Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вопросы и предложения к Администрации
| |
| jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| Gregorianna | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:32 | Сообщение # 76 |
Новичок
| у меня вот предложение немного текст биографии Лори подправить, по тексту выглядит так, будто главным шоу в его начальной карьере было "немного о Фрае и Лори", а про "Дживса и Вустера" ни слова... как-то это неправильно((
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:14 | Сообщение # 77 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Gregorianna) а про "Дживса и Вустера" ни слова... как-то это неправильно полностью поддерживаю! Dr_Akula, может добавить в фотоальбом еще один раздел, например "фото из сериала" или выделить в отдельную папку рисунки? - тогда табличка будет симметричнее))
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Среда, 07.11.2007, 19:22 |
| |
| |
| jugin | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:46 | Сообщение # 78 |
Специальный агент
| Quote (Gregorianna) у меня вот предложение немного текст биографии Лори подправить, по тексту выглядит так, будто главным шоу в его начальной карьере было "немного о Фрае и Лори", а про "Дживса и Вустера" ни слова... как-то это неправильно(( Биография Хью уже переделывается. Не волнуйтесь, скоро будет новая Quote (maiden_marina) Dr_Akula, может добавить в фотоальбом еще один раздел, например "фото из сериала" или выделить в отдельную папку рисунки? - тогда табличка будет симметричнее)) Сделал раздел "Фото из сериала". И к тебе просьба тогда, новые хаусизмы пиши на форуме в этом разделе http://house-md.net.ru/forum/2-71-1 , а оттуда я буду все выносить на страничку. Оки?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:21 | Сообщение # 79 |
Добрый Хирург
| Ок, ок!)) вообще-то я там их и писала, но никто мне не отвечал... кстати, что-то фотки выводятся не очень хорошего качества! 
Сообщение отредактировал maiden_marina - Среда, 07.11.2007, 21:23 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:45 | Сообщение # 80 |
Добрый Хирург
| извини, что слишком придираюсь, просто пока не забыла: в верхнем окошке с хаусизмами - почему-то еще не исправлена та цитата про Белый дом...
|
| |
| |
| jugin | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:05 | Сообщение # 81 |
Специальный агент
| Quote (maiden_marina) кстати, что-то фотки выводятся не очень хорошего качества! Там есть кнопка Просмотреть фотографию в реальном размере Quote (maiden_marina) извини, что слишком придираюсь, просто пока не забыла: в верхнем окошке с хаусизмами - почему-то еще не исправлена та цитата про Белый дом... Я туды смотрю 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:44 | Сообщение # 82 |
Добрый Хирург
| Quote (Dr_Akula) Там есть кнопка Просмотреть фотографию в реальном размере ой, извиняюсь)) как там, кстати, поживает новый раздел "House&Home"? если дело упирается в фотошоп, могу заняться...
Сообщение отредактировал maiden_marina - Пятница, 09.11.2007, 00:46 |
| |
| |
| jugin | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:06 | Сообщение # 83 |
Специальный агент
| Quote (maiden_marina) как там, кстати, поживает новый раздел "House&Home"? tongue если дело упирается в фотошоп, могу заняться... Пока никак, рук не хватает. Мне еще с работы навезли чертежей, так что реально запариваюсь. Если есть возможность, делай сама.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:51 | Сообщение # 84 |
Добрый Хирург
| Quote (Dr_Akula) Если есть возможность, делай сама. ok чертежи - важнее!
|
| |
| |
| jugin | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:46 | Сообщение # 85 |
Специальный агент
| Quote (maiden_marina) как там, кстати, поживает новый раздел "House&Home"? tongue если дело упирается в фотошоп, могу заняться... Попробовал сегодня сделать и понял, у меня натуральная лажа выходит. Не настолько я знаком с фотошопом, что бы получилось красиво =(
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:11 | Сообщение # 86 |
Добрый Хирург
| Quote (Dr_Akula) Попробовал сегодня сделать и понял, у меня натуральная лажа выходит. Не настолько я знаком с фотошопом, что бы получилось красиво =( ладно, сама попробую. как лучше - русский текст вставлять вместо английского или просто все вырезать кроме картинок, а потом на странице оформить в виде статьи с картинками?? а что насчет "House of Style"? у меня уже все переведено и картинки есть.
Сообщение отредактировал maiden_marina - Вторник, 13.11.2007, 01:48 |
| |
| |
| jugin | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:51 | Сообщение # 87 |
Специальный агент
| Quote (maiden_marina) а что насчет "House of Style"? у меня уже все переведено и картинки есть. это давай туда же, на тот мейл. с этим легче. Quote (maiden_marina) или просто все вырезать кроме картинок, а потом на странице оформить в виде статьи с картинками?? по идеи конечно было бы красивее, чтобы текст был на том же фоне, что и картинки
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:24 | Сообщение # 88 |
Британская невеста
| Dr_Akula, я тут перевела одну статейку времен третьего сезона, мне кажется, ее как раз можно вставить, будет полезно для тех участников, которые только сейчас его смотрят, скачивая по свежепоявившимся бесплатным ссылкам (мы с maiden_marina сами относимся к таким ) Можно??
|
| |
| |
| jugin | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:13 | Сообщение # 89 |
Специальный агент
| Quote (miss_heavy) Dr_Akula, я тут перевела одну статейку времен третьего сезона, мне кажется, ее как раз можно вставить, будет полезно для тех участников, которые только сейчас его смотрят, скачивая по свежепоявившимся бесплатным ссылкам (мы с maiden_marina сами относимся к таким smile ) Можно?? shy конечно можно. давай так, кинь мне на house-md@inbox.lv , я посмотрю и если все ок, я выложу тут от твоего имени. Устраивает?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:19 | Сообщение # 90 |
Добрый Хирург
| Quote (Dr_Akula) по идеи конечно было бы красивее, чтобы текст был на том же фоне, что и картинки ок, я это сделаю! а какой там шрифт и размер использовать?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|