Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вопросы и предложения к Администрации
| |
jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
jugin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:22 | Сообщение # 31 |
Специальный агент
| Quote (ForMAN) Что нужно зделать чтоб я перестал быть Пациентом sad сколько ещё будете меня лечить.. Я здоров ужо! biggrin странно, на тебе не сработало автоматическое повышение. Исправил.
|
|
| |
ForMAN | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:23 | Сообщение # 32 |
Невролог
| Dr_Akula, Блогодартсвую.
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:36 | Сообщение # 33 |
Патологоанатом
| Мне вот очень нравится раздел ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ, постоянно пользуюсь. Но он, думаю, может быть немного информативнее и удобнее если будет содержать время последнего обновления темы и имя пользователя, написавшего сообщение. Ясно, что такая иформация будет занимать несколько строк, поэтому можно разделять темы некой чертой, а сами пункты писать разным шрифтом. Например: Название некоторой темы В разделе: Раздел автор, время или использовать опыт отображения мини-чата.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 03:28 | Сообщение # 34 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| еще несколько хаусизмов: - Я шлёпну Кэмерон по попке, Формана обзову ниггером, а Чейза... его я тоже по попке шлёпну...
- - У меня ничего не болит! - Иногда это первый симптом.
- Какого черта вы бродите тут с анализом мочи?
- Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
- У кого-нибудь есть пила? Зовите хирурга
- - Как я могу с тобой работать, если ты обращаешься со мной, как с дерьмом? - Дерьмо - понятие растяжимое. (Чейз и Хауз)
- - Что ты собираешься делать? - Я думал выслушать ваши теории, высмеять их и, после этого, придумать свою собственную. (Кэмерон и Хауз)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
jugin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:51 | Сообщение # 35 |
Специальный агент
| Quote (dronoman) Хаусизмы в моем корявом переводе Foreman:О, Камерон, ты мне нужна на пару часов Cameron:А что такое? Foreman:когда врываешься в чей-то дом, всегда хорошо иметь с собой белую цыпочку House: Все лгут. Cameron: Хаус не любит иметь дело с пациентами. Foreman: Если не лечить пациентов, то зачем мы стали докторами? House: Нет, лечить болезни - вот для чего мы стали докторами. Лечение пациентов делает врачей жалкими. House: Пациенты всегда требуют подтверждение. Мы не делаем здесь машины, мы не даем гарантий. Quote (maiden_marina) еще несколько хаусизмов: * Я шлёпну Кэмерон по попке, Формана обзову ниггером, а Чейза... его я тоже по попке шлёпну... * - У меня ничего не болит! - Иногда это первый симптом. * Какого черта вы бродите тут с анализом мочи? * Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. * У кого-нибудь есть пила? Зовите хирурга * - Как я могу с тобой работать, если ты обращаешься со мной, как с дерьмом? - Дерьмо - понятие растяжимое. (Чейз и Хауз) * - Что ты собираешься делать? - Я думал выслушать ваши теории, высмеять их и, после этого, придумать свою собственную. (Кэмерон и Хауз) Добавлены в раздел Хаусизмы
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:51 | Сообщение # 36 |
Патологоанатом
| У меня проблема с квотингом - работает как обычный закрываюшийся/открывающийся тэг, не просит выделить цитируемый текст. И с прикреплением файлов к посту - такое ощущение, что поле с заполненым путем к файлу просто игнорируется при отсылке данных.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Сообщение отредактировал eugenep - Понедельник, 22.10.2007, 19:52 |
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:54 | Сообщение # 37 |
сНежный
| всё проверил: квокинг работает только с выделением файлы прикрепляются
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:49 | Сообщение # 38 |
Патологоанатом
| dronoman, если не влом поробуй почитить кэш своего браузера на случай если недавно менялся скрипт. Я попробовал подебажить тот скрипт, что работает у меня и получается, что квотинг работать вроде не должен: предупреждение 'Выделите текст для цитирования' вызывается из функции Insert, а в обработчике onclick="simpletag('quote','','','message','')" вызывается ф-ия onInsert без этой проверки. Если у тебя не получится, то не знаю, может у меня Java не правильная. Буду руками quote писать
|
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:58 | Сообщение # 39 |
сНежный
| Quote (eugenep) Буду руками quote писать почистил в IE кеш: что до чистки, что после - квот работает
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:42 | Сообщение # 40 |
Патологоанатом
| dronoman, я уже дома, до того писал с работы - та же проблема с квотингом. Ты думаешь я совсем свихнулся? (ничего нельзя исключать из списка проблем, конечно) Добавлено (Сегодня, 00:29) --------------------------------------------- О! Да! Давайте разделим доску на 2 части и будем писать симптомы Добавлено (Сегодня, 17:54) --------------------------------------------- ААА! Это все я виноват! Я пользовался не тем квотингом! Все работает! Какой я, оказывается, скандалист и провокатор Добавлено (Сегодня, 01:42) --------------------------------------------- Не знаю даже вопрос по устройству сайта или по медицинской профессиональной иерархии - а разве Лаборант реально круче Врача-терапевта? (Чего та я тут один пишу - как в пещере, блин )
Сообщение отредактировал eugenep - Вторник, 23.10.2007, 18:00 |
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:48 | Сообщение # 41 |
Аллерголог
| Quote (eugenep) Не знаю даже вопрос по устройству сайта или по медицинской профессиональной иерархии - а разве Лаборант реально круче Врача-терапевта? Это Лаборант в супер-пупер секретной научно-исследовательской медицинской лаборатории Хотя тут я полностью согласна, даже в ущерб своему статусу - лаборант должен идти перед Врачом-терапевтом. А есть, кстати, группа - Манипуляторы?
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 26.10.2007, 07:52 |
|
| |
ForMAN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:27 | Сообщение # 42 |
Невролог
| Quote (eugenep) Не знаю даже вопрос по устройству сайта или по медицинской профессиональной иерархии - а разве Лаборант реально круче Врача-терапевта? (Чего та я тут один пишу - как в пещере, блин surprised ) Тоже этот вопрос интересовал))
|
|
| |
dronoman | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:15 | Сообщение # 43 |
сНежный
| предложение: добавить в список разделов сайта топик "3 сезон" PS всмысле в разделе "СКАЧАТЬ" добавить строчку "3 сезон" это поможет лучше ориентироваться в ссылках на 3 сезон
|
|
| |
jugin | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:55 | Сообщение # 44 |
Специальный агент
| Quote (dronoman) предложение: добавить в список разделов сайта топик "3 сезон" чего то я торможу, куды?
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:45 | Сообщение # 45 |
Патологоанатом
| Quote (Dr_Akula) чего то я торможу, куды? например, 'скачать' а вообще в 'эпизод гид'. а можно и дальше пойти - 4й сезон добавитьДобавлено (30.10.2007, 16:45) --------------------------------------------- Вопрос по поводу сайтов для скачивания свежих эпизодов. Сам я пользуюсь ссылками на RapidShare.com, а LetItBit.Net с его странными акселераторами не люблю. Есть неплохой у удобный сайт куда можно класть целым файлом - openfile.ru. Почему бы не использовать и его?
Сообщение отредактировал eugenep - Вторник, 30.10.2007, 02:02 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|