, а можешь с дизайном помочь?? а то я еще не очень представляю, как это оформить: про стиль - в оригинале фотки не очень хорошего качества. а здесь надо как-нибудь английский текст заменить на русский. ![Free Image Hosting at www.ImageShack.us](http://img111.imageshack.us/img111/8624/househomehh1.th.png)
|
|
| |