Голосуем за Хью Лори (@HughLaurieBlues) в номинации "Музыкант месяца"! Также стараемся сделать Лизу Эдельштейн (@LisaEdelstein) актрисой месяца в честь её майского дня рождения! (голосовать можно раз в 20 минут)
И на выбор (если есть желание): @stephenfry как актёр месяца House (и Gossip Girl) в качестве ТВ-шоу месяца TV Poll на PCA (Хью, Лиза и РШЛ)
Так давайте закроем эту тему в воскресение вечером ! Может о камбере ?!
Давай я те кое-что расскажу? Щас захожу на снейпиталес и первое что мне попадается на глаза: "И это меня называют маньяком..." Подумал Волдеморт познакомившись с бензопилой дружба...
Я к странным звукам в кварите прывыклм - 3 кошки + паркет это как кулек с бумажными обертками тоскают по полу .....и ночью и днем =))))
Добавлено (15.05.2011, 23:39) --------------------------------------------- Я когда маленькая была и мне стоашно было изо всяких вот таких штук - я представла что и люди владеют какойто силой и она способна нас защищать представляла как такое защитное поле вокруг себе через которое не может пройти ни что плохое .....в детстве помогало плацебо .....
Добавлено (15.05.2011, 23:41) --------------------------------------------- Вась ты как там ?! Замолкла .....
Всегда так Жалко я не стала спортом заниматься. У меня дядя тренер по Таэквандо, так вот из-за этого я ненавидела любой спорт)) Жалко конечно)) А то реально вдруг какая нить бяка из телика вылезет а я её не смогу побить
Солнышки...расклеилась моя сапсем...холодно за окном, пойду за талбетками и спать)) До завтра, солнышки)) Мариша, я рядом, ничего не бойся, ты со всем справишься) ЛориСнов:************** NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Ваисичька , не надо расклеиватся ! Мы будем друг друга держать ! И ты тоже ничего не бойся мы все рядом ! * обняла и отпускать не можется * Мы переживем эту неделю и цвидите у всех все будет АФИГНСКИ !
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.