Голосуем за Хью Лори (@HughLaurieBlues) в номинации "Музыкант месяца"! Также стараемся сделать Лизу Эдельштейн (@LisaEdelstein) актрисой месяца в честь её майского дня рождения! (голосовать можно раз в 20 минут)
И на выбор (если есть желание): @stephenfry как актёр месяца House (и Gossip Girl) в качестве ТВ-шоу месяца TV Poll на PCA (Хью, Лиза и РШЛ)
С беста admin 15 май 2011 21:36 Читал все обсуждения, говорили с программистом.
Думаю, интересным будет идея со вторым счетчиком. Который будем обнулять каждый месяц. Допустим назовем его "Рейтинг месяца". Он будет отображать просто кол-во голосов за текущий месяц, как сейчас это показывает счетчик "Сегодня".
Популярные актеры будут отмечаться в каждой из категорий. Всего выходит будет 5 категорий. Все данные будут храниться и показываться за все время. Т.е., можно будет и через год фанатам посмотреть что когда то их актер получал звание "Актер месяца".
Остается вопрос с актером года. Отдельный счетчик - не подходит. Учитывать текущий рейтинг - будет несправедливо, если новый актер победит, ибо понятно ему легче будет.
Как насчет вычислять Актера Года по результатам Актер Месяца? Т.е., заняла Саммер Глоу первые места 4 месяца из 12-ти, а остальные актеры меньше - даем ей звание "Актер года".
И вопрос по "регалиям". Что прилепляем к фотографии? Кубок? Медаль? Еще что то? В любом случае "регалии" будем отображать только на главной странице сайта. Ибо при заходе внутрь "Актеры месяца и года" там все будет понятно и без наград. Регалии должны отличаться в зависимости мужчина это женщина или ребенок? Будем благодарны за подсказки. Если кто найдет подходящие картинки - будет вообще замечательно. Либо хотя бы направить в нужное русло.
В любом случае 1 июня сайт увидит своих первых "Актеров месяца" grin Ответить
Limdalin, привет! ну, я не против в июне поголосовать, чтоб сделать Хью Актером Июня... Хотя, кажется, будет непросто... в мае без толку толкаться-пинаться на бесте, а в июне можно попробовать. Авик - подарок Nat-Ka)
Я не могу... сплошной восторг!!! Танец Хью в кофешке... Крыша, держись! Нет, поздно...
ага,снесло окончательно.Сижу и улыбаюсь как дурочка. U-KO, Limdalin, приветы))) Насмотрелась,теперь качаю девушка из Рио.Хочу много ЛориТанцев И почему Жесткий диск не резиновый...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.