Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Приколы и анекдоты
| |
| Ирка | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:20 | Сообщение # 856 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| 1: а чем у тебя по жизни занимается старший брат? 2: он у меня по жизни ничем не занимаеться, потому как напрочь отсутствует 1: ну он где то работает? 2: нет, я же говорю - он отсутсвует. принципиально. 1: а как это? 2: так вот. ЕГО НЕ РОЖАЛИ Во всех авариях виноваты гаишники: всякий раз, как вижу аварию, рядом обязательно их машина стоит! Киевская маршрутка. Попался водитель-юмарыст. Стоит бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить: - Что упало, то все мое. На что бабка отвечает: - Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя!
|
| |
| |
| ak-999 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:02 | Сообщение # 857 |
Невролог
| Лучше виагры - только кипяток: от него твердеют яйца и раздувается сарделька. Добавлено (13.10.2008, 21:21) --------------------------------------------- - Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да и почему Вы в ладоши хлопали? - Я тарелки дома забыл! Добавлено (13.10.2008, 21:24) --------------------------------------------- На вечеринке: - Наташ, тебе вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного... - Итальянского или грузинского? - Итальянского... - Сухого, полусладкого? - БЛ****Ь!!! ДАВАЙ ВОДКИ!!!! Добавлено (13.10.2008, 21:26) --------------------------------------------- - Бабушка-бабушка, а почему у тебя такой большой РОТ - А ты, внученька, нашего дедушку без штанов видела?... Добавлено (13.10.2008, 21:27) --------------------------------------------- Фокусник в цирке показывает смертельный номер. Открывает пасть льву, кладёт туда свой член, а лев закрывает пасть так что дрессировщик не может вытащить "важный орган". Дрессировщик берёт молоток, хрясь льву по голове, тот открывает пасть, дрессировщик вытаскивает член и спрашивает: - Кто может повторить? Молчание. С дальних рядов спускается девушка и говорит: - Я могу, я могу, только по голове не бейте... Добавлено (13.10.2008, 21:28) --------------------------------------------- Приходит негритянка к гинекологу,сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит: - Все! Решено! Беру черный БМВ с красным кожаным салоном. Добавлено (13.10.2008, 21:44) --------------------------------------------- Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. Добавлено (13.10.2008, 21:47) --------------------------------------------- -Директор у себя? Секретарша: - Нет. - А заместитель? Секретарша: - Нет. -А где они? Секретарша: - Уехали. - С концами? Секретарша после паузы и не совсем уверено: -Не знаю, я не проверяла... Добавлено (13.10.2008, 21:48) --------------------------------------------- У мужчины две руки и две ноги... Смотрите в кинотеатрах — «Пятый элемент» Добавлено (13.10.2008, 21:51) --------------------------------------------- Аксиома линии электропередач: "Электрик от плоскогубцев недалеко падает"... Добавлено (13.10.2008, 21:53) --------------------------------------------- - Папа! Расскажи мне сказку! - Ну, слушай! "Завтра я приду трезвый, куплю маме цветов, тебе - велосипед..." Добавлено (13.10.2008, 21:54) --------------------------------------------- - Вано! Что в Москве видел? - Вах! На балэт ходыл! - Балэт? А как это? - А, это балшой зал, лудэй - море! Подымается занавес - выбегают почты голые женшины: побежали туда - нэт мужчины! Побежали сюда - нэт мужчины! Выбегает почты голый мужчина - поднял одну женшину, понюхал - не его женшина! Поднял другую, понюхал - нэ его женшина! Поднял еще одну, понюхал - его женшина!!! Схватил, понес в одын угол - нэт мест! Понес в другой - нэт мест!Тут и заневес опускается, а он все неможет мэста найти. Достал всэх! Люди ему уже сами кричать стали - "Эбис! Эбис!!!" Добавлено (13.10.2008, 21:57) --------------------------------------------- Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается, и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины и бежит к водителю. - Какого черт вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж... Добавлено (13.10.2008, 22:11) --------------------------------------------- Приходит к хирургу больной. Показывает член. - Посмотрите, доктор. Очень болит. Хирург осмотрел и говорит. - Поздно обратились. Теперь надо ампутировать. Больной. - Не может быть. Наверняка можно еще вылечить. Бежит к терапевту. Тот осмотрел и говорит: - Залезьте-ка, батенька, на табуреточку. А теперь спрыгните. Вот видите - сам отвалился. А этим хирургам только бы резать... Добавлено (13.10.2008, 22:12) --------------------------------------------- Встречаются два наркомана, один несет мотыгу. - Зачем тебе мотыга!? - С сорняками бороться иду. - С какими еще сорняками? - Да я в огороде коноплю высадил, а тут эти помидоры поперли! Добавлено (13.10.2008, 22:13) --------------------------------------------- Гаишник всех подряд тормозит и спрашивает: - Если я у тебя свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Все затруднялись ответить. Ну так весь день деньги зарабатывал, пока запорожца не тормознул, и завязался прежний разговор. - Если я тебе свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Водитель запорожца: - А если я тебе монтировкой по черепу, у тебя шнурки развяжутся? Добавлено (13.10.2008, 22:15) --------------------------------------------- Мальвина воспитывает Буратино: - Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? - Ну дык! "Лазер Боре хер обрезал"!!! Добавлено (13.10.2008, 22:17) --------------------------------------------- - Ой, Маша, ты такая дура писклявая! - Ой, Наташ, ты такая щас вся в крови валяться будешь! Добавлено (13.10.2008, 22:23) --------------------------------------------- - Ой, Маша ты такая писклявая! - Ой, Наташ ты такая щас вся в крови валяться будешь! Добавлено (13.10.2008, 22:27) --------------------------------------------- Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. Добавлено (13.10.2008, 22:37) --------------------------------------------- Продолжаются спасательные работы на месте аварии двухместного дельтаплана, который два дня назад упал на территории городского кладбища. Спасателям уже удалось извлечь из земли тела 657 пострадавших. Старший поисковой [b]бригады не исключает, что дальнейшие раскопки приведут к обнаружению новых жертв катастрофы...[b] Добавлено (13.10.2008, 22:40) --------------------------------------------- Объявление. Для поддержки российской национальной традиции тихой, скромной и интеллигентной свадьбе требуются горлопан для орания "Горько!" и два мордобойца. Добавлено (13.10.2008, 22:43) --------------------------------------------- Из Книги рекордов. Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но сyк@ не хочет. Добавлено (13.10.2008, 22:48) --------------------------------------------- Муик пьяный вдрызг приходит домой. Еле сумел на звонок нажать и тут же свалился. Утром просыпается в чистой постели, жена добрая, ласковая, завтрак в постель принесла, угождает, как может. Мужик в недоумении, сына поймал. -Что тут вчера было?- спрашивает. - А то я ничего не помню. Сынишкка отвечает: -Да тебя вчера мама втаскивать стала, а ты как заорёшь "Отстань, женщина, я женат!!!" Добавлено (13.10.2008, 22:49) --------------------------------------------- Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот. Добавлено (13.10.2008, 22:52) --------------------------------------------- Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях: 1. Когда нечего читать. 2. Когда уже всё сломано. Добавлено (13.10.2008, 22:54) --------------------------------------------- На дискотеке, парень — девушке: — Танцуешь? — Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... — Ты че плетешь? — Плету, вышиваю, спицами вяжу..... — Гонишь, что ли? — Гоню самогон, брагу, нефть иногда... — Ну ты даешь! — Даю, в рот беру, зад подставляю... — Да че ты лечишь? — Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... — Ты че — тупишь? — Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... Добавлено (13.10.2008, 23:02) --------------------------------------------- Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски ! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-с#чки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-с#чек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски ! Three swiss witch-bitc#es, which wished to be switched swiss witch-bitc#es, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitc#, which wishes to be a switched swiss witch-bitc#, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?

|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:02 | Сообщение # 858 |
|
Кардиолог
| Хит-парад фатальной невезухи 10 место: Можно сказать, повезло господину из Австралии, который задумал сделать дома сигнализацию от воров: он всего лишь попал в капкан для аллигаторов, который установил напротив входной двери и, конечно, совершенно об этом забыл. Бедняга пролежал в больнице всего четыре месяца. 9 место: Дама из Германии, которая училась водить машину и упала вместе с ней в частный крытый бассейн. Ей пришлось платить за сломанную ограду, разбитое стекло и испорченную лужайку, а муж, который тоже был в машине, чуть не захлебнулся. 8 место: Студент из Австрии постирал джинсы вместе с крупной суммой денег, которую только что получил от родителей. Джинсы полиняли, и менять деньги в банке категорически отказались. 7 место: Американский пенсионер долго сидел на крыше своего коттеджа, потому что нечаянно столкнул ногой лестницу. А поскольку коттедж стоял в двух километрах от всего остального жилья, ему пришлось сидеть на крыше четыре дня, он страшно замерз. 6 место: Когда бригада спасателей в Канаде снимала с дерева котенка, три спасателя упали и сломали себе ноги, а один серьезно поранился о сучок. Кстати, котенок слез сам, потому что очень испугался людей. 5 место: Это была самая неудачная поездка автостопом. Студент остановил машину и попросил довезти его до Детройта, а, когда водитель сказал, что они уже в Детройте, парень упал в обморок и три недели лежал в больнице с нервным расстройством. 4 место: Грабители из Америки, которым абсолютно никто не поверил, когда они пришли в банк и сказали, что это ограбление. Кассир, представьте себе, смеялся даже тогда, когда бандиты полезли в кассу и взяли оттуда 5 тысяч долларов. Смеялся не зря: когда грабители попытались убежать, один упал сломал себе ногу, а другой - стукнулся лбом о стеклянную дверь и потерял сознание. 3 место: Супругам из Испании пришлось ломать входную дверь, из-за чего рухнуло полстены. А потом оказалось, что ключи лежали в кармане. 2 место: Господин из Америки со злости раздавил своим джипом домашний компьютер, который завис в неподходящий момент, после чего пришлось менять все четыре колеса и отправлять машину в покраску. 1 место: Больше всего не повезло парню из Австралии. В один день он выиграл 200 тысяч долларов и заплатил штраф в 201 тысячу за то, что снес автомобилем исторический памятник на главной площади города.
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| ak-999 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:07 | Сообщение # 859 |
Невролог
| Народная примета: Если чайка летит жопой вперед — значит, ветер СИЛЬНЫЙ.

|
| |
| |
| Ирка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:07 | Сообщение # 860 |
Кардиолог
| - Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики... - Забыла? - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. - Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть про трусы?" Урок биологии. Учительница рассказывает: - Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают голову в песок... - Вовочка, а что это ты там делаешь? - Вас внимательно слушаю, Марья Ивановна! - А ну ка повтори то, что я рассказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если им на яйца наступить, то на лошади хрен смотаешься!!... Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес: - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не ... Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил: - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк! - Алло, это секс по телефону? - Да, мой сладкий! - Теть Тань, позовите маму.. Дочка возвращается домой в час ночи. Ее встречает у дверей разозленная мать: - Ты где была? - Гуляла! - Да я... В твои годы!.. - Мам, успокойся, мне в твои годы было уже 6 месяцев! - Скажите, доктор, это серьезно? - Ну, скажем так, я бы на вашем месте сериалы смотреть не начинал... Солдат - девушке: - Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить... - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет. Свадьба в церкви. Все проходит нормально. После новобрачный подходит к попу и говорит: - Сколько я Вам должен? - Дайте мне столько денег, насколько красива ваша жена. Жених сует руку в корман, достает 10 центов и дает попу. Поп в недоумении подходит к невесте, приподнимает фату, снова подходит к жениху и дает 9 центов сдачи. На встрече Ющенко с королем Швеции первая леди Украины толкает супруга в бок: - Витя, сними корону, а то неудобно, ты с короной, а он - нет! "Первым делом, первым делом самолеты! Ну а девушки?А девушки потом!" - напевал Ющенко, пересаживаясь в самолет премьера. Когда Сергей Безруков, в маршрутке, попросил передать за проезд – две бабушки расплакались, девочка подарила ему цветы, водитель Ашот полюбил Россию, а те кому не хватило место аплодировали стоя. Мужик, проходя мимо забора воинской части, слышит странные команды: - Зеленым вверх! Зеленым вверх!!! Вверх зеленым, я сказал!!! Удивился мужик и посмотрел в щелочку, а это оказалось солдаты под предводительством прапора сажают деревья... Идет проверка боеготовности части. Понаехали генералы. Кухню, плац, сортиры осмотрели и сели под тенью деревьев отдохнуть. Вдруг командир части видит, как по аллее идет только что призванный под ружье боец. Идет, паразит, просто так, погодой любуется. Ясное дело, что неработающий солдат во время проверки - это непорядок. Командир части подзывает его: - Эй ты, замудонец, а ну-ка, подойди сюда! Боец разворачивается и, строевым шагом подойдя к командиру, докладывает: - Товарищ полковник! Рядовой Замудонец по вашему приказанию прибыл! Тут проверяющие притихли, а командир части с изумлением спрашивает: - Ты что, солдат, у тебя и правда такая фамилия? - Никак нет, товарищ полковник! Но ведь у Чапаева все чапаевцами были! Похороны. Катафалк, после того как на него погрузили гроб, трогается с места Случайные свидетели наблюдают такую душераздирающую сцену за катафалком бежит мальчуган лет восьми и рыдает: Папа, папочка, куда же ты, не оставляй меня, я хочу с тобой! Но тут вдруг катафалк останавливается, из кабины выходит шофер и орёт мальчику: А ну марш домой, кому сказал! Не сделаешь уроки к моему приходу я тебе ремня дам! Жена: - Видишь этого человека на фотографии? Муж: - Да. Жена: - В шесть вечера заберешь из детского сада. На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
|
| |
| |
| ak-999 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:21 | Сообщение # 861 |
Невролог
| Продолжаются спасательные работы на месте аварии двухместного дельтаплана, который два дня назад упал на территории городского кладбища. Спасателям уже удалось извлечь из земли тела 657 пострадавших. Старший поисковой бригады не исключает, что дальнейшие раскопки приведут к обнаружению новых жертв катастрофы...

|
| |
| |
| tolstiy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:23 | Сообщение # 862 |
|
Кардиолог
| Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа.
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
| |
| |
| Irese | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:07 | Сообщение # 863 |
Хьюлист
| Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ"Добавлено (15.10.2008, 09:02) --------------------------------------------- Начал резаться зуб мудрости. В это время перекрасилась в блондинку. Зуб расти перестал. Мне кажется он о чем то догадывается... Добавлено (15.10.2008, 09:02) --------------------------------------------- Две блондинки застряли в лифте. Одна кричит: - Помогите! Другая: - А давай кричать вместе? - "Вместе!!!Вместе!!!" Добавлено (15.10.2008, 09:03) --------------------------------------------- Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН ГДЕ СПРЯТАЛСЯ!!! Добавлено (15.10.2008, 09:06) --------------------------------------------- Блондинка пришла в милицию на работу устраиваться. Пожилой начальник отделения обвел ее одним взглядом и сказал: - Я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два? - Эээээ... четыре. - Хорошо. Знаете квадратный корень 100? - Нннууу... десять! - Отлично. Кто убил Пушкина? Блондинка помолчала. -Не знаю, - наконец сказала она. -Ну что ж, подумайте, посмотрите. Приходите завтра. Блондинка пошла домой и позвонила подружке. Та спрашивает, - Ну как, взяли тебя на работу? - Не только взяли, - хвастает блондинка, - но уже поручили мне расследование убийства Добавлено (15.10.2008, 09:06) --------------------------------------------- Две блондинки стоят на мосту, смотрят вниз и спорят: - Это Москва-река! - Нет, это Волга! Одна говорит: - Сейчас проверим! Раздевается и прыгает. Возвращается вся поцарапанная и говорит: - Это не Москва-река и не Волга, это Волоколамское шоссе! Добавлено (15.10.2008, 09:07) --------------------------------------------- Блондинки едут на машине по сельской местности: - Посмотри какой красивый конь! - Это не конь, это свинья! - Да нет же, конь. У свиньи нет рогов!
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Arina | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:51 | Сообщение # 864 |
Невролог
| Полезные советы: * Мочегонное Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива. *От дурного сглаза По осени нарезать каштановых, кленовых и телячих почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так и фиг вам ваще!" *От аппендицита Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня после операции. Добавлено (15.10.2008, 17:51) --------------------------------------------- Оператор: - Нажмите на звездочку. Абонент: - Звездочка - это мохнатая точка?
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
| |
| |
| Ирка | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:31 | Сообщение # 865 |
Кардиолог
| Уровень демократии в нашей стране настолько высок, что никто не боится вслух сами понимаете о ком сказать сами понимаете что. Странная закономерность холостяцкой жизни. Чего ни поставишь варить - получаются пельмени. Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался! Объявление: Ищу работу. Забыл, где она находится. Ваши усы мешают принимать вам пищу? Не расстраивайтесь, у каждой девушки должна быть своя изюминка.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:23 | Сообщение # 866 |
Хьюлист
| Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!Добавлено (16.10.2008, 10:39) --------------------------------------------- - Елена, вы первая девушка, которую я люблю! - О, господи! Опять начинающий! Добавлено (16.10.2008, 10:40) --------------------------------------------- Если предположить, что физически здоровый молодой человек, 20-ти лет от роду, за день может насобирать 5 кг черники, и физически здоровая молодая девушка 18-ти лет, за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем соберут 8 кг черники.... Добавлено (16.10.2008, 10:40) --------------------------------------------- Трое друзей спорят: что на свете самое быстрое!!! -1-й самое быстрое это слово-сказал и все услышали сразу!!!!! -2-й самое быстрое это свет-нажал на выключатель и свет горит!!!!!! -3-й ржет!! Самое быстрое на свете-------это понос, я с утра не успел ,ни словово сказать, ни свет включить!!!!!!!!!!! Добавлено (16.10.2008, 10:42) --------------------------------------------- Весьма уверенную в себе девушку приглашает танцевать молодой человек. Определив на глаз, что кавалер несколько моложе ее, она заявляет: - Я не могу танцевать с ребенком. - Простите, мэм, я не знал, что вы беременны. Добавлено (16.10.2008, 10:43) --------------------------------------------- - Скажите, а у вас до меня женщины были? - Нет, не было. - И сейчас не будет. Добавлено (16.10.2008, 10:54) --------------------------------------------- Встречаются 2 парня: - Как дела? - Да знаешь, не очень. С девушкой поругался! - Из-за чего хоть? - Да ехали с вечеринки домой в автобусе, я дышал на стекла и писал ее имя! - Дык здорово же, что ей не понравилось? - Она не любит когда ей на очки дышат! Добавлено (16.10.2008, 11:23) --------------------------------------------- - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни...
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Ирка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:29 | Сообщение # 867 |
Кардиолог
| Маленький мальчик едет мимо мамы на велосипеде: - Эй, мама, а я еду без рук! - кричит он, скрываясь за поворотом. Через минуту он возвращается: - Эй, мама, а я еду без зуба! У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж, практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. >> Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. >> Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! >> Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям... Слышь чё пишут... Как люди косят от армии! Недавно узнал, что в Мурманской области несколько молодых людей воспользовались пунктом закона, по которому не подлежит призыву человек, женатый на пенсионерке. И 18-летние пацаны заключают фиктивные браки с бабушками... - У-у, жесть! Галкин в армию не хочет! Маленький Вовочка подходит к матери. - Мам, я взял без спросу папину машину и разбил её. - И что отец сказал?! - Мат опустить? - Да. - Тогда он промолчал.. По сути сваривать можно и без маски. Сначала намечаешь цель, затем закрываешь глаза, включаешь аппарат и варишь. Похоже, на автовазе так делают. Спрашивает сын (С) у отца (О): - Пап, а как колбасу делают? О: - Берут барана, суют его в машину и оттуда палка вылезает. С: - А как это? О: - Ну, говорю же тебе: Берут барана, суют его в машину и отдута палка вылезает. С: - Все равно не понял я! О: - Сынок, ты что тупой?! Говорю же тебе: берут барана, суют в машину… С (перебивая): - Пап, а есть такая машина, в которую палку сунешь, а оттуда баран? O: - Да есть - это твоя мама!!! Из разряда "ошибся номером". Звоню: - Алло! Куда я попал? - Если туго идет, то значит в ж%пу. Чуть трубку не проглотил.. Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребенка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: - Летчики!!! Девочка: - А мама сказала дебилы... Пришёл парень в гости к любимой девушке - с родителями познакомиться, но как назло в гостях его начали мучать газы в животе. И вот сидят за обеденным столом отец, мать, дочь и парень. Под столом сидит большой питбуль Лорд. Семья кушает, все молчат. Вдруг у парня вырволась небольшая порция газов (с характерным громким звуком). Глава семьи услышав звуки со злостью сказал: - Лорд, выйди из-под стола! Живо!! Парень думает: "отлично, все думают что это псина пустила шептуна, зачит я могу пустить ещё." Парень выпустил еще порцию газов. Глава семьи: - Лорд, сейчас же выйди из под стола! Парень думает: "ну всё, выпущу все газы и не буду мучиться!" И выпустил все свои газы с громким звуком. Глава семьи: - Лорд, выходи из-под стола, а то этот пердун тебя обосрёт!
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:18 | Сообщение # 868 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| в тему кризиса гуляет у нас вот такое. от дух разных людей получила Часов 6-7 утра. Встречаются два дворника. Один на другого долго смотрит и говорит: - У вас такое лицо знакомое... а второй в ответ: - ...А вы в каком банке работали?
|
| |
| |
| Ирка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:20 | Сообщение # 869 |
Кардиолог
| Нет, я конечно понимаю: продвинутое поколение, то да сё... Но когда на Муз-ТВ внизу экрана проходит СМС следующего содержания: "Ищу 7-летнюю красавицу-блондинку. Саша 8 лет"......... Самая, самая страшная примета - чёрный кот пустым ведром со свистом разбивает зеркало. Оно было настолько стеснительное, что с детства боялось посмотреть, мальчик оно или девочка... - Трава - не наркотик. слышишь трава, ты не наркотик.. - Да слышу-слышу, я не наркотик.. Наркоман подходит к зеркалу: - Тут я... Подходит к другому: - И тут я... Стук в дверь. он подходит к двери: - Кто там? - Я. - И там тоже я...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:04 | Сообщение # 870 |
|
Одинокий Триттерианец
| Врач: Ничего не могу у вас найти! Вы здоровы! Пациент: А если я сам скажу, чем болею, вы поделитесь со мной гонораром?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|